Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et sav très réactif
Avis vérifiéSatisfaction totale.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne les produits et le respect des dates de livraison. En revanche,j’aurais aimé que la fenêtre des heures de livraison soit plus affinée et plus réduite.
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison parfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite le produit que je voulais, livraison express, tout bien !
8 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du produit, bon suivi de commande, livraison selon les informations reçues, je suis un client satisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, rapidité de livraison.
7 sept. 2023
Avis vérifiéarticle conforme a la commande et livraison très rapide.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
7 sept. 2023
Avis vérifiéproduit commandé parfaitement adapté au support.
Avis vérifiéRas...
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon même si ce n'était pas pour un parasol déporté mais juste un classique
Avis vérifiéExcellent produit
7 sept. 2023
Avis vérifiéRéception rapide. Correspond parfaitement à mon attente.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper livraison rapide article conforme
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation. commande rapide et produit conforme à la commande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn SAV de super qualité
7 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la navigation sur le site, pas de problème sur la livraison conforme et dans les temps. Satisfaction globale sur la table Louisiane malgré quelques petites imperfections locales de conception et/ou de réalisation d'où 4* au lieu de 5*. Il ne reste plus qu'à faire fabriquer en France au lieu de Chine, tout le monde s'en portera mieux à commencer par notre bonne vieille Terre.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de mon colis. Délai de livraison respecté. Commandes à renouveler avec confiance. À bientôt. Merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéras- délai respecté - livreur bien