Les avis soulignent l'excellence des formateurs, leur pédagogie, et leur écoute, permettant une progression rapide et satisfaisante des élèves. Les formations sont perçues comme intéressantes et bien structurées, contribuant à une ambiance positive et motivante.
Clara D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPédagogie, à l'écoute. Merci
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis.
Nor-Eddine B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande.
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire !
Beatrice G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonne formation, respect du planning, formateurs patients et pro.
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Samir B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente formatrice, je recommande fortement, je suis actuellement en apprentissage. Glenda a des méthodes pour la compréhension et l'apprentissage qui faut. Thank you.
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Samir ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de notre formatrice Glenda réponde à vos attentes.Votre apprentissage est notre priorité.
David N.
27 sept. 2024
Avis vérifiéHandicapé à plus de 80 % j'ai dû reporter ma formation où les dates et les heures de cours étaient déjà programmées le report des cours c'est fait avec beaucoup d'empathie on m'a laissé le temps de me remettre en forme un grand merci sincère David nadi
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour ce retour positif David ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à repondre à vos objectifs de formation. À bientôt !
Jennifer M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéla formatrice est douce et agréable dans ces explications toujours le sourire vraiment au TOP merci de m'avoir fais partager votre expérience
Rosine V.
25 sept. 2024
Avis vérifiéformatrice proffessionnelle et pédagogue
Ronald G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec Rosanna et beaucoup de patience de sa part 🙏
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Ronald ! Nous sommes heureux que Rosanna ait su répondre à vos attentes.
Monique M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéProfesseur très sympathique, accessible. Des sujets divers étudiés. Cependant, pas assez de recul pour juger de l'efficacité de la méthode.
Nadine M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai appris plein de chose, la formatrice était très pédagogue
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Nadine ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de la formatrice ait bien fonctionné pour vous.
Gilles H.
24 sept. 2024
Avis vérifiéKevin a été à mon écoute et a répondu à mes attentes
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'écoute est essentielle pour une formation réussie.
Stephan D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci Kevin ! A l'écoute, s'adapte au rythme de l'apprenant, va au delà de la formation initiale, TOP !
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre retour Stephan ! Nous sommes heureux que l’approche pédagogique de Kevin ait su rendre la formation à la fois simple et captivante. Votre apprentissage est notre priorité, et nous sommes ravis que cela ait bien fonctionné pour vous.
Isabelle A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes pédagogie et techniques
Réponse de proformation.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
Ivan P.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent approach. An excellent way to transfer knowledge. I am very satisfied with the trainer and the training method.
Réponse de proformation.fr
Thank you very much for your positive feedback!
Lucie H.
21 sept. 2024
Avis vérifiéFormation très intéressante. Jacquinot nous fait profiter de la formation dès le début en nous faisant participer. Formation au top, merci !
Réponse de proformation.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous croyons que l'interaction est essentielle pour une formation réussie.
Steve M.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe professeur
Réponse de proformation.fr
Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre formateur ait pu vous correspondre
Pierre P.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa formation s'est déroulée dans des conditions optimales, avec une équipe pédagogique pro active Coté organisation et back office là encore beaucoup de réactivité je vous en remercie
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce retour Pierre ! Nous sommes ravis que notre équipe ait rendu la formation efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que cela a été atteint.
Najate B.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bons professeurs j'apprends beaucoup de plus ils sont super sympas.
15 sept. 2024
Avis vérifiécompétent, professionnel, au top
Anonymous L.
14 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne formatrice qui s'adapte à mes besoins réels du quotidien
Réponse de proformation.fr
Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que la formatrice ait su s’adapter à vos besoins . La flexibilité est essentielle pour retirer le maximum de bénéfices.