Avis clients de projection-retraite.com

5 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25 avis depuis le 06/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact PROJECTION RETRAITE A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 25

Informations projection-retraite.com

Contacter PROJECTION RETRAITE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Prise de contact très professionnel ainsi que le suivi. Réponse très rapide très claire je recommande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Un dossier constitué dans l’urgence à quelques semaines de ma retraite ; Excellente implication du prestataire dans mon dossier compliqué à cause des différentes caisses de cotisations dû à un parcours disparate de ma carrière. Avec mon accord, les démarches ont été entièrement prises en charge et j’ai eu toutes les réponses et explications à mes questions avec une parfaite réactivité. Le dossier est finalisé et je suis entièrement satisfaite du service et totalement soulagée. Je remercie chaleureusement M. Karim Haddaui et son équipe. Je recommande vivement Projection-Retraite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Du premier contact commercial au versement de ma retraite tout s'est bien déroulé : de vrais professionnels qui m'ont permis d'être confiant dans le montage de mon dossier retraite et sa mise en place. Enorme sérénité que de savoir que tout se déroule bien, dans les temps et de voir sa retraite versée en temps et en heure avec les bons montants! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de projection-retraite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accompagnement de notre équipe à la hauteur de vos attentes et que la mise en place de votre retraite s'est effectuée sans accroc. Votre confiance et votre recommandation nous sont précieuses, et nous restons engagés à fournir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de projection-retraite.com

• 5 / 5

J'ai été contacté par ce cabinet au première heure de ma démarche pour la retraite et comme tout est confus, malgré le parcours qu'il faut fournir pour atteindre l'objectif final :( la retraite) , ils m'ont bien informés de tous les droits et recours possible et j'ai décidé, en concertation et accord de ma part ,ils ont pris en charge l'intégralité et l'organisation,afin de faire une exactitude précise de ma retraite. A ce jour , mon dossier est finalisé, ce cabinet , je vous le recommande haut et fort, vous y trouverez , simplicité, tranquillité, efficacité professionalisme, et un suivi de votre dossier très efficient Personnellement,j'en suis plus que satisfait car la confiance, l'excellence sont au rendez-vous. De plus la qualité de service est à la hauteur A recommander, sans faille. J'ajoute que c'est un espoir,et j'en suis reconnaissant à toute l'équipe,car je suis modeste et sans expérience dans ce domaine, c'est pourquoi que de suivre une équipe au top est un ATOUT certain. Merci à eux pour leurs interventions. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très très sérieuse cette entreprise, vous pouvez y allez sereinement.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Un dossier compliqué qui a demandé plus d'un an d'efforts pour finalement et heureusement aboutir. Dans cette épreuve, et malgré les errements de la CNAV, j'ai pu compter sur le professionalisme sans faille et dans les moindres détails de Projection Retraite. Un grand merci Karim Haddaui dont la ténacité et les qualités de communication et d'actions sont très rares à notre époque.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 5 / 5

Très facilement joignable, très disponible et très efficace sur les réponses aux questions posées. Dossier complexe géré sans problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Très bonne implication du prestataire dans mon dossier de retraite. Les démarches ont été effectuées par le prestataire, rien à dire à ce sujet, conforme aux engagements. J'ai été tenu informé à chaque étapes et j'ai obtenu des réponses à chacune de mes questions sur mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Très bien, pas de tracas avec notre système administratif, service impeccable, Rapide, soigneux et attentif. je recommande absolument, à chacun sont métier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Prise en charge totale de la demande de retraite, mise à niveau, récupérations des trimestres égarés ... Un très bon suivi du dossier. Rien à dire, Bon contact, et très sérieux. En d'autres termes, compétent, disponible, réactif et très efficace. Je pense que sans eux, je serais encore dans les méandres de " l'administration." .. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

• 5 / 5

très content d'avoir été pris en charge par projection retraite sans eux j'aurais galérer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.

• 5 / 5

Grâce à la méthode de Karim qui permet de faire un diagnostic précis concernant sa retraite : date possible , montant et vérification des données dans le système on est capable de prendre la bonne décision. Jexrajoute que grâce à son calme et à son approche didactique on arrive à dédramatiser ce passage de la vie qui m'avait effrayé au début et l'avait poussé à la procrastination pour entamer les démarches. Merci Projection Retraite ! C'est une vraie projectionniste ça fait pas mal ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Compétence, disponibilité, réactivité, efficacité = Parfait! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Mon dossier retraite était très complexe, avec une carrière intermittent du spectacles, puis indépendant. Les personnes avec qui j'ai été en contact régulier pendant la période de constitution du dossier ont toutes été très professionnelles. c'était un grand soulagement pour moi d'etre en interaction avec Karim, qui a su m'expliquer simplement, et qui a fait pour moi les recours et les courriers nécessaire à la prise en compte de toute ma carrière. Merci beaucoup pour votre accompagnement, vos compétences, votre disponibilité, votre sérieux et votre patience aussi. bref, cela c'est passé merveilleusement bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Très professionnel / dossier complet toujours disponible même après la clôture des dossiers À recommander absolument

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

• 5 / 5

Pour mon mari un investissement à 200 % pour un dossier hyper compliqué ! Nous n'aurions jamais su comment procéder, ni où s'adresser pour les recours qu'il a effectué. Je reviendrai vers lui lorsque le moment sera venu pour moi de faire le démarches. Je recommande vivement ! Merci encore pour votre implication dans ce dossier.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

dossier bien suivi. dialogue efficace avec Mr Haddaui

Avis du , suite à une expérience du par PIERANGELO C.

• 5 / 5

Travail très precis et rigoureux Conseils avisés Disponibilité absolue Rien à faire juste à encaisser !! Merci Karim

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

excellent service, disponibilité totale de l'interlocuteur, explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Contact professionnel - réactif - compétent - optimise vos droits en vous évitant les "maux de tête" des échanges avec les administrations ! A part, fournir les documents justificatifs nécessaires, je ne me suis occupée de rien - je recommande très vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

Avec efficacité et rigueur, ma situation a été traitée. Professionnalisme et écoute qualifient l'équipe. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.

• 5 / 5

Beaucoup de rigueur, une mise en confiance grâce au partenariat avec HEXA COOP et l'URSAFF, une grande disponibilité permettant des échanges réguliers bref : un vrai professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 5 / 5

La société Projection Retraite s’est occupée l’année dernière de la préparation et du suivi de la liquidation de ma retraite ; à cette occasion, j’ai pu apprécier, au-delà de la courtoisie et de l’attention naturelle de cette équipe, la grande compréhension, la méthodologie rigoureuse et l’efficacité redoutable de son dirigeant.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Personne à l écoute et réactive. Échanges par mail ou téléphone réguliers. Le dossier est pris en main de A à Z. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Parfait , service professionnel, réactif et à l'écoute .A découvrir sans tarder

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.