Évaluations clients
j ai commandé un ensemble reflect parmis les articles , mais les metieres sont différentes sur le haut et le bas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, vêtement a bon tarif. J’ADORE!!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Pantalon cargo noir parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vêtements taillent très bien et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Productos de calidad. Envio rápido.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerHola, Gracias por su mensaje y su lealtad. Quedamos a su disposición en caso de necesidad. Hasta pronto ;-) El equipo de Project X Paris, la marca francesa de ropa de calle desde 2015.
Couleur conforme au site, livraison rapide.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description, de bonne qualité et agréable à porter. Livraison avec chronopost, pourtant je suis en Corse et bien je l'ai reçue le lendemain. Je recommande la marque et le site Projet X
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, la commande rapide, les vêtements nickel.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite des offres projet x paris seul bémol pour retourner un article il faut envoyer un message et attendre que l'on nous réponde,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et super produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon retour de dispo par mail pour un produit non disponible. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme aux attentes
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a bien étais honoré dans les temps
Nickel
Livraison rapide Produit conforme
Super pantalon
Très bon article
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais pas été avertie de l'arrivée du colis au point relais il est donc reparti mais le service client m'a proposé de me le renvoyer directement chez moi. Donc c'est super, je suis satisfaite et le vêtement commandé est très chouette. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très haute qualité taille très bien belle finition rien à dire juste parfait ( mais dommage que quand des articles sont en rupture sa mais très longtemps à en remettre en stock sa fait 2 mois que j’attend un jeans qui sois remis à ma taille toujours rien ) (le jeans skinny tacheté déchirer gris)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous essayons de remettre nos stocks à jour le plus régulièrement possible. Nous vous invitons à vous abonner à l'alerte sur la fiche du produit afin d'être la première informée de son retour :) Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu je ne commande plus fini pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont conformes à la commande. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Envoi rapide et produit conforme à la description, la couleur est magnifique.
Très satisfaite du site
Bonne qualité
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon suivi de commande rapide dans un relais prive et la commande est conforme a l image et respect de la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement et le pantalon est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des produits ! Qualité, style !! du très très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide pour la livraison et les vêtements de bonne qualité comme d'hab rien n'a dire
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Projectxparis c’est la meilleure marque c’est tout
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide , qualité au top !
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article est super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était parfait et rapide
TOP, ENVOI RAPIDE
J’adore cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les élastique des jogging ou des Sweat ect sont défectueux, le col rouler que j’ai reçu avais ce défaut de fabrication au niveau ou tu sert au col l’élastique étais sectionner et ce n’est pas la première fois que je constate ce problème sinon la qualité est au top et les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous prenons contact avec vous par mail afin d'obtenir plus d'informations concernant de l'élastique. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
top qualité !
Ya du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait les articles correspondent à nos attentes, dommage que certains stocks soient tres bas (notamment pour les sweets/hoodies colorés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous essayons de réassortir nos stocks le plus souvent possible, pendant cette période de soldes nos article sont (mal)heureusement victime de leur succès. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, il est juste dommage que les articles soient rapidement en rupture de stock...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous essayons de réassortir nos stocks aussi souvent que possible. En période de soldes, nos articles sont (mal)heureusement victime de leur succès. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Je n ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez bien fait
Magnifique sweat bonne qualité
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La site est bien mais par contre impossible de changer des habits en magasins un bas de jogging avec un trou dans la poche. Je ne recommanderai donc plus jamais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit comporte un défaut, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Les échanges des achats effectués en ligne dans nos boutiques est un projet en cours qui devrait être mis en place dans les prochains mois afin de vous faciliter les retours. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Bonne qualité et beau produit mais taille TRÈS petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Dans une démarche d'améliorations continue, nous faisons remonter l'information à notre équipe de styliste. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bonne qualité Taille bien reçu avant la date Que vouloir de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander un jogging signature bleu clair et je l’ai reçu bleu turquoise et c’est pratiquement impossible de les avoir au téléphone et par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fais beaucoup de commande et je suis rarement déçus par le style et la qualité.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de taille j’ai dû renvoyer le premier article et commander la bonne taille. J’ai reçu mon remboursement très rapidement, de même que l’article commandé. Pull de très bonne qualité, bien chaud et épais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sommes sincérement navrés pour ce contre-temps et sommes ravis que tout soit rentrés dans l'ordre. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Très bien. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en un temps record produit qui correspond totalement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super confortable j avais commandé du s mais j’ai reçu du XS mais j adore l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que si le produit reçu ne correspond pas à la taille commandée initialement il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous assurons le service après-vente sur l'ensemble de nos produits. Merci de bien vouloir revenir vers nous depuis le formulaire de contact qui se trouve sur notre site L'équipe Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Rapide, efficace, super produit !
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle qualité, conforme aux photos.
Livraison express
Excellent
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, conforme à la description, délais de livraison ultra rapide (24heures)
Fonctionnement simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique à la photo. Envoie très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les habits sont super confortable pour ma part sa fait depuis le debut de l'année que j'achete mes vetements a projet x paris et les vendeurs sont tres sympa . je recommande, un peu chers mes bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis satisfaite des deux commandes effectuées.
Produit reçu en 48h, et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a eu beaucoup problème pour recevoir la commande j'ai du appelé et déplacé plusieur fois Jamais j'achète chez project Paris je conseille a personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Malheureusement le transporteur a redirigé votre commande vers un nouveau point relais et les informations n'ont pas bien étés relayées. Nous sommes désolés de désagrément et espérons tout de même vous revoir parmi nous :) A bientôt chez Project X Paris.
Très bon site très bonne marque
très bien
Très beau design
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander ou de venir en boutique
J'adore.
Rapide conforme à refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En commandant sur site est ce que le programme fidélité sais fait sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ProjectX, 4ème commande chez eux, de bon vêtements, certes un peu cher, mais une certaine qualité est présente. Expédition et livraison rapide.
Livraison rapide, belle qualité
Gorgeous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile. Rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I actually ripped through my sweatpants but when I wrote to PXP i recieved a new set! Handled very well
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 franchement trés décu.Je retourne 2 tshirt en demandant echange et on me rembourse soi-disant plus de stock. Pourtant quand je vais sur le site full stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous contactons par mail afin de traiter votre réclamation, restez connecté.
Rien à dire, comme sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livraison suoer rapide très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très déçue du service client qui n a pas daigné répondre ni au téléphone ni au mail que j ai fait pour recevoir mon étiquette retour ( au moins me dire si j 'y avais droit ou pas !!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons rencontré un pic d'activité et faisons le maximum afin de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Pourriez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je fasse le nécessaire ?
Réponse de A ASignalerBonjour ma commande portait le numéro P000141105 je vous souhaite une bonne journée
Le site est très bien et tout les différents articles sont facilement trouvable