Évaluations clients
Super Très belle tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Vêtements de qualité, j'ai pu échanger facilement suite à un souci concernant la taille d'un article.Le service client est à l'écoute et commercial.Pour les sweats,à savoir que ça taille grand car je prends M d'habitude et là, il me fallait un S mais comme j'ècrivais,échange fait sans problème. Je recommande cette marque
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai même pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Votre colis a en effet été retourné à l'expéditeur. Nous vous avons envoyé un mail afin de vous proposer une réexpédition mais n'avons pas eu de retour de votre part. Nous revenons vers vous par mail. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Réponse de A ASignalerJe souhaite qu’ont me re envoie pas commande si possible
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bon service client
Livraison et qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci a vous , que ce soit le rapport qualité prix , la vitesse de livraison, le suivi commande, vous êtes parfait
les articles sont d'excellentes qualités !!!! le service client est top !!!
commande reçu en 2/3j, unisexe mais bcp masculin, parfait
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore la qualités des vêtements
Super
Produit conforme et livraison rapide. Excellent 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ce site, envoi rapide, livraison au top et site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille très mal, j’ai commander du S la taille habituel et c’était du M voir XL très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit ne correspond pas à vos attentes, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Les sapes sont nikel mais plus de choix dans les ensembles ne serai pas de refus
Très bon site
Très content
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incroyable pas dutout dessus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un souci d acheminement ou des sites de retrait n existaient plus, j ai eu une personne se prenommant Shayma qui a résolu mes soucis en 1 semaine personne disponible et d une gentillesse incroyable.je recommande fortement ..belle personne.
bien
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation. Cependant il manque un tableau de taille pour la longueur de jambes des pantalons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sommes actuellement entrain de retravailler nos guides des tailles sur les fiches produits afin qu'il soient le plus pertinents possible. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Délais très vite et article parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est une bonne marque je recommande
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille super bien et la qualité est divine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plaît beaucoup à mon neveu à qui j’offre ce que je commande
Site impeccable
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content livraison rapide, je recommande 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et conforme à la photo. Livraison sérieuse et rapide.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas retourné l'article acheté. Pourtant, je pense que je ne le mettrai pas. En effet, la taille S de cette marque ProjetX est beaucoup trop grande. Elle ne correpond pas du tout aux tailles standards. Elle doit correspondre à une taille de pantalon francaise de 40 voire plutôt 42. Le site internet n'en parle pas. C'est pourtant une information essentielle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Si vous souhaitez nous communiquer des améliorations, n'hésitez pas à nous contacter via notre site dans le but de vous offrir une expérience 5 étoiles lors de votre prochain achat ;-) À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Un service au top du début à la fin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme a la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve la couleur magnifique et l'ensemble superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du magnifique t shirt et de bonne qualité. dommage taille trop grand!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Je suis très contente de la robe que j'ai acheté. Livraison ultra rapide en 48h. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande comme prevu livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille très bien et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la couleur que vous donnez sur le site n’est pas celle qu’on reçoit chez nous sur le vêtement decu de sa!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit ne vous convient pas, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Navigation sur le site sympa. Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. La commande a été facile et la livraison respectée.
Tres bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Nickel
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Service de qualité et rapide (le délai annoncé a été respecté).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Project X travaille avec beaucoup de sérieux. Vos commandes sont toujours envoyées très rapidement et reçues dans des délais très court. La qualité de leurs articles est irréprochable. Je n’ai jamais eu le moindre problème avec eux même en cas d’échange. Commandez sans hésitation,vous serez séduits
Commande conforme aux photos. Livraison rapide. Je recommande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, vêtements de bonnes qualités et tellement magnifique et beaucoup de choix, mais le prix reste cher .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Livraison en Point Relais très rapide ! Et la navigation sur le site est très facile!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau pantalon très content merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours été pleinement satisfait jusqu’à maintenant mais je suis très déçu car ça fait deux fois que j’ai commandé le même produit (jean) et ils étaient d’un coloris différent que celui que j’avais choisi sur le site…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement de la gêne occasionnée. La société PROJECTXPARIS est toujours soucieuse d'offrir à ses clients le meilleur service possible. Avez-vous besoin d'un bon de retour afin de nous retourner l'article ?
Vêtements conformes à la description et de qualités, restent nickel après plusieurs lavages de plus, délais de livraison parfait par UPS. On adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et efficace. Livraison dans des délais très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tenue conforme et juste magnifique! On se sent bien lors ce que lon porte cet ensemble, la matière est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes et livraison dans les délais
Aucun soucis
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commmande traitée et envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit au top correspondant parfaitement à la photo. Service de livraison tout aussi bien il a fallu que je fasse un échange car je me suis trompé de taille ça a été très facile et très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en charge rapidement, les délais de livraisons ont était respecté. C'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison avec ups et projet x très réactif m a renvoyé desuite la commande à mon domicile
Réponse de A ASignalerPas de soucis c est déjà fait
Craquer à l’arriver de l’article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site rapidité de livraison ❤️❤️❤️❤️
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide, petit bémol mon non se trouve dans l'adresse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était identique aux photos! de très bonne qualité ! 1 seul article défectueux mais un service client très efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’étiquette de retour de leurs part . On doit s’en fournir par la poste frais à notre charge . Impossible de les joindre par téléphone. il indique sur le site que le colis sera expédier en 48h . Cela n’est pas vrai . Frais de livraison -13,99 . Je recommanderai plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, En effet, l'étiquette n'est pas présente dans le colis car vous êtes situé en Belgique et les frais de retour sont à votre charge. Cette condition est indiquée sur notre site officiel. Nous sommes joignable par téléphone et si ce n'est pas le cas, il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail, nous répondons dans un délai de 24 à 48 h. Votre commande a été passée le 13 et vous avez été livré le 18, le délai a donc bien été respecté car nous annonçons un délai de 3 à 5 jours pour la Belgique ( or Week end) . L'équipe ProjectXParis.
Vêtements de qualité reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description, de très belle qualité.Service livraison rapide.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une qualité top pour naviguer en mer, très satisfait
R.A.S
Parfait rapidité et efficacité
Rien à dire 💥👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout était parfait. Commande reçue dans les délais et en très bonne état.
Livraison rapide, excellent
très bien