Le projet Voltaire est reconnu pour sa méthode d'apprentissage efficace et ludique, avec une interface claire et une navigation aisée. Les modules facilitent une bonne compréhension des règles grammaticales et sont adaptés à divers niveaux.
Expérience digitale
"Navigation fluide"
"Offre claire, interface facile. Produit accessible dès l'achat. Très satisfaite de cet achat pour accompagner les apprentissages."
"Excellente expérience! J'adore les video. Les explication de base et celles supplémentaires sont hyper claires et utiles. Les La livraison est…"
Excellente expérience! J'adore les video. Les explication de base et celles supplémentaires sont hyper claires et utiles. Les La livraison est rapide. La navigation est facile et intuitive. J'apprécie l'intégration de l'IA - c'est vraiment efficace. Merci beaucoup!
Livraison
"très facile et rapide"
"Simple, rapide et intuitif."
"Commande passée facilement, module utilisable immédiatement."
Ghyslaine A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aurais aimé mettre 5 étoiles mais j’ai trop de soucis avec le clavier lorsqu’il faut compléter des mots au cours de certains exercices. La seule solution que j’ai trouvée c’est de revenir en arrière. Impossible d’effacer une lettre qui ne convient pas comme avec un clavier de PC. J’ai envoyé un mail, sans réponse et de guerre lasse, j’ai téléphoné. Mais il reste toujours ce souci. Le module est très bien fait et utile par ailleurs. Espérant ne pas avoir fait de fautes! Cordialement. G.Aubault
Nathalie D.
7 janv. 2026
Avis vérifiénavigation claire et simple
Nadege B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Michel S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit, même si un peu onéreux
Sophie G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès utile pour réviser la grammaire et l’orthographe et pour aider ma fille qui est au collège. Il existe beaucoup d’autres fonctionnalités (rédaction mail…) que j’en ai pas encore essayé.
Nathalie H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et bien expliqué
Marlene A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pédagogique.
Patrice B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéle gros point noir, impossible de sélectionner une règle de grammaire à étudier, il faut passer en revue des dizaines de pages de règles pour avoir une chance de tomber sur celle souhaitée
Réponse de Projet-voltaire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. 😊 Le Projet Voltaire ne fonctionne pas par sélection libre des règles : le moteur d’Ancrage Mémoriel® identifie automatiquement vos lacunes et vous propose les règles à travailler en priorité. Ce fonctionnement évite de passer à côté de points essentiels et garantit une progression efficace, même si cela peut donner l’impression de ne pas aller directement à la règle souhaitée💡. Sachez par ailleurs que notre site internet et nos ouvrages vous permettent de réviser les règles une à une si vous souhaitez travailler sur un point en particulier.
Julien K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSans commentaire
Christelle P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien organisé.
Daniel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Joël D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Toutefois, c'est dommage qu'il n'y ait pas de PDF récapitulant les règles apprises au cours du module.
Didier P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLa mise en mains gagnerait à être plus intuitive.
Emilie B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSite plein de ressources !!
Fanny A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéje regrette que les phrases contenant une faute ne soit pas présentée systématiquement avec la correction . Certaines explications ne sont vraiment pas claires comme la correction de MIL et MILLE, ou des pléonasmes
Emmannuel P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRAS.
Cindy H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner une note lorsqu'on débute le projet
Elisabeth M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et intuitif.
Isabelle M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLudique et extrêmement efficace à condition de travailler sérieusement.
Samiha V.
23 oct. 2025