Évaluations clients
Superbe très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jordan Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Livraison rapide et articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que nos articles vous plaisent. Cordialement, Le Service Client Project X Paris
Très bon produit, livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Thomas, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Perfekt Place to be 😍
Avis du , suite à une expérience du par KARSTEN F.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello and thank you very much for your kind words! We are delighted to hear that you enjoyed your experience at Project X Paris. Your satisfaction is our greatest reward, and we strive every day to offer you an exceptional experience. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, The Project X Paris team
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sophie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Commande très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LEANA E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Leana, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Très réactif pour faire parvenir la commande après un retard de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister malgré le retard de la poste. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'être réactifs pour que votre expérience soit la meilleure possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Project X Paris
Site bien fait simple d'utilisation et plutôt pratique avec les différents filtres.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Bonne qualité, bon prix, très beau style et originalité
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMAN F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Souleyman, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Avis du , suite à une expérience du par NAT T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour nat Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jérémy Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Envoie rapide, colis soigné mais tee shirt taille un peu grand.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de l’envoi et la qualité de l’emballage. Nous sommes ravis d’apprendre que ces aspects vous ont plu. Concernant la taille du tee-shirt, nous comprenons que cela puisse être déroutant. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour de futures commandes, cela pourrait vous aider à trouver le fit parfait. Cordialement, L'équipe Project X Paris
Survêtement de qualité bien epais
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Blanche, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e). À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Réponse de Blanche R.Signalerjuste "project x marseille" c'est pour quand ?
merci pour tout cordialement GG
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour ghislaine, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Pas d’indication sur la longueur de jambe du pantalon. Retour impossible en boutique et si retour l’avoir n’est que en ligne. Dommage. Donc pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que l’absence d’indication sur la longueur de jambe ait pu poser souci. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer nos fiches produits à l’avenir. En ce qui concerne les retours, en effet, ceux-ci ne sont possibles qu’en ligne pour les commandes passées sur notre site, et le remboursement se fait sous forme d’avoir utilisable exclusivement en ligne, comme indiqué dans nos conditions de retour. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et espérons tout de même pouvoir vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, le service client Project X Paris.
Bon produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandrine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Je recommande tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif, ça nous fait plaisir ! 🙂 À bientôt chez Project X Paris. Cordialement, le service client Project X Paris.
Produit top 😃 livraison hyper rapide 😀
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour stephanie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Coralie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
J’ai commandé un article pour mon petit-fils Très sympa.pour le règlement j’ai fait plusieurs tentatives et vous m’avez encaissé 2 fois .je vous ai écris vous contestez alloir que vous ai envoyé les relevés bancaires.je pense que votre comptabilité est très mal faites . J attends toujours mon remboursement du doublon ,c’était une commande du 18 décembre 2024 . ,faites le nécessaire svp
Avis du , suite à une expérience du par NITA L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que la situation que vous mentionnez est bien en cours de gestion et que nous avons déjà échangé à plusieurs reprises à ce sujet avec vous par mail. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais déposer un avis public concernant une situation en cours ne reflète pas la manière dont nous résolvons les problèmes. Nous vous assurons que nous faisons notre possible pour régler cela dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Envío muy rápido
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES A.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola Mercedes Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Estamos encantados de que tu experiencia haya estado a la altura de tus expectativas. 😊 ¡Le deseamos un excelente día! Atentamente, servicio de atención al cliente de Project X Paris.
Manque d'élasticité
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lukas, Merci pour votre retour concernant l'élasticité de nos produits. Nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer nos créations. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Caroline Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
j'ai commandée par zalando
Avis du , suite à une expérience du par TANIA V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Tania, Merci pour votre message ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande passée sur Zalando. Si vous avez besoin de toute information ou assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre achat ! ✨ Cordialement, Le Service Client Project X Paris.
Pantalon reçu, mais même intitulé qu'un autre que j'avais repéré en magasin et donc je n'ai pas pris le bon. Quand je vais en boutique pour le retourner ils me disent qu'ils n'ont rien à voir avec le site internet et qu'ils ne peuvent rien faire. Quand je regarde pour le retourner via le site, je suis censé payer pour faire un retour... Je n'acheterai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Kevin, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons bien votre frustration concernant le retour et le malentendu avec la boutique physique. Effectivement, le processus de retour via notre site inclut des frais, mais nous sommes à votre disposition pour trouver une solution qui vous conviendrait mieux. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous guider et voir comment résoudre cette situation de manière optimale. Nous espérons que cela pourra améliorer votre expérience et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DJIBY T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Djiby, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Annonce de vente mensongère
Avis du , suite à une expérience du par STOCARD S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Madame Stocard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre annonce de vente. Ce n'est pas du tout l'image que nous souhaitons renvoyer. Afin de mieux comprendre votre insatisfaction et de résoudre ce problème, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails concernant l'annonce en question ? Nous serions heureux de clarifier la situation et de trouver une solution à votre convenance. Merci pour votre compréhension et au plaisir de pouvoir rectifier cette situation. ✨ Cordialement, L’équipe Project X Paris
Réponse de STOCARD S.SignalerBonjour, votre annonce de vente d'un jogging indique un jogging complet et non pas que le bas Je peux vous envoyer la photo de l'annonce si vous voulez car pour moi c'est une vente mensongère
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre message. Après vérification, nous constatons que vous avez passé commande le 03/02/25 à 18h52 pour le produit intitulé : "Bas de jogging empiècement bike" (Couleur : Ivoire - Taille : M). Il est clairement indiqué qu'il s'agit uniquement du bas de jogging et non d'un ensemble complet. Si ce produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un retour directement sur notre site à partir de l'historique de vos commandes. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous. ✨ Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de STOCARD S.SignalerDésolée mais je viens de faire un copier coller et regardez ce qui est inscrit: Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues Score global : 1 étoiles sur 5 1 / 5 1 avis Vendu et expédié par Project X Paris Produit Cdiscount à volonté Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues image zoomée Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-0 Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-1 Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-2 Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-3 Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-4 Jogging femme - Project X Paris Bike - Blanc Ivoire - Manches longues-5 Découvrez ce jogging pour femme de la marque Project X Paris Bike. Avec sa couleur principale blanc et ses détails ivoire, il est parfait pour le vélo loisir. Les manches longues vous permettront de rester au chaud. Composition : 55% Coton, 45% Polyester.
Réponse de projectxparis.comSignalerMadame Stocard, Merci pour votre retour. Nous comprenons mieux la situation maintenant. Il semble que vous ayez passé commande via un site marketplace et non directement sur notre site Project X Paris.fr. Sur ce site, le nom du produit peut prêter à confusion, et vous avez pu croire que vous receviez deux articles au lieu d’un seul. Nous vous invitons à retourner le colis, et nous procéderons au remboursement dès sa réception. Les frais de retour seront bien pris en charge par nos soins, et un bon de retour vous a été envoyé par e-mail. Nous tenons également à vous informer que nous avons signalé cette confusion concernant le nom "jogging" à CDISCOUNT depuis un certain temps, mais malheureusement, la modification n’a toujours pas été effectuée. Nous nous excusons pour ce malentendu et espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Funzionale, e l’ordine è arrivato in tempi abbastanza veloci!
Avis du , suite à une expérience du par CATERINA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerCiao Caterina, La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici del tuo commento. Grazie mille! A presto su ProjectXParis.fr!
Réponse de Caterina R.SignalerGrazie a voi, gentilissimi!
Dei grandi!
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
Réponse de projectxparis.comSignalerCiao Matteo Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che la tua esperienza sia stata all'altezza delle tue aspettative. 😊 Ti auguriamo un'ottima giornata! Cordiali saluti, servizio clienti Project X Paris.
Réponse de Matteo B.SignalerGrazie mille! Spero possano uscire altre colorazioni (tipo blu/azzurro) Buon lavoro e buona giornata
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ELENA T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Elena, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
tres joli jogging la bonne taille très satisfaite de cette marque le tissu de bonne qualité mes prochains joggings se sera toujours chez Projectx je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Yamina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le jogging vous ait plu et que vous soyez satisfaite de la qualité du tissu. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la bonne taille et que vous recommandez notre marque. Nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochains achats ! À très bientôt chez Project X Paris. Cordialement, le service client. 😉
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLLINS E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Collins Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Le site est agréable à utiliser. Grâce aux filtres on gagne beaucoup de temps dans la recherche. En revanche le suivi de commande peut être amélioré puisque je n'ai pas été informé de l'envoi du colis mais seulement de sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'utilisation de notre site et les filtres de recherche ! Nous prenons en compte vos remarques concernant le suivi de commande. Nous comprenons l'importance d'être informé de chaque étape de l'envoi, et nous allons travailler à améliorer ce processus afin de vous tenir informé dès l'expédition de votre colis. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement, Le service client Project X Paris
Gute Ware. Rückerstattung problemlos.
Avis du , suite à une expérience du par GERD D.
Réponse de projectxparis.comSignalerHallo Gerd vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat. 😊 Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen, der Kundenservice von Project X Paris.
Commande et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre avis. Toutefois, nous aimerions savoir pourquoi vous avez attribué 2 étoiles. Y a-t-il un point spécifique qui ne vous a pas satisfait ? Votre retour nous aide à améliorer notre service. Cordialement, Le service client Project X Paris.
.moyen
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Farid, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à nous partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de pouvoir améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Le service client Project X Paris
Certainement très bien mais c'est pour un anniversaire le 22 février mais il n'a pas encore été offert
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'article soit destiné à un anniversaire le 22 février et qu'il n'ait pas encore été offert. Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous assister et trouver la meilleure option pour vous. ☎️ Cordialement, Le service client Project X Paris.
Site très bien. Le service client est au top, à l’écoute, dynamique. Je commande très souvent et j’ai toujours été ravie. Je recommande le site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup pour votre retour ! C’est génial d’entendre que vous êtes satisfait du service client et de vos commandes. On est ravi de savoir que vous appréciez l’expérience. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou d’une assistance future, n’hésitez pas à nous contacter. À très bientôt, et merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, le service client Project X Paris.
amazing quality
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA-DARIA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello Alexandra-Daria, Thank you for your great review! We do our best to offer the best experience, and your words encourage us. We hope you enjoy the rest of your day! 🙂 Sincerely, Project X Paris customer service.
Commande parfaite malheureusement c'est cher pour une livraison gratuite à partir 69€ malgré que les vêtements sont déjà assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Concernant la livraison, nous comprenons votre remarque et nous prenons en compte vos commentaires. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité tout en maintenant des frais de livraison accessibles. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par RIOU P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour riou, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Vetement au top j'achete en boutique ou en ligne et quand jai un soucis le service client Ben a repondu directement et a trouver la solution au probleme je recommande les yeux fermés cette marque et leurs services !
Avis du , suite à une expérience du par IDDEWINE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Iddewine, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos vêtements et notre service client vous satisfassent autant. Votre confiance est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible, que ce soit en boutique ou en ligne. Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt chez Project X Paris ! Cordialement, le service client Project X Paris. 😉
Très bien très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Charlotte Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour farid, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
parait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cindy Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Richtig schöne Kollektion und sehr gute Qualität. Richtig schön und preiswert
Avis du , suite à une expérience du par WIOLETTA K.
Réponse de projectxparis.comSignalerGuten Tag Wioletta, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der Preis unserer Kollektion gefallen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir hoffen, Sie bald wieder unter unseren Kunden begrüßen zu dürfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, der Kundenservice von Project X Paris.
Mauvaise taille reçu au final si je veux en recommander un je dois payer les frais de port taille très petit car contre très beau sweat-shirt
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille reçue ne correspond pas. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions résoudre cette situation. Sachez que nous ne faisons jamais payer les frais de port pour des erreurs d'envoi de notre part. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et pour vous assister dans le retour ou l'échange de l'article. Cordialement, Le service client
Bien super stylé mais ne tien pas chaud 🔥 dans un grand froid 🧤
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA I.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Hamza, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le style de notre produit vous plaise. Nous comprenons cependant que la chaleur ne soit pas suffisante pour les grands froids, et nous nous excusons si cela ne répond pas entièrement à vos attentes. Si vous cherchez un produit plus adapté aux températures très basses, n’hésitez pas à consulter nos autres articles qui offrent un meilleur niveau de chaleur. 🙂 Nous serions heureux de vous conseiller dans le choix d’un produit plus approprié. Merci encore pour vos commentaires, et à bientôt chez Project X Paris ! Cordialement, L’équipe Project X Paris
commande reçu rapidement , très bonne qualité , mais encore faut-il penser à retirer l' antivol sur l' article
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Fabien, Nous sommes heureux que votre commande ait été reçue rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité des produits. Nous nous excusons pour l'oubli concernant l'antivol sur l'article et nous vous remercions de votre compréhension. Nous espérons que la solution apportée lors de nos échanges par mail vous a permis de résoudre ce problème et que vous êtes maintenant entièrement satisfait de votre commande. ✨ Cordialement, Le service client
Réponse de fabien c.SignalerOui tout à fait C est très bien et le satisfait
Arrivée 1j après sans erreurs de taille
Avis du , suite à une expérience du par NANKO D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nanko Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Article emballé plastifié , mais le colis en papier kraft à moitié déchirer .. Pas reçu de facture dans le paquet , en si besoin pour un retour pour le produit C'est bien dommage !! Sinon l'article au prix payé assez cher , espère ne pas être déçu sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé en mauvais état. Concernant la facture, celle-ci vous a été envoyée par email lors de l'achat sur notre site. Si vous avez besoin de la retrouver, n'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. 😉 En espérant que l'article vous apportera satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client
Site au top magnifiques articles énormément de choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Carole ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et la sélection d'articles. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt ! 😊 Cordialement, le service client Project X Paris.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JODIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Jodie, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
La taille est normale. Le tissu, la texture, les couleurs, la forme, tout est délicatement pensé.
Avis du , suite à une expérience du par TANZILA R.
Bonne expérience sur le site, reçu mon colis rapidement je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Top j adore
Avis du , suite à une expérience du par LAURY A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laury, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sabine, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Site propre et fonctionnel :)
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alex, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Bonne navigation, pas de soucis pour la livraison, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Franck, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lydie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Site facile d'accès, produits de bonne qualité, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
great piece. From NL
Avis du , suite à une expérience du par ROBBERT H.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello Robbert Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that your experience lived up to your expectations. 😊 We wish you an excellent day! Sincerely, Project X Paris customer service.
De jolis produits à offrir à ma petite fille. Prix corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Yvette Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Me gusta mucho los vaqueros y quedan muy bonitos, quería algún jeans en blanco también haber sí reponen blanco
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola Carlos, Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que le hayan gustado los vaqueros. Para los vaqueros blancos, consulta disponibilidad directamente en nuestra web. Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de atenderle. Atentamente, servicio de atención al cliente de Project X Paris. 🙂
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Très content de la tenue très confortable et très belle
Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Enzo Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Fabrice Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Bonne qualité et service rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Super et bien complet le site, que cela soit au niveau de la qualité, des nouveautés et même sur l'ensemble des articles présents
Avis du , suite à une expérience du par EL-HADAD BEN I.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre sélection d'articles vous plaisent. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes. À bientôt et merci encore pour votre confiance ! 😊 Cordialement, le service client Project X Paris.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTELLE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anne-Christelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Passez une belle journée ! ☺️ Cordialement, le service client Project X Paris.
Je ne suis pas trop site internet je préfère aller directement sur place mais sinon le site est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Morgane, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Super bien rien a dire tout les vêtements va parfaitement bien,ce que j' aimerais bien c'est des cadeaux avec les achats vu le prix, mon mari est très content,il adore cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Muy bueno
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉS E.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola Andrés, Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados con tu comentario. Muchas gracias. ¡Hasta pronto en ProjectXParis.fr!
Envoi très rapide et sérieux. Néanmoins, j'aurais aimé être prévenu que ma livraison était arrivée 3 jours avant la date initiale en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis. Concernant la livraison, cela ne vient pas de nous, mais du transporteur. Il y a probablement eu un problème de leur côté pour ne pas vous informer de l'arrivée de votre colis. Nous remontons cette information afin d'améliorer nos services à l'avenir. 🙂 Nous vous remercions pour votre compréhension. 😉 Cordialement, Le service client Project X Paris
Good stuff
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA E.
Réponse de projectxparis.comSignalerHello oussama, Your satisfaction is our priority, and we're delighted with your comment. Thank you very much! See you soon on ProjectXParis.fr!
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Soizic Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Riccardo, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
De qualité et envoie rapide et soigné. Merci ❣️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Christiane, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi vous aient satisfaite. Cela nous motive à continuer à offrir un service irréprochable. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt ! ❣️😊 Cordialement, le service client Project X Paris.
Je recommande la sacoche et très belle et livrer dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ISLAM M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Islam, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Le tissu n’est pas très bonne comparer à vibe de franglish , mais dans l’ensemble ça va quand même
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY Y.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Johnny, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité du tissu ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Nous sommes cependant heureux que l'ensemble vous convienne malgré tout. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Parfait super bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour PATRICIA Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de PATRICIA S.SignalerSavais vous ou l'on pourrait trouver la même veste que Cyril Hanouna avant hier une beige avec un col et des manches au poignet un peut élastique le col avec une languette qui pend un peu merci a vous
Réponse de projectxparis.comSignalerSuite à votre demande Patricia, malheureusement, nous ne savons pas où trouver exactement cette veste de Cyril Hanouna, car ce n'était pas un vêtement provenant de notre collection. Cependant, je vous recommande de vérifier auprès de marques de mode qui proposent des vestes similaires, ou d’effectuer une recherche sur des sites de mode populaires qui pourraient avoir des articles de ce style. 😉 Désolé de ne pas pouvoir être plus précis, mais nous espérons que cela vous aidera dans vos recherches. Cordialement, Le service client Project X Paris.
Magnific
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Luigi, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lydie Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Navigation sur le site fluide très simple et intuitif de trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour thibaut, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Ho acquistato tramite Zalando che ha fatto un ricarico non da poco. La spedizione e l'imballaggio sono senza problemi
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Réponse de projectxparis.comSignalerSalve , La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti del vostro commento. Grazie mille! A presto su ProjectXParis.fr!
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Elisa, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Très bien ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Annie, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Impec merci
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Quentin, Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous fait très plaisir. Merci infiniment ! À bientôt sur ProjectXParis.fr !
Rien à déclarer
Avis du , suite à une expérience du par FARIZA Z.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Fariza, Un grand merci pour votre retour ! Si vous avez des idées pour rendre votre expérience encore meilleure, nous serions ravis de les entendre. Merci de votre compréhension, Cordialement, le service client Project X Paris. 😉
ce sont des vêtements agréable a porter originale beau avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour André, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent tant en termes de confort, d’originalité et de choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, L’équipe Project X Paris. 💫
Réponse de ANDRE P.Signalermerci
Vêtements classe et décontracté et les prix sont abordable top
Avis du , suite à une expérience du par HADEL F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour hadel, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! Cordialement, le service client Project X Paris. ☺️
Conforme, qualité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Chrisptohe, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la conformité, de la qualité et de la rapidité de notre service. À très bientôt ! L’équipe Project X Paris. 💫
1ere commande, et je suis ravie 🤩 envoi rapide et soigné. Le tee-shirts est tel que défini dans la description. Je recommanderai c est sur
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait satisfaite. C’est un plaisir de savoir que l’envoi et le produit correspondent à vos attentes. Nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande ! À très bientôt ! Le service client
ce sont des vêtements agréable a porter originale beau avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour ANDRE, Merci pour ce super avis ! Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience, et vos mots nous encouragent. Nous vous souhaitons une fin de journée des plus agréable ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Réponse de ANDRE P.Signalermerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires