Évaluations clients
Taille parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la taille soit parfaite. 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique. Cordialement, Le service client Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Jammer dat de hoody niet meer in dezelfde kleur besteld kan worden als de broek.
Avis du , suite à une expérience du par MICHIEL V.
Réponse de projectxparis.comSignalerHallo, Het spijt ons dat de hoodie niet meer beschikbaar is in dezelfde kleur als de broek. U kunt zich echter abonneren op de productalert op de productpagina om op de hoogte te worden gebracht zodra het artikel weer beschikbaar is. Met vriendelijke groet, De klantenservice van Project X Paris
Envoie et réception rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi et la réception se soient déroulés rapidement. Bien cordialement, Le service client Project X Paris
J ai acheté un tee-shirts 39 .90 sur le site 29.90 ?????
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre message. Pourriez-vous nous préciser le modèle exact du t-shirt concerné ? Cela nous permettra de vérifier ensemble la différence de prix entre la boutique et le site et de voir s’il est possible de vous accorder un geste commercial. Sachez que certains articles peuvent bénéficier de promotions exclusives en ligne, ce qui peut expliquer l’écart constaté. Nous restons à votre disposition pour toute vérification complémentaire. Bien cordialement, Le service client Project X Paris
Réponse de Pascal D.SignalerC le tee-shirts bandana
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour. Nous avons envoyé un mail avec une solution, et lors de nos échanges, vous aviez exprimé votre satisfaction quant à la solution proposée. 🙂 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ou en boutique. Bien cordialement, Le service client Project X Paris
Super, bien taillés 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Caroline Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
La description incomplète faite sur la présentation du jean fait que je me retrouve avec un pantalon avec un seul bouton et sans fermeture éclaire et sans autre bouton donc le jean a une grosse ouverture devant qui laisse entrevoir les sous vêtements donc inutilisable sauf si je fais faire des retouches. Je n'achèterais plus de jean car c'est le 3ème avec des défauts Chez Projet X Paris, ils sont de très mauvaises qualités !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pierrick, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le jean reçu ne correspond pas à vos attentes et qu’il présente des défauts de conception. Votre satisfaction est importante pour nous et nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que cela s’est déjà produit à plusieurs reprises. Nous vous avons adressé un e-mail afin de vous proposer une solution adaptée à la situation rencontrée. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Bien cordialement, Le service client Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par NOAH E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Noah, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Pas déçu de la qualité, très confortable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jérémy, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque vous a satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Bien à vous. L’équipe projectxparis.com
Cette article est impeccable, je vous le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELSA J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Elsa, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Un professionnalisme exceptionnel, rapidité dans l’envoi et toujours une qualité de produit exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour sebastien Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Super sacoche et délais d'envoi très rapide en 24h
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Yhoann, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
La sacoche et bien arrivé au point de relais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Y.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sacoche est bien arrivée au point de relais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe projectxparis.com
Très rapide pour la livraison, rien à dire à par que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anna, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Le survêtement jaune est plus serré que le beige même en L
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Blanche, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris note que le survêtement jaune est plus serré que le beige, même en taille L. Nous vous avons envoyé un e-mail vous proposant un retour ou un échange gratuit afin que vous puissiez recevoir la taille ou le modèle le plus adapté. Bien cordialement, Le service client Project X Paris
Conseiller et guidé par une vendeuse d'Avignon j'ai commandé en ligne. En premier cette vendeuse est très professionnelle et sérieuse, concernant le site très facile d'utilisation et commandé respecté dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Stephane Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Clair, choix, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Comme toujours satisfaction sur le produit mais aussi sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sophie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
VITESSE EXECUTION DE LA COMMANDE ET "EMBALLAGEs"
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la vitesse d'exécution de votre commande ainsi que nos emballages. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe projectxparis.com
Good service when you ask a quastion and answer
Avis du , suite à une expérience du par N T.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello, Thank you very much for your kind feedback! We’re glad to hear that you were satisfied with our service and our responses to your questions. We look forward to assisting you again soon. Best regards, Project X Paris Customer Service
Super Ras
Avis du , suite à une expérience du par YANNICE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Yannice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement, le service client Project X Paris. 🙂
I recommend
Avis du , suite à une expérience du par GRZEGORZ S.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello, Thank you very much for your recommendation and your perfect rating! We are delighted that our brand met your expectations. Your satisfaction is our priority, and we look forward to welcoming you back to our website soon. Best regards, The Project X Paris Team
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Gabriel, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe projectxparis.com
Masterclass
Avis du , suite à une expérience du par DJONATANE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre masterclass ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe projectxparis.com
Superbe sacoche
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sacoche. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. le service client
Oui très bien et un bon qualité aussi Le taille de pantalon bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e). À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
La navigation est simple et rapide pour trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Le service client Project X Paris.
En premier lieu nous avons eu un conseil en magasin, n’ayant pas la taille demander nous avons commandé sur le site. Réception rapide, superbe articles
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE W.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils en magasin ainsi que la rapidité de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, le service client Project X Paris.
En vous remerciant pour avoir répondu à mon message le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lidwine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Séverine, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Pour les boite mystère ses pas assez bien
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Super rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la protection de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Deuxième commande, c'est simple, ca livre vite et bien, les produits sont conformes et de qualités. Attention les coupes sont souvent un peu cintrées. Bonne marque !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les coupes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Bien cordialement, Le service client
Très bien au top le service client, j’ai eu un petit souci avec une commande, c’est réglé super rapidement grâce à service client , je suis ravi. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par TAREK R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Tarek, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation est précieuse pour nous. Cordialement, Le service client Project X Paris
J’ai appelé le service client pour avoir un renseignement et on m’a très bien renseigné sur ce que je voulais acheter, la livraison a été faite en même pas 2 jours, super.
Avis du , suite à une expérience du par MAEWENN K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Maewenn, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que votre commande vous est parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client Project X Paris
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONIN P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, le service client Project X Paris.
Muy buen producto
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBuenos días, ¡Muchas gracias por su elogiosa opinión! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna otra pregunta o necesidad. Atentamente. El equipo de projectxparis.com
Me gustan muchos los diseños que vi en la página y cuando me llegó el conjunto me enamoro, tanto que he vuelto a comprar otro conjunto!!
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN Y.
Réponse de projectxparis.comSignaler¡Hola Ruben! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que te han encantado los diseños y que tu primer conjunto te enamoró, ¡hasta el punto de volver a comprar otro! Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestras próximas colecciones. Atentamente, El equipo de Project X Paris
Livraison ultra rapide produit bien emballer et protéger super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, le service client Project X Paris.
Excellent rapport qualité prix comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DJIBY T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, le service client Project X Paris.
Tout étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOELIG K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Le service client Project X Paris.
Je suis ravie de mes achats et de la qualité du tee shirt. Très beau
Avis du , suite à une expérience du par CAILLAUD A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et de la qualité de nos tee-shirts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, le service client Project X Paris.
Très belle qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Maryannick, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
2 commandes effectuées dont une avec retour erreur de ma part sur la taille tout c’est très bien passé je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services, y compris le retour, s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Okkk
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, le service client Project X Paris.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services pratiques et rapides. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Cordialement, le service client
J’ai porté le haut une journée les fils se détachent déjà de partout
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce problème avec votre haut. Pour que nous puissions résoudre cela rapidement, merci de revenir vers nous via le formulaire de contact en nous faisant parvenir une photo du produit. Cordialement, Le service client Project X Paris
Très beau et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, le service client Project X Paris.
Super j adore mon mari porte que tu project x paris et pourtant c est une marque pour les jeunes lui a 62 ans mais normalement on vas toujours en boutique mais il on pas tout .
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que votre mari apprécie nos produits, quel que soit l’âge ! En boutique ou en ligne, nous faisons de notre mieux pour proposer un large choix afin de satisfaire tous nos clients. :) Cordialement, Le service client Project X Paris
Réponse de S wSignalerMerci d avoir répondu alors pourquoi que des jeunes sur les réseaux avec vos tenue on a l impression que vous cibles qu une génération de jeunes dommage car je croit que si il y avais plus de personnes de tout âges sa changerai la vision des choses sur project x paris car en parlement les gens dise c est pour les jeune c est dommage ...
J’ai reçu le jogging avec des taches rouges partout , je suis pas satisfait entièrement,
Avis du , suite à une expérience du par TAREK R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre jogging présente des taches rouges. Nous nous étonnons que vous n’ayez pas contacté notre service client directement, car nous aurions pu vous proposer une solution rapide. 😉 Nous venons de vous envoyer un mail et allons vous apporter une solution rapide et adaptée à votre situation. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement,
Réponse de Tarek R.SignalerBonjour , je viens de vous envoyer un mail avec les photos , Bien cordialement Tarek
Parfait livraison et bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par MAJA M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de Maja M.SignalerMerci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSY P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de votre commande. Cordialement, Le service client Project X Paris
Très bon articles avec une très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alexandre Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe projectxparis.com
Très satisfaite du suivi
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait pleinement satisfaite. Cordialement, Le service client Project X Paris
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vanessa, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Livraison rapide, articles bien emballés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les articles soient arrivés bien emballés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client Project X Paris
Livré très rapidement et très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
La navigation sur le site a été faciles par contre j’ai reçu l’enceinte avec l’emballage ouvert cela me gêne un peut en espérant quel fonctionne car c’est pour un cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message et pour votre retour sur la navigation de notre site. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage de votre enceinte est arrivé ouvert. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, surtout s’il s’agit d’un cadeau. Nous vous invitons à tester l''enceinte afin de vérifier son bon fonctionnement. Si vous constatez le moindre souci, n’hésitez surtout pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Project X Paris
Délai de livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Célia, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Parfait rien à dire livraison fait en 2joure
Avis du , suite à une expérience du par DYRU R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Dyru, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Site facile à utiliser. Qualité des produits Top. Temps de livraison et qualité de l'emballage des produits rien a dire . Je recommande à 100% la marque pour la qualité des produits et la rapidité des envois.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Marine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois vous ont pleinement satisfaite. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement,
Tout bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Audrey, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Livraison rapide. Tjs satisfaite des produits d une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Karine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Des semaines avant de recevoir un colis, pas de réels conditions avantageuses pour rattraper le coup. C’est terminé les commandes sur le site pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ELLOÏSE H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Elloïse, Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré. Nous vous avons fait une réexpédition de votre colis et offert une remise avantageuse pour votre prochaine commande. Malheureusement, certaines livraisons peuvent connaître des aléas indépendants de notre volonté, mais nous estimons avoir fait le nécessaire pour vous satisfaire au mieux. Cela dit, nous restons à votre écoute. Si notre proposition ne vous convient pas, n’hésitez pas à répondre aux mails que nous vous avons envoyés afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Cordialement, Le service client Project X Paris
Excellent produit, excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Maxime, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Livraison à date prévue. Qualité attendue au rendez-vous. Au top comme en boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laurie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Site claire et facilité d'adaptation
Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Kyllian, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Trop fan de la marque!
Avis du , suite à une expérience du par EOLIA O.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Eolia, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes fan de la marque ! Nous espérons continuer à vous surprendre et à vous satisfaire à chaque collection. À très bientôt, L’équipe Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Oceane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à nous les partager ! Passez une belle journée ! ☺️ Cordialement, le service client Project X Paris.
Accueil et conseils excellents Qualité de produits irréprochable avec un style classe et décontracté
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour sebastien, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Top qualité design confort
Avis du , suite à une expérience du par BAILLIN J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour BAILLIN, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Top bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DJIBY T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Djiby, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Satisfaite comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anais, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de Anais M.SignalerIl faut savoir le dire quand on est satisfait ☺️ merci à vous aussi
Commande facile Envoi rapide Article parfait qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KETFI M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour KETFI, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Top articles de qualité tout est au top merci rapidite/qualite/pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour THIERRY, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
La livraison a été très rapide et le produit est vraiment conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Dominique Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Didn't received my package!
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Réponse de projectxparis.comSignalerHallo Eva, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Lieferung Ihrer Bestellung wurde vor 4 Werktagen versandt. Die Lieferzeiten nach Deutschland betragen in der Regel zwischen 2 und 5 Werktagen, daher ist es völlig normal, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir behalten den Status Ihrer Lieferung im Auge. Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder den Status Ihrer Bestellung verfolgen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Project X Paris Kundenservice.
Réponse de Eva K.SignalerHallo liebes Projekt X Team, Ich weiß leider nicht was schief gelaufen ist. Zuerst hieß es, die Paketnummer (Sendungsverlauf) existiert nicht. Dann hieß es es wird heute geliefert. Ich habe das "Abstell OK vor der Haustüre erteilt". Jetzt heißt es, dass Paket konnte nicht zugestellt werden und wird zurück geschickt. Bei Zalando steht plötzlich der Artikel ist ausverkauft. Sehr sehr schade, ich habe mich sehr auf diese Hose gefreut. Screenshots kann ich hier leider nicht beifügen. Liebe Grüße, Eva
Réponse de projectxparis.comSignalerGuten Tag, wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Paket am 08.08.2025 zugestellt wurde. Können Sie uns dies bitte bestätigen? Wie bereits erläutert, handelt es sich um eine Lieferzeit von einigen Tagen, in der Regel zwischen 2 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
Réponse de Eva K.SignalerIrgendwas ist schief gelaufen, aber ja es ist mittlerweile angekommen. Viele grüße und danke
Muy bien
Avis du , suite à une expérience du par AITOR G.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Saludos cordiales, El servicio al cliente de Project X Paris
Navigation sur le site très facile livraison dans les délais Produits commandés au top et à la bonne taille Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandrine, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINAIRE E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Apollinaire, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Short trop petit au niveau de la taille pour du L
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le short taille petit. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
Commande arrivé en avance et en très bon état merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lucas, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait(e) de votre expérience. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
Livraison tres rapide et dans les delais indiqué
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été très rapide et conforme aux délais indiqués. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Un service client parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Rien a dire au niveau des produits, rapport qualité prix très satisfaisant ! Par contre j'ai vais converti mes points pour le gobelet lors de cette commande et il a disparu a la validation et n apparaissait plus j ai reconverti pour une prochaine commande, j ai donc perdu 150 points c est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par IENNA N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lenna, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous convienne. Concernant vos points de fidélité, ne vous inquiétez pas, nous allons prendre contact avec vous aujourd’hui afin de mettre à jour votre programme et régulariser la situation. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Le service client Project X Paris.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HESHAM G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaitement satisfaisante. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
Toujours satisfait des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par NATANAEL S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Natanael, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Je commande souvent sur ce site, très sérieux fiable, bon service client, lorsque l'on commande on reçois la commande le lendemain ou 2 jours après au plus tard
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC H.
Certain produit comme le tee shirt ne ressemble pas du tout a la photo déçu!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le t-shirt ne correspond pas à vos attentes par rapport à la photo. N’hésitez pas à nous préciser ce qui vous déçoit afin que nous puissions mieux comprendre et vous aider au mieux. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service client Project X Paris.
La qualité est très fine sinon dans l'ensemble toujours aussi beau porté
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jordan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez le style de nos produits, même si la qualité vous semble un peu fine. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. À bientôt ! Cordialement, Le service client Project X Paris.
PXP vous êtes top dans votre domaine de compétences.
Avis du , suite à une expérience du par BARNABAS A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Barnabas, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre expertise vous donne satisfaction. Votre encouragement nous motive à toujours faire mieux. À très bientôt ! Cordialement, Le service client Project X Paris.
enceinte made in china impossible de la faire fonctionner Notice explicative en anglais, pas de version française Cadeau nul veillez la prochaine fois à offrir autre chose Pierre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. Sachez qu’il est en réalité très simple de connecter un appareil Bluetooth à l’enceinte : il suffit de l’allumer, d’appuyer sur le bouton Bluetooth, puis de sélectionner l’enceinte dans la liste des appareils disponibles sur votre téléphone ou autre appareil. 🙂 Cela dit, nous prenons en compte votre remarque et allons améliorer nos services en ajoutant prochainement une notice en français. Merci pour votre compréhension, Cordialement, Le service client Project X Paris.