Les avis soulignent l'excellence des formateurs, leur pédagogie, et leur écoute, permettant une progression rapide et satisfaisante des élèves. Les formations sont perçues comme intéressantes et bien structurées, contribuant à une ambiance positive et motivante.
Sarah A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéFrédéric est un très bon formateur, à l'écoute et sympathique.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Adeline I.
6 déc. 2024
Avis vérifiédeuxième formation avec Nora, très à l'écoute, merci
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour cet excellent retour et votre fidélité
Marie-Noelle E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai énormément appris sur le sujet que j'avais demandé de traiter. Stephen est un très bon formateur, patient, pédagogue. Ses cours étaient complets.
Christophe E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPatrick est un très bon formateur Dommage que je n'ai pas pu l'avoir des le départ Je le recommande Il a le sens de la pédagogie, il est à l'écoute, il prend le temps de bien expliquer les choses et les erreurs Merci à lui, il donne l'envie d'apprendre et d'évoluer
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que Patrick ait su répondre à vos attentes et vous accompagner avec pédagogie et bienveillance.
Thierry M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPatricia est une formatrice très pedagogue sachant s'adapter au niveau du stagiaire
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche du formateur aient contribué à votre progression.
Laurence J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa formation par Teams, individuelle, est très bien
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour ce retour ! .
Frederic J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMéthodique, des disponibilités horaires larges et adaptables, et notamment sur les week end. A l'écoute et très bonnes compétences pédagogiques. Merci
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'adaptabilité et l'écoute sont essentielles pour une formation réussie.
Olivier M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Sabri N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéun gros Merci pour GERMAINE
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce retour Sabri.
Virginie M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE PROF, TRES PEDAGOGUE ET SOURIANTE
Thierry V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéformation très claire, explications simples et bonne pédagogique pour cette première session
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce retour Thierry ! Nous sommes ravis que votre formateur aient rendu les sujets accessibles et clairs lors de votre 1ère session.
Eric B.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres bonne formatrice
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis.
Nathalie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéformidable - formateur patient très pédagogue - j'essaie d'ailleurs d'être avec lui pour le suivi de la formation
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche interactive du formateur ait contribué à votre progression. Nh'esitez pas à contacter votre conseiller pour la suite de votre formation.
Emira K.
16 nov. 2024
Avis vérifiémerci Michael très constructif, pédagogue et bienveillant
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour ce retour positif ! À bientôt !
Victor G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon formateur, disponible à l'écoute et souriant !
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'interaction est essentielle pour une formation réussie.
Victor O.
7 nov. 2024
Avis vérifiéShe's patient and clearly explains each objective.
Thank you!
Dalila G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, le formateur Stephen a était très professionnel: -à l'heure -a l'écoute -bonnes explications ..Je suis contente de cette formation.
Réponse de proformation.fr
Nous vous remercions pour ce commentaire ! C’est un plaisir de savoir que votre formation a été jugée pertinente et bien organisé. Nous vous souhaitons beaucoup de réussites dans vos projets futurs.
Réponse de Dalila G.
Bonjour , je recommande votre formation Cordialement
Fatouma D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait il a de bonnes méthodes pour faire apprendre les nouveaux mots.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Benoit R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, très professionnelle, toujours à l'écoute et qui s'adapte bien à mon niveau. Les échanges ont toujours été très agréables.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que l’approche interactive du formateur aient contribué à votre progression. C’est un élément clé pour garder l’attention et favoriser l’apprentissage.
Elodie L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPatiente, bienveillante, me met à l aise pour parler alors que ma prononciation n est pas terrible. S adapte à mes difficultés.
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'adaptation est essentielle pour une formation réussie.
Réponse de Elodie L.
Je me suis trompé. Mon métier me deformeje voulais dire professeue au lieu de patiente..
Réponse de Elodie L.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires