Les avis soulignent l'excellence des formateurs, leur pédagogie, et leur écoute, permettant une progression rapide et satisfaisante des élèves. Les formations sont perçues comme intéressantes et bien structurées, contribuant à une ambiance positive et motivante.
'Huu' N.
23 mars 2025
Avis vérifiéPetra Maurer est une excellente professeur en allemand . Très bons supports Padlets, bonne pédagogie et bons conseils. Je recommande.
Manuel D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Son engagement et sa clarté dans les explications facilitent l’apprentissage.
Réponse de proformation.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que notre engagement et la clarté des explications ont facilitér votre apprentissage. Votre satisfaction est notre priorité.
Eric B.
18 mars 2025
Avis vérifiéAgréable, attentive, à l'écoute.
Merci pour votre retour.
Réponse de Eric B.
les documents travaillés en cours et remis par Faye à l'issue du cours sont bien adaptés à mes besoins. Merci
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce retour Eric !
Jeremie B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en charge
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Francine N.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa relation impeccable avec mon formateur, elle est patiente, attentive et pédagogue.
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sur votre expérience poistive avec votre formateur.
Patty S.
15 mars 2025
Avis vérifiéLa formation Excel avec Germaine s'est très bien déroulée. Le partage d'écran et les exercices pratiques en temps réels ont rendu l'apprentissage fluide et efficace. A l'écoute et disponible pour répondre à mes questions; ce qui a rendu la session d'autant plus enrichissante. J'ai pu rester concentrée tout au long de la formation et en retirer un maximum de bénéfices.
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce retour Patty ! Nous sommes ravis que votre formateur aient rendu les sujets accessibles et clairs. Votre compréhension est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que cela a été atteint.
Jorge F.
15 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait ne changez rien
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour votre avis.
A. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéil est très pédagogue, il explique bien
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire.
Yamina L.
14 mars 2025
Avis vérifiéje recommande vraiment ce formateur , il est trés pédagoge ,à l'écoute et il a répondu à mes attentes . je donne une note de 10/10 sans hésitation. c'est aussi l'avis de l'un de mes collegues qui a eu le meme formateur . Merci Mr Alain El Haouari.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre retour Yamina ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et vous ait permis d'acquérir de nouvelles compétences. Nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets.
Natacha L.
14 mars 2025
Avis vérifiépersonne souriante qui prend le temps et explique trés bien
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour votre retour sur notre formateur ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Isabelle S.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation et formatrice à l'écoute
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre formation et notre formatrice.
Isabelle P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, Soudan est une bonne formatrice
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour ce retour positif ! À bientôt !
Pierre-Yves G.
Avis vérifiéTrès bon formateur
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire !
Delphine A.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire !
Emmanuelle P.
6 mars 2025
Avis vérifiéun organisme de formation qui ne répond pas aux demandes, pas de suivi pédagogique ni sur la progression, un service client inexistant bref autant aller chez DUOLINGUO
H. E.
1 mars 2025
Avis vérifié...
Luis F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéjouyeuse et patiente
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire.
Marcus B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAlex, the trainer responded to me directly and well. We understood each other straight away. I would like to hold the training course with him.
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Marcus !
Laziza T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrés professionnel et patient qui prend le temps de m'expliquer et m'aider Merci
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Laziza ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique du formateur ait bien fonctionné pour vous.
Corinne V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéformateur très à l'écoute, très bonne approche merci pour cette formation Word
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons beaucoup de réussites dans vos projets futurs.