Les avis soulignent l'excellence des formateurs, leur pédagogie, et leur écoute, permettant une progression rapide et satisfaisante des élèves. Les formations sont perçues comme intéressantes et bien structurées, contribuant à une ambiance positive et motivante.
Tekin A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande pleinement! échange clair, fluide, mon formateur a su se mettre a mon niveau.
Réponse de proformation.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre formateur a su adapter son approche à votre niveau.
Isabelle P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFormatrice très à l'écoute et bienveillante. Nous fait manipuler directement dans l'outil tout en nous guidant. Cas pratiques et questions bienvenus. Tout est plus clair. Support de cours envoyés en fin de session.
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour positif !
Nicolas R.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon formateur, pédagogue, et utilisant des exemples concrets durant la formation
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre retour
Rodrigue L.
19 août 2025
Avis vérifiéElle a pris le temps de bien expliquer chaque module. Très pédagogue et à l'écoute
Arnaud R.
15 août 2025
Avis vérifiéFormatrice à l'écoute et de bon conseils
Bruno B.
14 août 2025
Avis vérifiéDavid est un excellent formateur, très à l'écoute des besoins de l'élève.
Réponse de proformation.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que David a su répondre à vos attentes en tant que formateur et qu'il a su être à l'écoute de vos besoins.
Jean-Marc L.
14 août 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de cette formation. programme bien structuré, s'adapte facilement à mon rythme. Les supports sont variés. formateur disponible, compétent. j'apprécie particulièrement les séances en visioconférence ce qui rend l'apprentissage plus dynamique, et me permets de concilier apprentissage et emploi du temps professionnel.
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce commentaire Jean-Marc !
Pierre F.
14 août 2025
Avis vérifiéFormation répartie en 3 session de 2 Hr . Cours très bien préparé et maitrisé. Aborde à ma demande plus en détail les éléments qui me seront quotidiennement utile . Très sympa , très professionnel et surtout très bon enseignant . Tout simplement parfait !
Réponse de proformation.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre montée en compétence.
Valerie A.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellente pédagogie et bonne approche.
Marie-Claude H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne méthodologie, merci
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour positif
Florence R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéras
Patrick K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéj'avais déjà fait des formations excel mais je suis jamais tombé sur un formateur aussi pédagogue. Il explique très bien et est patient. Je recommande vivement.
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su répondre à vos attentes grâce à sa pédagogie et sa patience.
Marie-Claude H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéFormidable ! J'apprécie beaucoup la méthode pédagogique, l'écoute de ma formatrice lors des cours et ses réponses à mes questions. Je recommande vivement.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Fatima H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonne pédagogie et aimable
Elisabeth B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAnna-Marzia est une très gentille formatrice, Elle est a l' écoute et s'adapte à mes besoins Elle est disponible dans l'organisation de mes cours et très professionnelle
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour votre retour
Nathalie D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéefficace, clair, tout était parfait
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Olivia S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Un peu rapide par moment mais ce n'est pas la faute du formateur. Plutôt le temps d'assimilation de l'élève.
Réponse de proformation.fr
Bonjour et merci pour votre retour.
Pedro M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon formateur / Bonne élocution / TOP
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour votre retour positif
Virginie T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCette note n'est pas pour le formateur, mais pour l'organisation J'ai eu un imprévu, je ne pouvais plus me servir de ma main droite, j'ai appelé le matin pour demander un report On m'a dit de passer par le service RH Qui a fait la demande mais on nous a refusé le décalage Demande faite moins de 24 heures avant. Je trouve cela dommage parce qu’un imprévu ça peut arriver ce qui est mon cas et que nous faisons quand même je pense un certain nombre de formation avec vous.
Réponse de proformation.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour reporter votre formation en raison d'un imprévu de santé. Nous comprenons que ces situations peuvent être stressantes et l'impact d'une telle contrainte peut être frustrant. Nous prenons note de votre retour pour améliorer notre processus d'organisation.
Fara haingotiana A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExplications claires et exemples concrets qui m'a permis de bien comprendre les différentes fonctionnalités les plus avancées.
Réponse de proformation.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif
Réponse de Fara haingotiana A.
Je vous en prie.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires