Évaluations clients
Les vêtements sont de qualité et j'ai reçu ma commande très facilement. Seul petit bémol les coutures ne sont pas très solides car à peine une journée a porter mon sweat certaines s'effiloche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos vêtements et la facilité de réception de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les coutures de votre sweat. Cela ne devrait pas se produire, et nous comprenons votre déception. Si vous avez besoin d'aide pour un échange ou un retour, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe de service client Project X Paris
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTELLE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anne-Christelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Avis très mitigé en raison du délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été respecté et que cela a affecté votre expérience d'achat. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous faisons notre possible pour garantir des délais de livraison rapides, mais des imprévus peuvent parfois survenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de plus d’informations concernant vos commandes à venir ou pour résoudre tout problème lié à la livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Site zalando très bien Reçu un tee shirt pour la 2e avec des motifs jaunâtres mousseux au lieu de blanc C'est un scandale
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Noémie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un t-shirt qui ne correspondait pas à vos attentes. Un tel problème est effectivement très frustrant, surtout si ce n'était pas ce à quoi vous vous attendiez. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour signaler cet incident. On pourra vous aider à trouver une solution, que ce soit un échange ou un remboursement. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous espérons que cela sera rapidement résolu pour vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour ce retour excellent ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Excellente journée à vous !
utilisation assez simple et intuitive du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’utilisation du site vous ait semblé simple et intuitive. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience utilisateur agréable, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part !
Très bonne navigation, la livraison de ma commande très rapide je connaissais pas ce sites et j’ai été très surprise j’ai même recommander
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Priscillia, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la navigation ait été facile et que la livraison ait été rapide. C’est un plaisir de savoir que vous avez été agréablement surprise par notre service, et merci d’avoir recommandé notre site ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Nous faisons de notre mieux pour rendre l'expérience d'achat agréable et simple. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Efficace, tout est bien indiqué et le site déroule correctement. Les catégories sont bien classées et les recherches sont donc efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Robin, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été claire et efficace pour vous. Nous mettons un point d'honneur à faciliter l'expérience d'achat de nos clients, et votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
☹💩 nul
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. Si vous souhaitez en discuter davantage ou si un problème spécifique est à l’origine de votre mécontentement, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de trouver une solution. Dans l’attente de votre retour et en vous remerciant, Cordialement, le service client Project X Paris. ,
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été top pour vous. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée !
Livraison rapide Article parfait Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VIZIER E.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vizier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article soit parfait. C’est un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Très satisfaite de mon achat, livraison extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat et que la livraison ait été aussi rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Réponse de Lydie L.SignalerMerci à vous,vous allez faire une heureuse à Noël
Livraison dans les délais rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SALAVERT M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Colis propre, vêtements en bonne états et bien emballé. Petit point négatif sur le délai de livraison mais un mail à permis d'être tenu au courant. Bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un colis propre et que vos vêtements étaient en bon état et bien emballés. Nous nous excusons pour le délai de livraison et sommes heureux que notre communication par e-mail ait pu vous tenir informée. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt chez Project X Paris ! Cordialement, L'équipe de service client Project X Paris
Impossible de commander sur le sute. La réponse n’a pas été rapide. Du coup, je ne l’ai pas attendue et suis passée par Google mais plusieurs articles n’étaient plus disponibles dans ma taille 😤
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés sur notre site et que la réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsqu'il s'agit de trouver la taille des articles souhaités. Afin de ne pas manquer vos produits préférés, nous vous invitons à vous abonner aux alertes de réapprovisionnement sur les articles en rupture de stock. Vous recevrez ainsi une notification dès qu'ils seront de nouveau disponibles. Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. ✨ Cordialement, Le service client Project X Paris.
Tout est bon de la commande, aux produits a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout, de la commande à la livraison, se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SELMA H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Selma, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit nickel. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous !
Bien reçu excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Gilles ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter ! À bientôt ! Le service client Project X Paris.
Je recommande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Betty, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous recommandiez notre service. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Incroyable, la qualité est au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour William, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits ait répondu à vos attentes. C’est un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Top !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Héléna, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été top pour vous. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée !
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Josette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
satisfaite de ma commande couleur et coupe conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Roland ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la couleur et la coupe correspondent à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt !
Une petite remarque toutefois, très très grand emballage pour une carte cadeau, un peu moins de gâchis serait mieux. Colis reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le colis ait été reçu dans les temps. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de l'emballage et allons chercher à améliorer cela pour réduire le gaspillage. Merci de votre compréhension et de votre précieuse suggestion ! À bientôt pour une nouvelle commande. 😊
Super produit avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Maxime ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié notre sélection. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! Cordialement, le service client Project X Paris. 😊
Délais livraison rapide. Produit très bien. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Marie-Hélène ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que la livraison ait été rapide. 😊 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Très bonne habitude je recommande une prochaine fois avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par OMRANE K.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Omrane, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Ce sera un plaisir de vous servir à nouveau ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Très bon site, de beaux articles large choix de modèles et de couleurs. Pour sastifaire tous les styles vestimentaire actuel. Réception du colis rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits, ainsi que la rapidité de la livraison, aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de proposer des articles pour tous les styles ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Livraison super rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE W.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Ludivine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit. 😊 Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter ! À bientôt pour une nouvelle commande ! Le service client Project X Paris.
Très très satisfaite, j'ai commandé un t-shirt project x Paris avec le bon de 10 € de mon anniversaire, et j'ai eu un cadeau une casquette grâce au Black friday trop cool
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, Sabrina ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande ! 🎉 C’est super que vous ayez pu profiter de votre bon de 10 € pour l'anniversaire et d’un cadeau supplémentaire grâce au Black Friday ! 🎁 Nous espérons que votre casquette vous plaît aussi ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ou si vous avez d'autres questions. À très bientôt ! 😊 Le service client Project X Paris.
Seconde commande et toujours aussi satisfaite. Expédition rapide et soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre seconde commande vous ait satisfaite et que l’expédition ait été rapide et soignée. C’est toujours un plaisir de vous servir ! À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊
Déçu je n'ai pas reçu la taille que j'avais commandé j'ai reçu un s alors que j'avais commandé un XL Malgré plusieurs mails au service client je dois renvoyer l'article à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un article dans une taille incorrecte et que vous devez le renvoyer à vos frais. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Il semble que votre demande n’ait pas été traitée comme elle le devrait, et nous nous excusons pour cela. Concernant le retour à vos frais, nous allons revoir cette situation afin de voir comment nous pourrions mieux gérer ce type de problème à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau via notre service client en précisant votre numéro de commande et les détails de la situation. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution plus adaptée et pour que vous ne soyez pas pénalisé(e) par cette erreur. Merci pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement.
Super rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Livraison rapide et satisfaite des achats
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience agréable. À très bientôt pour vos prochaines commandes !
Recu en temps et en heure. Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que le produit vous convienne. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Excellente journée ! 😊
Pour une première commande, ravie Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt chez Project X Paris ! Cordialement, L'équipe de service client Project X Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHANEL H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nathanel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous ! 😊
Arrivé vite
Avis du , suite à une expérience du par ELEA C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Eléa, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous ! 😊
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous !
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARILENA A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Addario, Merci pour votre retour super positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous !
Facilité de commande livraison rapide plus Cadeau au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facilité de commande, la rapidité de la livraison et votre cadeau vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt chez Project X Paris ! 🌟
Gratamente sorprendido por la calidad de la ropa, muy bonitos los estampados, el envio llego rapido. Creo que volveré a comprar mas adelante en vuestra web. Un saludo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO R.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola francisco Muchas gracias por sus comentarios positivos. Estamos encantados de que la calidad de las prendas y los estampados hayan cumplido tus expectativas. Es un placer saber que está considerando volver a nosotros para futuras compras. Será un honor atenderle de nuevo y le deseamos un excelente día. Atentamente 😊
Parfait. Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anne Lise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous serons toujours heureux de vous aider. 😄 À très bientôt chez Project X Paris !
Excellente qualité en thermes de vêtements. Service de livraison rapide même pour du standard.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHÉO D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Matthéo, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes, même pour une option standard. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALISON H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alison, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. 🙂 À très bientôt chez Project X Paris !
Déçue sur la livraison que j attendais cette semaine. J ai commandé 6 colis le même jour je les ai tous reçu à la date indiquée sauf le votre qui a un délais decalle pour trop de colis à gérer ! Site qui ne sait pas gérer les dates indiquées à la commande parce que dépassé
Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis dans les délais prévus. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque tous vos autres colis ont été livrés à temps. Il est possible que des contraintes logistiques aient causé ce retard, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons tout notre possible pour garantir des livraisons dans les délais, mais il peut parfois y avoir des imprévus. Merci pour votre compréhension et nous espérons pouvoir améliorer votre expérience lors de vos prochaines commandes.
Réponse de PASQUIER V.SignalerJe n ai pas reçu le colis du tout et non par rapport au délais non respecté et non remboursement après plusieurs mails ! Alors que même le lieu où la livraison devait être livré m ont confirmé que mon colis était perdu ! Je vous l ai dit à plusieurs reprises mais votre site n a rien fait
Colis très bien emballé et arrivée en bon état. Embalage recyclable mais un peu grand pour ce qu'il contenait... Hâte de l'offrir 🤭
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en bon état et que l'emballage vous ait satisfait, même si nous prenons note de votre remarque sur la taille. Nous faisons de notre mieux pour utiliser des emballages recyclables tout en garantissant la protection des produits. Nous espérons que la personne à qui vous allez l'offrir sera ravie ! 😊 À bientôt pour de nouvelles commandes !
Réponse de Caroline R.SignalerLa personne à été très satisfaite ! Je vous remercie pour vos services. D'ailleurs les tailles de vos vêtements tailles idéalement ! Je recommande😁 Merci pour votre réponse
Bien reçu ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SHAWNA H.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Shawna, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait et que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt chez Project X Paris ! ✨
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Maryvonne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande bientôt ! Excellente journée à vous ! 😊
Perfecto estado y calidad
Avis du , suite à une expérience du par FERNÁNDEZ GARCIA M.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola Fernández Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que el estado y la calidad de los productos cumplieran tus expectativas. ¡Hasta pronto para nuevos pedidos! 😊
Toujours au top =D la qualité le prix le style, marque validé depuis déjà bien longtemps ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cassandra, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité, le prix et le style vous satisfassent à chaque commande. Votre fidélité nous touche énormément, et c’est un plaisir de vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! ❤️
Les articles commandés étant trop grands j’ai voulu les retourner… Veepee m’a donné les coordonnées de votre site auprès duquel j’ai fait ma demande de retour et depuis une semaine, aucune nouvelle. Manque de sérieux manifeste.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous décrivez et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Le manque de réponse concernant votre demande de retour est inacceptable, et nous nous excusons pour ce délai. Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Pour cela, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ou toute information complémentaire via notre service client ? Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais et à vous apporter une solution adéquate. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance en nos services.
Réponse de Anne F.SignalerBonjour, Je vous ai déjà envoyé deux fois les références de commande de Veepee 241126-8VWVVIGGX1.
Très bon site facilité de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que le choix vous a satisfait. ☺️ Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt chez Project X Paris !
Commande arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par THÉO A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Théo, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Excellente journée à vous !
Le site ne fonctionnait pas pour le black friday d’où difficulté pour avoir les reductions
Avis du , suite à une expérience du par SENYORICH A.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Senyorich, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du Black Friday. Nous comprenons la frustration que cela peut causer, surtout lorsque vous essayez de profiter des réductions. Ce type de problème n'est pas représentatif de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez rencontré des problèmes spécifiques sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter, et nous ferons en sorte de vous aider à résoudre la situation. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer l'expérience d'achat pour l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. À bientôt pour une nouvelle commande !
Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de communication. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous nous engageons à améliorer la transparence et la réactivité de nos échanges. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous les communiquer directement. Nous serons heureux de vous apporter toute l'aide nécessaire. Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir.
Produits de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits vous satisfasse. C’est un plaisir de vous avoir comme cliente ! À bientôt pour une nouvelle commande !
Desole pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous allons vérifier cela immédiatement. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande pour que nous puissions faire le nécessaire ? Merci de votre patience et encore désolés pour ce contretemps.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lisiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site correct. Si vous avez des suggestions pour l'améliorer ou des attentes spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part, nous serions ravis de vous offrir une expérience encore meilleure. À bientôt !
Produit toujours de très bonne qualité et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mathias, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que la qualité soit toujours au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour de nouvelles commandes !
Toujours au top project x paris qualité des produits et services premium
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits et de nos services. C’est un réel plaisir de vous offrir une expérience premium ! À très bientôt pour de nouvelles commandes !
La qualité est au rendez-vous et le colis est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par LAWRY G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Lawry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit ait répondu à vos attentes et que le colis soit arrivé en parfait état. C’est un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt pour de nouvelles commandes !
Délai de livraison respecté Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté et que la qualité de vos articles vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt pour de nouvelles commandes !
Très satisfaite. Les commandes, les produits bien emballés et de bonne qualité et le service clients. Tout est parfait. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VERGNE S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vergne, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de vos commandes, de la qualité des produits, ainsi que de notre service client. Votre recommandation nous touche énormément ! Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience d'achat. Excellente journée à vous !
Le fait que vous ayez vite réapprovisionner le stock c’est génial
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Frank, Nous faisons toujours de notre mieux pour réapprovisionner rapidement les stocks afin de satisfaire nos clients. 😊 Merci pour votre patience et pour votre retour positif ! Cordialement, le service client Project X Paris.
Commande reçu dans les délais. Très beaux vêtements et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que les vêtements vous plaisent. La qualité est une priorité pour nous, et nous sommes heureux qu’elle ait répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Très satisfaite de mon achat. Superbe cadeau de Noël. Qualité ua top
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Cynthia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons que ce cadeau de Noël fera plaisir et que la qualité continuera de vous satisfaire. 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Nous avons trouvé un large choix sur le site,qui est clair et simple. Par contre nous avons pu sélectionner un article que nous n avons pas reçu pour cause de rupture.Le service client a été a notre écoute mais nous avons été obligé de payer de nouveau frais de port pour la commande de remplacement,somme non prise en compte dans l avoir,c est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Bératrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix sur notre site et que l'expérience de navigation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la rupture de stock de l'article que vous aviez initialement sélectionné. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de situation, mais malheureusement, cela peut arriver parfois. Concernant les frais de port supplémentaires pour la commande de remplacement, nous souhaitons vous offrir la livraison gratuite pour la prochaine commande que vous passerez sur notre site. Nous vous demandons donc de contacter notre service client en cliquant sur le lien suivant : https://www.projectxparis.com/fr/286-contact.html. En attendant, nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d’assistance supplémentaire. Cordialement, le service client Project X Paris. 🙂
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous convienne. Cordialement, le service client Project X Paris. 🙂
Livraison très bien. Colis en parfait état. Les articles semblent très bien mais sont des cadeaux de Noël donc...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Laurence, C’est une excellente nouvelle que la livraison se soit bien passée et que le colis soit arrivé en parfait état ! Pour les cadeaux de Noël, j'espère que les articles plairont autant que vous le souhaitez. 😊 Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et espérons vous revoir avant. Cordialement, le service client Project X Paris.
Rapidité Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité et la qualité de nos produits vous aient satisfait. 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
envoi rapide de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Excellente journée à vous !
Envoi rapide, emballage parfait Sweet et pantalon très jolis et chauds Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mieille, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide, l'emballage soigné, et que vous soyez satisfaite de la qualité des sweats et pantalons. C’est un plaisir de savoir que vous êtes contente de votre commande ! À très bientôt pour de nouvelles achats !
Toujours satisfait de mes commandes que je passes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Romain, La satisfaction des clients est essentielle, et c’est un plaisir de savoir que vos commandes se déroulent toujours bien. Cordialement, le service client Project X Paris. ✨
J’ai commandé, j’ai reçu mon paquet, le linge avait une odeur de renfermé et de moisi, obligé de renvoyer les produits c’est quand même grave
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Alicia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la commande que vous avez reçue, notamment l'odeur désagréable du linge. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons à vous rappeler que notre service client est toujours à votre disposition pour résoudre ce type de situation. Si vous ne nous avez pas contactés immédiatement, nous en sommes désolés, car nous aurions été ravis de vous apporter la meilleure solution possible. Dans l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter dès que vous rencontrez un problème avec un produit, afin que nous puissions intervenir rapidement et vous proposer une solution adaptée. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire pleinement et vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter un dédommagement adapté. 🙂 Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement, Le service client Project X Paris.
conforme a la commande , reçu très rapidement , super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis que tout soit conforme à votre commande et que la livraison ait été rapide. Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Cordialement, le service client Project X Paris.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! Merci beaucoup pour votre retour positif. À bientôt sur Project X Paris.fr. 🙂
Arrivé en temps et en heure, dans de bonne condition. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance ! À bientôt pour une nouvelle commande !
Navigation facile , choix important et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été facile pour vous et que vous ayez trouvé un large choix de produits. C’est aussi un plaisir de savoir que la livraison a été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande !
Très bon achat, bonne qualité des sweats Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ENEL J.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Enel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité des sweats et de la rapidité de la livraison. À bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée !
Super produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt ! 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Beaucoup de bug sur le site, lors de la finalisation de l'achat mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que, malgré les bugs rencontrés, votre expérience ait été globalement positive. Nous nous excusons pour les difficultés techniques que vous avez rencontrées lors de la finalisation de votre achat. Ces problèmes ne correspondent pas à l'expérience que nous souhaitons offrir, et nous faisons notre possible pour améliorer la stabilité de notre site. Si vous avez rencontré des soucis spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part, cela nous aidera à identifier et résoudre les problèmes plus rapidement. Merci encore pour votre compréhension, et à très bientôt !
Site facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile et agréable à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Excellente journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que Project X Paris vous plaise. Nous vous souhaitons une agréable journée. 🙂 Cordialement, le service client Project X Paris.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une excellente expérience à chaque commande. À très bientôt pour vos prochaines achats !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DEBETTE C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Debette, Merci beaucoup pour votre retour. Notre objectif est de toujours vous satisfaire au mieux, et nous restons à votre écoute à l'avenir. 🙂 Nous vous souhaitons une excellente journée ! ✨ Cordialement, Le service client Project X Paris
Bon suivie et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Vivien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très bientôt. Cordialement, le service client Project X Paris. ✨
Très bonne commande , arrivée en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO T.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Mathéo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et qu'elle ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. 🙂 Excellente journée à vous ! Le service client Project X Paris.
J'aurais mis la derniere etoile si mon tee-shirt one piece n'etait pas tacher a l'arriver car j'adore la qualiter des vetements et leur longéviter dans le temps meme apres lavage.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN M.
Todo perfecto. Envío rapido
Avis du , suite à une expérience du par MARI ANGELES Q.
Réponse de projectxparis.comSignalerHola Mari Angeles Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que todo fuera perfecto y que la entrega fuera rápida. Tu satisfacción es nuestra prioridad, ¡esperamos verte pronto! ¡Esperamos verte pronto!
Une Fois les articles commandé L expédition est très rapide Rien a dire au top
Avis du , suite à une expérience du par APHRODITA C.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Aphrodita, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide et que vous soyez pleinement satisfaite. C'est un plaisir de vous offrir un service au top ! À très bientôt pour de nouvelles commandes !
Super qualité de produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute autre demande. 🙂 Cordialement, Le service client
Je suis très satisfait. Commande reçue rapidement. Les articles correspondent à la description qui en était faite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que les articles correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Service Client
Très beau et tissu de bonne qualité en plus d'une taille idéale. Mais ce qui m'embête c'est les coutures faites a la main on des files qui dépasse par ici par la. Dommage j'ai peur de l'abîmer assez vite
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Corentin, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments concernant la qualité du tissu et la taille. Nous sommes ravis que ces éléments aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec les coutures, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution pour vous. Nous souhaitons nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Le service client Project X Paris 🙂
Livraison Très rapide 48 heures après la commande c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Passez une bonne journée ! 😊 Le service client Project X Paris ✨
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes déçu. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions savoir ce qui n'a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir rectifier la situation. N'hésitez pas à nous donner plus de détails ou à contacter notre service client, nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème. Merci pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience.