Evaluations clients
calme, pédagogue, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour vos retours.
MAEVA est à l'écoute des besoins de son interlocuteur, les explications sont claires. Elle est bienveillante et très souriante et sais mettre en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour concernant MAEVA. C'est un plaisir de savoir qu'elle a su répondre à vos attentes avec bienveillance et clarté.
Je suis satisfaite de la première partie de ma formation effectuée avec Laurencia. Les explications étaient claires, progressives et bien structurées.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif concernant la première partie de votre formation avec Laurencia.
bonne pédagogie de la formatrice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour
Bon formateur.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Réponse de Sonia SSignalerA votre service
formateurs très gentils et pédagogues
Avis du , suite à une expérience du par CAROL-ANN A.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour
super rencontre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour
formateur a l'ecoute des besoins exprimes tres pedagogue avec toujours la volonté de faire progresser
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour vos retours
Très bon pédagogue, prend le temps d'expliquer et dynamique sait animer la formation et interragir avec les stagiaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE H.
Ma formatrice s’est totalement adaptée à mon style d’apprentissage et mes besoins. Elle a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme, m’ayant fait progresser en anglais malgré mes 64 ans !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formatrice a su s'adapter à vos besoins et vous faire progresser en anglais.
Réponse de Vincent BSignalerPour être plus précis, cela fait plus de dix ans que je suis annuellement un étudiant de Proformation et je mesure le chemin parcouru. Quatre formatrices m’ont fait progresser par une combinaison de gentillesse et de professionnalisme. Leur ponctualité pour le déroulement des cours est absolue et j’ai reçu un feedback riche, pertinent et immédiat mais jamais .désagréable. Je recommande cette formation à mes collègues qui me parlent de leur besoin de progresser en langue anglaise.
Très belle expérience avec Proformation, je n'en suis à ma première commande et nous heureux de travailler avec Proformation
Avis du , suite à une expérience du par BAKARI D.
Réponse de proformation.frSignalerNous tenons à vous remercier pour votre retour
Réponse de Bakari DSignalerAvec plaisir :)
Très bon professeur. Pédagogie très bien adaptée aux adultes. Met à l'aise dès le premier cours ce qui permet d'être rapidement efficace. Tout cela dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour.
Calme, posée et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif.
Mohammed est vraiment un super formateur, très pédagogue avec une maitrise totale du sujet
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE X.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour sur Mohammed ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su transmettre son savoir avec pédagogie et maîtrise.
Très bonne pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre évaluation positive.
Prends le temps d'expliquer, calme.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif.
Pédagogue, calme et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour vos commentaires positifs.
Rapidité efficacité compétence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE-PAUL M.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre avis.
La formatrice est patiente, à l'écoute et très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de proformation.frSignalerNous sommes ravis de savoir que notre formatrice a su faire preuve de patience, d'écoute et de pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des formations de qualité. Merci encore pour votre confiance.
formatrice très sympa et patiente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour.
Explications très claires, à l’écoute des questions, calme et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Le formateur est pédagogue et globalement à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif.
Patiente et pédagogue. Elle sait motiver pour ne pas décourager.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
The three sessions with Jenette were really helpful and clear
Avis du , suite à une expérience du par GRACIELA S.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre avis positif.
bonjour, je trouve que Eleanor est une bonne formatrice, et je souhaiterais la garder pendant toute la durée de ma formation .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour concernant Eleanor.
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire positif.
Very GOOD
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de proformation.frSignalerMerci
Personne patiente et qui c'est s'adapter aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
le formateur reste à l'écoute de mes difficultés et n'hésite pas à répéter si besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif
très bien, très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour
Très bonne formation et partage avec l'animateur. Un partie théorique et pratique et même une partie sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de proformation.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation.
2 sessions parfaitement adaptées à mes besoins avec de conseils et une formatrice agréable et à l'écoute de mes attente sur cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formatrice a pu vous offrir des conseils adaptés et un accompagnement de qualité.
Amabilité et Pédagogie !!! Merci Marie !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour.
La formatrice est tres pedaguogue. Les cours sont tres interactifs. Elle explique avec des exemples les regles de grammaires, contextualise. Il y a un suivi des sujets que nous abordons chaque semaine. Elle laisse des liens pour reviser la conjugaison, le vocabulaires et les expressions. Les supports sont variés à l'oral comme l'ecrit. Elle est à l'ecoute, dynamique, agreable. Elle donne confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RAMA G.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour votre retour détaillé.
La formation s'est très bien déroulée, tout est très clair et bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif concernant votre formation.
Très bien, formatrice très attentive à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
très bon formateur qui s'est s'adapter à son groupe, il est très clair et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE E.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif.
Ma formatrice a été très pédagogue, toujours souriante, il y a toujours eu une bonne ambiance pendant les sessions. J'ai beaucoup appris, et me sens plus à l'aise à l'oral. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez plus à l'aise à l'oral. Repondre à vos objectifs est notre priorité.
Armando est un professeur expérimenté qui s’adapte particulièrement bien à mon désir d’élève les supports pédagogiques sont top et j ai hâte chaque semaine de le retrouver Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Echanges riches avec un formateur qui sait s'adapter et être à l'écoute des attentes des personnes formées. Vraiment top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE O.
Réponse de proformation.frSignalerUn grand merci pour votre retour
Laurencia est patiente et à l’écoute. L’ambiance est détendue. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour.
Très bien. Une suggestion par contre il faudrait proposer dès le départ dans l'organisation pour la réservation du nombre d'heures d'étendre dès le départ le délai pour pouvoir les faire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous perfectionner.
Je débute ma formation donc cet avis sera surtout basé sur l'organisation et les requêtes effectuer ainsi que les premiers cours déjà pris . Pour moi j'ai eu l'occasion de tomber sur des personnes qui m'ont mises en confiance des le début, j'ai étais encadré et conseillé comme il ce doit , merci à vous mesdames ! Ma professeur d'anglais dedier a une façon d'enseigner qui me convient tres bien également . Je suis content de pouvoir me former avec vous .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez déjà en confiance et bien suivi par notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre formation.
très bien, très pédagogue et patient. Est à l' écoute et prend le temps de bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour.
Patricia est une professeure très impliquée Elle sait me donner encorépkus l envie d apprendre grâce à ses conseils C est une personne très sympathique et d un très grand professionnalisme Elle est une excellente pédagogue Je ne regrette absolument pas de m avoir rencontré et de l avoir en tant que professeur
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant Patricia. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su éveiller votre passion pour l'apprentissage grâce à son professionnalisme et sa pédagogie.
Très bon formateur merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif
Excellente préceptrice, beaucoup de pédagogie. J'étais stressé à l'idée de devoir m'exprimer une heure entière en anglais mais Diane a su me mettre à l'aise et j'ai beaucoup appris !
Avis du , suite à une expérience du par LAURYS U.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Diane a pu vous mettre à l’aise et que vous avez appris avec plaisir. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Méthode intéressante qui est d'échanger avec un interlocuteur sur des thématiques juste en anglais pousse à chercher du vocabulaire et de vaincre les blocages
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre méthode d'échange en anglais vous a permis d'explorer de nouvelles thématiques et de surmonter des obstacles linguistiques.
Merci à Jacquinot, très bon pédagogue, maîtrise de son sujet.... Je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE MICHELLE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Bonne formatrice apparemment mais je n'ai pas assez de recul pour pouvoir en juger
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis.
Formatrice professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour.
Petra Maurer est une excellente professeur en allemand . Très bons supports Padlets, bonne pédagogie et bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par 'HUU' N.
Très bien. Son engagement et sa clarté dans les explications facilitent l’apprentissage.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de proformation.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que notre engagement et la clarté des explications ont facilitér votre apprentissage. Votre satisfaction est notre priorité.
La relation impeccable avec mon formateur, elle est patiente, attentive et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE N.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour et sur votre expérience poistive avec votre formateur.
Tres bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif.
Agréable, attentive, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour.
Réponse de Eric BSignalerles documents travaillés en cours et remis par Faye à l'issue du cours sont bien adaptés à mes besoins. Merci
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Eric !
Tout était parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JORGE F.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre avis.
La formation Excel avec Germaine s'est très bien déroulée. Le partage d'écran et les exercices pratiques en temps réels ont rendu l'apprentissage fluide et efficace. A l'écoute et disponible pour répondre à mes questions; ce qui a rendu la session d'autant plus enrichissante. J'ai pu rester concentrée tout au long de la formation et en retirer un maximum de bénéfices.
Avis du , suite à une expérience du par PATTY S.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Patty ! Nous sommes ravis que votre formateur aient rendu les sujets accessibles et clairs. Votre compréhension est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que cela a été atteint.
personne souriante qui prend le temps et explique trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour sur notre formateur ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
je recommande vraiment ce formateur , il est trés pédagoge ,à l'écoute et il a répondu à mes attentes . je donne une note de 10/10 sans hésitation. c'est aussi l'avis de l'un de mes collegues qui a eu le meme formateur . Merci Mr Alain El Haouari.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Yamina ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et vous ait permis d'acquérir de nouvelles compétences. Nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets.
il est très pédagogue, il explique bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
Très bonne formation et formatrice à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif concernant notre formation et notre formatrice.
Très bien, Soudan est une bonne formatrice
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! À bientôt !
un organisme de formation qui ne répond pas aux demandes, pas de suivi pédagogique ni sur la progression, un service client inexistant bref autant aller chez DUOLINGUO
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Très bon formateur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
...
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
jouyeuse et patiente
Avis du , suite à une expérience du par LUIS F.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
Alex, the trainer responded to me directly and well. We understood each other straight away. I would like to hold the training course with him.
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Marcus !
Trés professionnel et patient qui prend le temps de m'expliquer et m'aider Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAZIZA T.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Laziza ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait bien fonctionné pour vous.
formateur très à l'écoute, très bonne approche merci pour cette formation Word
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons beaucoup de réussites dans vos projets futurs.
UNE FORMATION TRES INTERESSANTE ET FORMATEUR TES PROFESSIONNEL.
Avis du , suite à une expérience du par HENDA O.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Henda !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
J'entame ma deuxième année d'italien avec Ivan Rettore. J'apprécie énormément le concept des cours en visio et des choix libres pour les horaires de formation à notre convenance. Ivan est un formateur très cultivé qui aime partager ses connaissances et s'adapte au rythme de son élève. Le programme peut également être aménagé selon les besoins spécifiques. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’énergie et l’approche interactive du formateur aient contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
Jenette is an excellent tutor she has lots of patience and is extremely helpful and explains the content very well.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
pédagogue, patiente, souriante, aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire !
Formation parfaitement adaptée a mes besoins, le rythme est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.
Formateur très pédagogue, très à l'écoute, se met à notre niveau pour répondre au mieux à notre besoin. Sympathique et compétent ! ravie de ma formation!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
excellente professeure,
Avis du , suite à une expérience du par CONSOLATTE M.
Formatrice parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE K.
Très bon formateur super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour.
Réponse de Christelle NSignalerC'est normal
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très bon accueil, écoute et communication de la formatrice.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'interaction est essentielle pour une formation réussie.
A l'écoute ,dIsponible et compétente. Bravo pour la pertinence et l'organisation de la formation. Adapté à mes besoins. J'ai appris ce que je voulais savoir. Je recommanderai Kamaria sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIB M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Ouahib ! Nous sommes ravis que votre formatrice ait rendu les sujets accessibles. Votre compréhension est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que cela a été atteint.
Patricia a été une excellente pédagogue. Elle a su valoriser chaque progrès afin que je ne perde pas ma motivation. Elle a su identifier mes besoins et s'adapter à mon niveau en expliquant très clairement chaque point avec beaucoup de patience. Les cours étaient très agréables et jamais ennuyeux car ils étaient variés tant dans les supports pédagogiques que dans les compétences travaillées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Farah a fait preuve de patience et d'une bonne pédagogie, s'assurant de bien connaitre les besoins spécifiques qui m'amenaient à ce premier cours.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Marine ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait su rendre la formation à la fois simple et captivante. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Un excellent échange avec mon formateur, très ponctuel et très à l'écoute. Les sessions en visio se sont extrêmement bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire ! C’est un plaisir de savoir que votre formation a été jugée pertinente et bien organisé. Nous vous souhaitons beaucoup de réussites dans vos projets futurs.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
Formateur très agreable, qui encourage ce qui est bon. Rassurant et tees impliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
C'est une tres bonne formatrice, qui est à l'écoute de notre demande et nous met tres à l'aise. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à progresser et à repondre à vos objectifs de formation. À bientôt !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARIYAN C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
La formation s'est déroulé dans une très bonne ambiance avec un rythme adapté et des explications très claires. De plus à la fin nous avons pu voir des cas pratiques très utiles pour mon activité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche interactive du formateur ait contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
Formateur à l'écoute et très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire !
Jenette was very knowledgeable of the Microsoft Word. Her delivery informative and helpful within the time allocated.
Avis du , suite à une expérience du par NICKA P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Nicka !
Un prof pédagogue et à l'écoute. Super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Mon formateur est très compétent, très agréable, très pédagogue. En plus de ces qualités il est humble et j'apprécie également son humour et sa bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche du formateur aient contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
Sandra est une bonne professeurs, elle est pédagogue prend le temps d’expliquer et c’est facile d'apprendre avec elle , en plus d'apprendre la langue j’apprends aussi l’histoire du pays c’est très instructif
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Jeremie ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait su rendre la formation à la fois simple et captivante. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
très pédagogue explique bien et est clair dans les explications et exemples
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Excellente formatrice. A l'écoute et très pédagogue. Je sais que je vais progresser en Italien grâce à Martina.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la mise en œuvre de ces nouvelles connaissances.
Laurencia est très claire dans ses explications et n'hésite pas à revenir en arrière pour bien vous apprendre certaines méthodes. patiente et précise. j'ai beaucoup appris. merci et bravo à elle pour son professionnalisme et sa patience.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche de Laurencia ait contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
Thank, it's a goof formation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif. À bientôt !
I had a very nice time learning with JERNY. The training session was very informative, and I enjoyed the practical sessions very much. The trainer was very knowledgeable and answered all my questions with clear examples and also helped me learn troubleshooting when working with PowerBI.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE A.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Je trouve que pédagogie est très bonne. Patricia, un très bon relationnel et essaie de me tirer vers le haut en prenant son temps avec moi, elle est patiente et très encourageante, elle parle doucement afin que l'on puisse la comprendre et les heures et les exercices sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Vincent ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait su rendre la formation à la fois simple et captivante. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Disponible et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
formatrice efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Sylvia ! Nous sommes ravis pour vous.
Réponse de Sylvia FSignalerBonjour, merci pour votre retour
Formatrice au top ! toujours à l'écoute de mes besoins et elle change régulièrement de type d'exercices pour qu'il n'y ait pas de routine. Très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche interactive du formateur aient contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
formatrice agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Sylvia ! Nous sommes ravis que votre formateur aient rendu les sujets accessibles et clairs.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
Frédéric est un très bon formateur, à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
deuxième formation avec Nora, très à l'écoute, merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE I.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour et votre fidélité
J'ai énormément appris sur le sujet que j'avais demandé de traiter. Stephen est un très bon formateur, patient, pédagogue. Ses cours étaient complets.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE E.
Patrick est un très bon formateur Dommage que je n'ai pas pu l'avoir des le départ Je le recommande Il a le sens de la pédagogie, il est à l'écoute, il prend le temps de bien expliquer les choses et les erreurs Merci à lui, il donne l'envie d'apprendre et d'évoluer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que Patrick ait su répondre à vos attentes et vous accompagner avec pédagogie et bienveillance.
Patricia est une formatrice très pedagogue sachant s'adapter au niveau du stagiaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
La formation par Teams, individuelle, est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Méthodique, des disponibilités horaires larges et adaptables, et notamment sur les week end. A l'écoute et très bonnes compétences pédagogiques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'adaptabilité et l'écoute sont essentielles pour une formation réussie.
EXCELLENTE PROF, TRES PEDAGOGUE ET SOURIANTE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
un gros Merci pour GERMAINE
Avis du , suite à une expérience du par SABRI N.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Sabri.
formation très claire, explications simples et bonne pédagogique pour cette première session
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Thierry ! Nous sommes ravis que votre formateur aient rendu les sujets accessibles et clairs lors de votre 1ère session.
formidable - formateur patient très pédagogue - j'essaie d'ailleurs d'être avec lui pour le suivi de la formation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche interactive du formateur ait contribué à votre progression. Nh'esitez pas à contacter votre conseiller pour la suite de votre formation.
tres bonne formatrice
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
merci Michael très constructif, pédagogue et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par EMIRA K.
Bon formateur, disponible à l'écoute et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
She's patient and clearly explains each objective.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O.
Réponse de proformation.frSignalerThank you!
Bonjour, le formateur Stephen a était très professionnel: -à l'heure -a l'écoute -bonnes explications ..Je suis contente de cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.
Réponse de Dalila GSignalerBonjour , je recommande votre formation Cordialement
Personne très agréable, très professionnelle, toujours à l'écoute et qui s'adapte bien à mon niveau. Les échanges ont toujours été très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Parfait il a de bonnes méthodes pour faire apprendre les nouveaux mots.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA D.
Formateur qui maîtrise parfaitement ce qu'il enseigne, encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
We had a great first session. José's expertise is evident. The methodology was on point. Can't wait for the next session!
Avis du , suite à une expérience du par PABLO A.
Réponse de proformation.frSignalerThank you for your comment!
Patiente, bienveillante, me met à l aise pour parler alors que ma prononciation n est pas terrible. S adapte à mes difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'adaptation est essentielle pour une formation réussie.
Réponse de Elodie LSignalerJe me suis trompé. Mon métier me deformeje voulais dire professeue au lieu de patiente..
Kevin excellent formateur PowerPoint et très bonne pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que Kévin ait contribué à votre progression.
Formateur sympa , à l écoute des problèmes , et très pro … bon échange tout au long de cette formation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Christine ! Nous sommes ravis que la formation ait bien fonctionné pour vous.
FORMATRICE AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire !
Formateur très pédagogue et efficace, qui prend bien le temps et qui explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Un duo dynamique et clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
RAS, très bonne formatrice, qui prends le temps d'écouter
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Kevin.
Personne à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMEL C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre avis.
Très bon échange avec Frédéric Formateur agréable et à l'écoute Très bonne compréhension de mes attentes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Sarah ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait su répondre à vos attentes. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire.
Bienveillant et pédagogue, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
Patience et bonne humeur sont les bons mots pour définir Rosa. Très agréable d'apprendre en sa compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Nicolas ! Nous sommes ravis que votre formateur Rosa ait rendu les sujets accessibles et clairs. Votre compréhension est notre priorité.
Très bonnes méthodes de formation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Accompagnement bien structure
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Je profite de l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour.
Cheryl est très à l'écoute, j'apprécie son approche et méthodologie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'ecoute l'interaction est essentielle pour une formation réussie.
Pédagogie, à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
Handicapé à plus de 80 % j'ai dû reporter ma formation où les dates et les heures de cours étaient déjà programmées le report des cours c'est fait avec beaucoup d'empathie on m'a laissé le temps de me remettre en forme un grand merci sincère David nadi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif David ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à repondre à vos objectifs de formation. À bientôt !
Excellente formatrice, je recommande fortement, je suis actuellement en apprentissage. Glenda a des méthodes pour la compréhension et l'apprentissage qui faut. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Samir ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de notre formatrice Glenda réponde à vos attentes.Votre apprentissage est notre priorité.
Bonne formation, respect du planning, formateurs patients et pro.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par NOR-EDDINE B.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire !
la formatrice est douce et agréable dans ces explications toujours le sourire vraiment au TOP merci de m'avoir fais partager votre expérience
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Professeur très sympathique, accessible. Des sujets divers étudiés. Cependant, pas assez de recul pour juger de l'efficacité de la méthode.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très bonne relation avec Rosanna et beaucoup de patience de sa part 🙏
Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Ronald ! Nous sommes heureux que Rosanna ait su répondre à vos attentes.
formatrice proffessionnelle et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE V.
Kevin a été à mon écoute et a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'écoute est essentielle pour une formation réussie.
j'ai appris plein de chose, la formatrice était très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Nadine ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de la formatrice ait bien fonctionné pour vous.
Excellent approach. An excellent way to transfer knowledge. I am very satisfied with the trainer and the training method.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN P.
Réponse de proformation.frSignalerThank you very much for your positive feedback!
Très bonnes pédagogie et techniques
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Merci Kevin ! A l'écoute, s'adapte au rythme de l'apprenant, va au delà de la formation initiale, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Stephan ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de Kevin ait su rendre la formation à la fois simple et captivante. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Formation très intéressante. Jacquinot nous fait profiter de la formation dès le début en nous faisant participer. Formation au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Superbe professeur
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre formateur ait pu vous correspondre
très bons professeurs j'apprends beaucoup de plus ils sont super sympas.
Avis du , suite à une expérience du par NAJATE B.
La formation s'est déroulée dans des conditions optimales, avec une équipe pédagogique pro active Coté organisation et back office là encore beaucoup de réactivité je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour Pierre ! Nous sommes ravis que notre équipe ait rendu la formation efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que cela a été atteint.
compétent, professionnel, au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
très bonne formatrice qui s'adapte à mes besoins réels du quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que la formatrice ait su s’adapter à vos besoins . La flexibilité est essentielle pour retirer le maximum de bénéfices.
Une formation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Formateur très pédagogue et attentifs aux besoins. Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par JAELLE F.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Jaelle ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait su rendre répondre à vos besoins. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Très clair, très pédagogue et maitrisant bien son sujet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE N.
Formidable !!!! Des cours intéressants qui répondent à mes demandes et un professionnalisme rare
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour Martine ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait bien fonctionné pour vous.
Excellente formatrice, très impliquée dans mon accompagnement et une écoute active envers mes demandes et mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'écoute active est essentielle pour une formation réussie.
Très professionnel et à l’écoute pour des débutants comme moi, et il maîtrise son sujet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Z.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous croyons que l'écoute est essentielle pour une formation réussie.
gentillesse...ponctuel ..une façon td enseigné décontracté. très pro très à l écoute....merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous sommes heureux que l’approche du formateur aient contribué à votre progression. C’est un élément clé pour favoriser l’apprentissage.
Réponse de Patrick DSignalerbonne journée et merci beaucoup
Très bien, elle est calme et patiente. J'ai un niveau A1 A2, c'est important d'avoir une formatrice à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Très professionnel , il maîtrise son sujet et très patient avec les débutants comme moi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Z.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre formateur ait pu vous aider à progresser et à repondre à vos attentes.
Personne agréable, professionnel et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Cours, support, interaction adaptés à mon niveau. Cela répond parfaitement à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très patiente, souriante, positive, trouve des sujets qui m'intéresse et me fait parler en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Thierry ! Nous sommes ravis que la formatrice ait répondu à vos attentes et vous ait permis de progresser en anglais.
Tomoko-san est une formatrice très pédagogue en plus d'être très sympathique ! Elle adapte son cours en fonction de vos objectifs et de vos centres d'intérêts. Ainsi quelque soit votre niveau vous progressez dans la bonne humeur et sans vous en rendre compte ! Je recommande très fortement cette formation et cette formatrice à tout(e) japonisant(e) souhaitant s'améliorer à l'oral comme à l'écrit dans une ambiance conviviale et de bienveillance. Un grand merci à Tomoko-san et à Proformation !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Jean-Baptiste ! Nous sommes ravis que la formation et votre formatrice aient répondu à vos objectifs.
Très bon formateur, pédagogue, bon conseil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre formateur. Nous restons à votre disposition.
Excellent professeur qui permet d'évoluer tant en conversation, qu'en grammaire et en prononciation ! Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre formateur ait pu vous aider à progresser en conversation, grammaire et prononciation. À bientôt !
Pilar est une formatrice formidable qui adapte son enseignement : cela va bien au delà d'un apprentissage de langue car c'est aussi un vrai voyage culturel grâce à ses apports. j'ai passé 10 mois de curiosité et d'envie d'apprendre grâce à ses cours. infiniment merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de proformation.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que Pilar ait pu vous aider à progresser et prendre du plaisir pendant votre formation. À bientôt !
Bon suivi lors de la prise (ou annulation) de rendez-vous pour les cours. Prise en compte des affinités avec les formateurs / trices.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition.
Excellent professeur, ce qui permet de reprendre en mains beaucoup plus rapidement la conversation en langue anglaise !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Annie ! Nous sommes ravis que notre formateur ait répondu à vos attentes et vous ait permis de reprendre la conversation en anglais.
Je suis ravi de mon expérience avec Proformation, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROSAN J.
Pédagogue, bonne connaissances,à l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de proformation.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous correspondre dans votre formation. À bientôt !
J'en suis satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Réponse de proformation.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire.
Bonne pédagogie, compétences parfaites, prends le temps d'expliquer, formateur au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Réponse de proformation.frSignalerMerci de votre retour Rose.
Personne très positive, souriante, m'a mis à l'aise pour discuter en anglais, a trouvé des sujets intérressants. L'heure d'apprentissage passe très vite et je pense m'être améliorer en communication anglaise.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de proformation.frSignalerMerci de votre retour, bravo pour vos progrès.
Très patient , s'adapte aux besoins et avec sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de proformation.frSignalerBonjour, Merci de votre retour.