La marque www.proformation.fr se distingue par la grande qualité de ses formateurs, leur pédagogie appréciée et leur capacité à s'adapter aux besoins des apprenants. Les formations sont jugées utiles et enrichissantes, avec un bon équilibre entre théorie et pratique, créant ainsi une ambiance d'apprentissage motivante et agréable.
Alain E.
13 juin 2026
Avis vérifiéIL EST UN BON PEDAGOGUE.
Nazila D.
11 juin 2026
Avis vérifiéFormateur très à l'écoute , a su adapter les séquences à mes demandes. Je recommande.
Tania I.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes questions du quiz ne reflètent pas les différents sujets abordés lors de la formation, ce qui entraîne un score faible.
Ursula Z.
9 juin 2026
Avis vérifiéPremier cours intéressant et professeur à l'écoute.
C. J.
8 juin 2026
Avis vérifiéAu cours de ces 6 mois de formation, Mme Acedo a su me mettre en confiance et me proposer des supports pédagogiques me permettant de pratiquer l'anglais écrit et parlé. Nous avons pu échanger sur de nombreux thèmes qui m'ont permis de m'ouvrir à d'autres cultures. Tous les cours ont été très enrichissants.
Carole E.
6 juin 2026
Avis vérifiéFormation adaptée tant sur la forme que sur le fond et grande disponibilité, écoute et partage du formateur
Benoit B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJacquinot est très compétent, pédagogue, et très agréable d'un point de vue relationnel. Parfait.
Beatrice S.
6 juin 2026
Avis vérifiéGlenda a été très patiente et à l éoute de mes besoins. merci à elle !
Sarah O.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès formateur
Bérangère V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute pour une formation adaptée aux besoins, bravo
Djivede T.
30 mai 2026
Avis vérifiéMerci Franck pour ta disponibilité, ton professionnalisme et ta générosité. Au plaisir de te revoir// Formateur aguerri !
Xavier M.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa formatrice est très patiente et très pédagogue, beaucoup de bienveillance.
Cedric M.
23 mai 2026
Avis vérifiéEmma est une formatrice qui met en confiance, et pousse à se transcender. Sa méthode basée sur la méthodologie inversée va me permettre d'atteindre mes objectifs assignés en 2026 , dans l'amélioration de mon anglais professionnel sur le marché du Conseil au niveau National & International ... Merci Proforma !!!
Carine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéElle a été très bien bien expliqué bien Conseiller au top
P. P.
13 mai 2026
Avis vérifiémaitrise bien son sujet mais manque de maitrise de la langue française qui l'impacte dans sa formation dommage car il ferrait un excellant formateur. A parfois des problème technique avec sa camera qui n(a pas eu d'impact sur sa formation
Remi D.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, des consignes très claires et de la bienveillance.
Valerie O.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique .
Cécile A.
12 mai 2026
Avis vérifiéGénial en tous points. Savoir être, Professionnalisme, pédagogie, disponibilité…j’ai super bien avancé sur mon projet grâce à lui.
Sandrine G.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Formateur très pédagogue et à l'écoute. Les thèmes et les exercices sont intéressants car ils sont en liens avec mon activité professionnelle. Merci! Sandrine
Frédéric M.
7 mai 2026
Avis vérifiéDidironique a su adapter le déroulé de son cours à mon niveau de connaissance et à mes besoins. Très à l'écoute. J'ai appris beaucoup de choses que je pensais pourtant déjà maitriser. Formation très utile.