Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Super
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité top, livraison rapide, bonne taille, tout est nickel, seul point négatif c’est qu’il y a trop rarement du stock sur certains articles
site pratique
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confortable, de bonne qualité, livraison en moins de 24h, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content du produit,bonne taille bonne qualité ainsi que la broderie. A voir avec le temps si le textile reste en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top cette marque
Très rapide Article parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !! LA qualité des vêtements, l'originalité, le style. Vraiment c'est une marque que je ne lâcherai pas de si tôt.
Ras👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux survêtement, et très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Survêtement au top couleur magnifique je vous recommande tous 🤘🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux... commande arrivée comme convenu. Bon achat chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtements de qualité, agréables à porter avec une bonne ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande !
De bonne facture, cet article a ravi mon papa de 88 ans 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour la livraison et bonne qualité des articles GUITO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait par la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ceux sur le site, bonne qualité, taille parfaite délai de livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. À bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne : www.ProjectXParis.com Project X Paris, la marque française streetwear depuis 2015.
Très belle matière, semble de bonne qualité, taille impeccable. Reçu rapidement
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat j ai été livré le lendemain très rapide. J adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement je suis vraiment très satisfaits de mes achat ! C'est de bonne qualité et en plus la livraison était rapide ! Je ne regrette pas mes achat ! Merci !
Très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien super ensemble j’en ai déjà acheté un une fois mais juste j’ai pris taille L mais le bas et assez serer après je suis enceinte donc un peu compliqué pour rentrer dans les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pull jamais reçu, project X renvoie la faute sur collisimo, collisimo renvoie la faute sur project X. Enfin bon je ne serais certainement jamais remboursé alors que j'ai payer presque 70€ pour UN pull et une livraison à domicile. Déçu du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Une enquête a été ouverte auprès de Colissimo concernant votre colis, nous sommes actuellement entrain de traiter votre réclamation. N'hésitez pas à revenir vers nous via l'adresse support@projectxparis.fr si vous avez la moindre interrogation. Nous sommes à votre écoute.
Pas de retour en magasin je trouve pas ça correct du tout j’ai du acheter un autre pantalon à ma taille Et maintenant je dois renvoyer l’autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous ne procédons pas encore aux retours des achats effectués en ligne dans nos boutiques Project X Paris. C'est un projet qui est en cours de réflexion. C'est pour cela que nous tenons à vos retours d'expérience. A bientôt chez Project X Paris.
Jean super bien taille et très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande et toujours la même rapidité pour la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une expérience de retour de produit désagréable et un service clients incapable de garder un lien de confiance avec l'interlocuteur.J'ai été déçu,c'est la première fois que cela m'arrive.Un nouveau client déjà perdu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Quel est le problème que vous avez rencontré ? Notre service client prends toutes vos réclamations en charge et fais le maximum afin de trouver la solution la plus adaptée à votre demande.
Réponse de A ASignalerBonsoir,le service clients connait mon historique et la raison de mon mécontentement.J'ai eu des échanges avec eux.Pas sûr que l'on s'entende sur de nouveaux achats.Domage votre collection était plutôt sympa.
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour. Après relecture de nos échanges, nous prêtons une attention particulière à ce que les articles retournés soient étiquetés et non portés. Nous sommes sincérement désolés du quiproquo et vous remercions de votre compréhension.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, ma fille a adoré son pantalon. Attention taille petit ! Prendre une taille au dessus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, reçu dans les temps et correspondait à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs pour un retour... livraison rapide
Commande honorée dans les temps Attention cependant - taille petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Nous vous invitons à vous référer à la description , toutes les informations sont disponibles afin de vous orienter dans le choix de la taille . Un guide des tailles est également présent . L'équipe Projectxparis, la marque française streetwear depuis 2015.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, produit de qualité, conforme à la description, taille très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livraison rapide!
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et soignée. Les vêtements sont fidèles à la taille indiquée sur le site internet. SAV réactif. Je recommande !
Satisfaction totale.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide super suivi je recommande
en avance
Bon produit livraison impeccable
Super qualité Un grand merci pour l’équipe de Prject X Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très doux et bien au chaud je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre commande vous permette de passer un hiver douillet et au chaud. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
Livraison rapide très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire correcte bon site
Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment quali, j'ai commandé 3-4 articles en une semaine et je suis pas déçu. Les coupes sont impeccable,le site internet est parfaitement réalisé surtout le fait que les items soit portés c'est vraiment un indispensable.Le fait aussi qu'on ai l'info sur la taille du mannequin avec la size du vêtement porté ça aide beaucoup pour choisir la taille sachant que sur internet ça reste toujours compliqué de savoir si le produit taille petit ou grand quand on connaît pas la marque.Reste à voir avec le temps comment le produit vieillit après quelques lavages...Bravo l'équipe les travaux sont validés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de projectxparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. C'est un retour qui nous fait chaud au cœur et qui nous donne envie de vous offrir une expérience Project X Paris encore plus qualitatif. Avez-vous pensée à rejoindre notre programme de fidélité ? https://www.projectxparis.com/fr/138-programme-de-fidelite.html Nous vous invitons à y jeter un coup d'œil, chacun de vos achats sera comptabilisés et vous permettra d'obtenir de nombreux avantages. A bientôt ;-) L'équipe de Project X Paris, la marque française de streetwear depuis 2015.
La livraison a été très rapide, la qualité du produit est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne taille conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, ma commande est arrivée très vite !
Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon délais de livraison et site simple d'utilisation
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de ma livraison, ce n' est pas le tee shirt que j' avais commandé au départ, et aucune facture dans le sachet. la commande était à la base un tee shirt noir avec des inscriptions en doré et une tete de mort. j' ai recu un tee shirt noir avec des inscriptions blanches et un autre motif. soit j' ai un soucis avec ups soit c' est une erreur de project x. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, visuels donnent bon aperçu. Livraison rapide. Demande pour faire un échange, réponse par mail rapide pour avoir l'étiquette de retour gratuit. Colis Renvoyé ce jour, en attente donc de l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais rapides, communication efficace. Très beaux produits
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Viens de vous retourner le haut de l’ensemble taille M qui était trop petit et Gilles recommander en taille L parfait j’attends donc mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le 27 reçu le 28 décembre très bien emballé très jolie article bien tailler je recommande
Article au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque 1 ou 2 finitions mais sinon surchemise magnifique 🤩!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes articles.livraison dans les temps. De très bonne qualité étant couturière.
très bonne qualité
Super ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix, matière très douce et agréable et de très belle couleur, j’en suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, très content de ma commande ❤️
Super comme toujours
1 mois pour recevoir un pull UPS transporteur très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres sérieux jai eu un problème de taille il mont répondu en quelque heure et sont très arrangent je recommendé vous pouvais y allai les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez simple de manipulation, et permet de rechercher efficacement des produits avec ses nombreux filtres, notamment par couleur ou par teinte, et la possibilité de retrouver ses navigations avec son compte, d'ajouter ses produits favoris à sa liste, et les recommandations pour parfaire son style avec les produits qui nous intéressent. Le seul bémol est l'annulation d'une commande qui est impossible, et nous oblige à engager une procédure de retour en cas d'erreur de commande. Le service client a été plutôt rapide, et a répondu aux questions dont la FAQ ne m'a pas apporté les réponses... En bref, excellent ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon design du website, facile et intuitif. Très bonne qualité de produit. Mon cousin est très content de son cadeau de noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit de bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée ! Parfait !
Parfait en touts termes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux envoi rapide et en cas de problème de taille traité votre demande rapidement et efficacement
Très rapide.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, qualité des articles au top,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La matière et bon j’avais un peu peur au début mais à la récupération des habits et à l’essayage ce fut bon et franchement je recommande c’est habits bonne qualité
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
taille correctement, bon produit de bonne qualité ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide qualités,top ❤️ merci projectxparis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pull rapidement envoyé et bien protégé