Évaluations clients
LIVRAISON RAPIDE ET FACILE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Je ne peux pas mettre zéro étoiles donc obligé d'en mettre une. Commande passée le 08 juillet jamais arrivée, soit disant UPS qui a perdu le colis.je demande à l'équipe Project X de m'envoyer le même article, un coup ils en ont, un coup ils en ont plus...nous sommes le 02 août, sois disant le colis est retrouvé mais tjs pas renvoyé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la gêne rencontrée concernant votre commande. En effet, le transporteur nous informe que le colis nous sera renvoyé. Nous l'avons relancé et attendons un retour de sa part. Nous reviendrons vers vous comme convenu. L'équipe ProjectXParis.
Correct
Livraison rapide, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est possible d'avoir des réductions ou des choses gratuites?
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Concernant les réductions, si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à créer votre compte de fidélité. Cela vous permettra d'obtenir des récompenses via un système de points. Merci de jeter un œil à notre programme de fidélité présent sur notre site officiel. L'équipe ProjectXParis.
Qualité parfaite ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et envoi rapide sauf que mon colis est arrivé au mauvaise point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veste est magnifique j’aurais voulue l’avoir en ma taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles et très bien taillés, je recommande vivement pour les ados !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis répondant à mes attentes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple facile et rapide merci
Top, taille parfaitement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme sur internet comme sur l’envoye et le reçus je suis très satisfait merci projetxparis
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du produit, le seul hic a été avec la livraison en point relais. Celui-ci ne retrouvait pas mon colis car aprioris commandé en son nom, j'ai du régler les frais d'envoi pour récupérer mon colis malgré la facture bien rédigée et très explicative, avec 0€ de frais d'envoi, est ce un problème avec le livreur ? Dans l'attente d'un retour... Mais service client au top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon colis en bonne état et en très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement un T-shirt étais troué. Dommage, la qualité est superbe, la livraison est rapide, vos produit sont beau, mais flemme de le retourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Nous n'avons pas eu de retour particulier sur ce produit, cependant dans une démarche d'amélioration continue nous remontons l'information à notre équipe. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Beaux habits, bonne matière...mais le tout est un peu trop cher à mon gout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous sommes très attentifs aux prix du marché et les vérifions régulièrement afin de vous garantir des tarifs accessibles à tous. Merci pour votre compréhension. L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Parfait !
Produit top Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en temps et en heure. Il y a eu un problème pour la récupération du colis mais dû au prestataire et au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veste commandée est jolie. Par contre, je ne suis pas du tout contente de la livraison par UPS, il faut faire des km pour récupérer le colis, de plus ils ont changé mon choix et j'ai dû aller en centre-ville. Prenez Mondial relay c'est un transporteur sûr et rapide. C'est pour cette raison que je vous enlève 1 étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, parfait tout simplement !
Excellent
Parfait envoie rapide ✅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Tout ai parfait livraison rapide je suis très satiscfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement les vêtements sont super beau mais ça taille petit malheureusement
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande de plusieurs articles, j'ai dû en renvoyer un article car il était trop grand. J'ai demandé l'échange par une taille inférieure via le formulaire de contact sur le site web, j'ai reçu un bon de livraison à imprimer qui m'a permis de renvoyer l'article (UPS) et j'ai reçu rapidement le nouveau à ma taille. Merci Project X Paris.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une petite différence de couleur entre le haut et le bas le tout reste très très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtement de bonne qualité. Déçue des claquettes , trop large et semble de moins bonne qualite
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et livraison impeccables ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes en taille et en qualité et commande reçue encore plus rapidement que d habitude malgré la période estivale.
Un article pas dispo qui donnait envie !Dommage . Pour le reste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité bon suivi de colis je recommande ! Envoie et arrivée rapide
Livraison dans les temps
Parfait Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente marque, livraison super rapide, et produits de qualité ! J'ai commandé 2 sweats rouge, ils sont géniaux, rien à redire.
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais par contre erreur sur le nom donc j ai mis du temps à le récupérer au point relais
Une très bonne marque
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit et expédition rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Project X Paris vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits . A bientôt, L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Pull de qualité , livraison rapide , super
Vraiment très jolie j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVos produits son unique il n’y a rien de plus beau a porté 🤩
Beaucoup de choix. Bon produit.
nul 👎
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tee shirt est de bonne qualité mais malheureusement je ne peux pas en dire pareil pour les claquettes premier jour porter et elle se décolle déjà elles ne vont pas me faire l’été. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Emballage propre et plutôt bien fait Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site. Très facile de s’y retrouver et de commander. Un peu cher tout de même….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. Sachez que nous sommes très attentifs aux prix du marché et les vérifions régulièrement afin de vous garantir des tarifs accessibles à tous. Merci pour votre compréhension. L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Site très simple à utiliser mais frais de port exagérés
Rien à signaler. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore l'originalité des vêtements conforme à la photo
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait SAV irréprochable bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfaite expérience, 2 produits sur 3 renvoyés le lundi, remboursés le mercredi, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'article livré qui correspondait bien à ma commande. Mais j'ai trouvé insuffisante la variété de l'offre que j'ai trouvée "trop mémée". J'aurais souhaité trouver un Crop Top plus sexy, avec une seule bretelle..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire juste parfait
Site très clair.
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service client ultra sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile et livraison rapide ! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait délai respecté et SAV impeccable , j'ai eu besoin de les contacter suite à un problème avec Chronopost et je suis tombé sur des personnes très à l'écoute et très compétentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payer neuf euros la livraison pour que il y’a deux jours de retard
bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site. Seul bémol: le transporteur n’a pas averti lorsque le colis a été déposé au point relai.
Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les habits de pxp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison point relais, loin du domicile. Emballage médiocre. Sinon très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçu alors quelle et indique livrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, L'enquête est toujours en cours. Nous reviendrons vers vous lorsque nous aurons plus d'éléments. Merci pour votre compréhension.
Bonne qualité et joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous proposez de la bonne qualité à de tarif abordable donc satisfait tout ce que le consommateur cherche
Très satisfaite de tout mes achats chez la redoute rien à dire
Carre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que c pas la première fois que on vous le dit mes il faudrait faire une taille pour se qui fond du XXL
Bon produits ! Bonne qualité et suivi et livraison rapide
Envoie rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et livraison très bien, En revanche les teashirt tous xl mais pas taillé pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme Ras.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jai beaucoup apprécié la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pantalons taillent trop petits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Satisfait de ses articles d’ailleurs bien très bonne qualité recommande
Commande et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille impeccable matière souple très agréable à porter je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair pour nos recherches pour les tailles de vêtements le plus c'est la facilité de réservation d'un produit en magasin avec une rapidité exemplaire pour les autres produits commandé la livraison et rapide. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité super! Service de livraison correct!
Livraison rapide vêtements super
Très beau