Le site offre une navigation fluide et des ressources variées, idéales pour apprendre la grammaire et l'orthographe. Les modules sont bien conçus, et l'application est globalement appréciée pour son efficacité.
Jessie L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout est ok pour moi. Juste un peu embêtant que l’accès aux modules est limité à 12 mois. J’ai reporté mon examen et j’ai dû les payer deux fois. Vous pourriez y laisser un accès illimité je ne vois pas trop ce vous y risquez. C’est le cas de la plupart des offres de cours en ligne maintenant.
Aissatou D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Audrey C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Joël H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Procédure d'inscription simple et rapide
Catherine B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple sur le site et réponse rapide en cas de question sur un sujet.
Henry R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est excellent et la vaste gamme des modules offerts pour tous les besoins et pour tous les niveaux est formidable.
Fanny A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéaprès un petit accident vasculaire, j'avais perdu ma chère orthographe, merci à Voltaire pour ses précieux conseils, je m'y remets avec bonheur et retrouve mes conjugaisons !
Corinne P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation,ludique, permet la révision des fondamentaux de la langue française
Aurore C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLes règles de grammaire et d’orthographe sont rappelées de manière claire
Bernard J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction au niveau commande.
Daniele M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUn acces au programme facile. Très clair
L. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé.
Alain L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaits au début, nous n'arrivons plus à nous connecter bien que le compte soit reconnu. Mes enfants m'avait signalé ce souci, mais je n'ai pas pu vérifier immédiiatement la situation. Le site me renvoie sur une proposition de forfait bien que notre abonnement devait être valide jusqu'à décembre-2025!
Fabienne H.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe projet est très bien fait.
Stéphane R.
Avis vérifiéTrès utile !
Christelle R.
25 mars 2025
Avis vérifiéC'est le logiciel qui me convient le mieux
Sophie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et très facile d'accès.
O. A.
25 mars 2025
Avis vérifiéUtile mais pas parfait
Claire B.
21 mars 2025
Avis vérifiédirect parfait
Marlene B.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation est bonne.
Réponse de projet-voltaire.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation agréable sur notre site. Cependant, nous souhaitons sincèrement nous excuser si d'autres aspects n'ont pas répondu à vos attentes. Chaque retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service.