Les avis soulignent l'excellence des formateurs, leur pédagogie, et leur écoute, permettant une progression rapide et satisfaisante des élèves. Les formations sont perçues comme intéressantes et bien structurées, contribuant à une ambiance positive et motivante.
Thani J.
21 mars 2026
Avis vérifiéMme Gacayan est géniale et très comprehensive .Très bonne professeur .
Karine M.
21 mars 2026
Avis vérifiéSamiah est une bonne formatrice, elle explique très bien la formation Excel. Elle se montre très patiente et pédagogue.
Jean marc D.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellente animation et attentif aux demandes du groupe.
Eric M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de cette formation en ligne. La pédagogie du formateur est excellente : les explications sont claires, structurées et adaptées à tous les niveaux, ce qui facilite une compréhension rapide et efficace des notions abordées. La relation d’apprentissage est très positive. Le formateur est disponible, à l’écoute et encourage les échanges, ce qui crée un véritable climat de confiance. L’ambiance lors des sessions est agréable et motivante, favorisant l’implication et la participation active. Enfin, la progression est réelle et rapide : j’ai déjà acquis de nombreuses compétences concrètes et je constate une nette évolution depuis le début de la formation. Je recommande vivement cette formation.
Marie serena A.
11 mars 2026
Avis vérifiéFormatrice très agréable, professionnelle et vraiment à l'écoute. Merci beaucoup.
Hermine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéla formation a été très bien et je recommande
Nathalie V.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn premier cours très dynamique et très riche. C'est dense mais intéressant. Très bon contact avec David
Estelle T.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'ambiance était au rendez-vous, le formateur était très compréhensible et clair dans ses objectifs
Estelle T.
Melanie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ ai adore travailler avec David c’était un excellent équilibre entre conversation et grammaire Il possède de nombreux outils pédagogiques et l on peut travailler chez soi en plus Merci encore à lui
Melanie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéI have an absolutely fantastic trainer, and my progress since starting the training is proof of that. She has encouraged me and enabled me to hold conversations in English. I am more than satisfied and so enthusiastic that even colleagues who didn't want to try learning English again have started a course.
Daniele L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, intéressant, les 2 heures sont passées très vite, merci !
Nicolas R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent formateur, à l'écoute de nos attentes, et pédagogue !
Jean-Claude A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéGlenda est très à l'écoute et très pédagogue. C'est un plaisir d'apprendre avec elle.
Tas M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe lui attribue la note de 9/10. Greg est un formateur très pédagogue, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions. Ses explications sont claires et adaptées, ce qui facilite l’apprentissage.
Geraldo L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe formateur a ete tres professionel et tres pedagogue. Bilan tres positif concernant le formateur
Fatima B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéformateur top rien à dire. merci encore
Emmanuel B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon contact
Julien Y.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente formatrice, explications claires, Rosa prend le temps de bien expliquer et on peut la faire répéter si besoin, merci à elle !
Nadia Z.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFormatrice professionnelle, à l'écoute et contenu bien expliqué