Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Eric G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurens K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit (chaises en alu) de bon qualité . Dommage que pas tout les couleurs sont disponibles sur le site web...
Bernard D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité, qualité, prix
Lena B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon service et bon produit
Jl M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'avis qualifié pour l'instant mise en place au printemps prochain
Eric C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait du produit et de la livraison.
Bruno B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, délai et prix raisonnables.
Christian N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCatalogue en ligne clair, procédure d'achat en ligne simple et fiable, livraison rapide.
Fabienne G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Jeremy J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTable de très bonne qualité
Marie andree V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis livraison rapide.
E. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacile , et j ai trouvé le produit que je cherchais .
Laurence P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToile de parasol parfaite et facile à installer. Reçue rapidement..
Janet H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a ete sans problème et le produit était comme j’attendais.
Eric M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'une housse pour table corespond a mes attentes
Martine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente adéquation table - housse.
Stéphane C.
25 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une toile de remplacement pour un parasol déporté de 4*3m. Certes le modele proposé sur ce site est indiqué pour un modele specifique (je n'ai aucune marque sur le miens) mais les dimensions des baleines correspondent bien. Je reçois la toile et impossible de l'installer, le coté droit est plus court que le coté gauche, je contacte le SAV qui me reponds que le modele commandé n'est pas compatible avec le modele que je possede... et refuse de remplacer mon produit... Alors que nous sommes sur un probleme de symetrie... Quel constructeur de parasol ferait un coté plus court que l'autre??? De plus une fois installé (avec 1 baleine de moins) je decide d'ouvrir le parasol... Les coutures sont de trés mauvaise qualité et craquent dés la moindre tension... Bref, produit à fuir et "SAV" de mauvaise fois...
Alia É.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPlus de 3 semaines pour recevoir deux parasols censé être ou re en moins de 5 jours. Hotline payante et service clients par mail au dessous de tout ! Réception des parasols : grosse déception sur le rapport qualité/ prix . Je ne recommande absolument pas.
Francois O.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent.
Jean francois V.
24 mai 2025
Avis vérifiéC'était bien, mais pas en cas d'incident de carte bleue. Le panier n'est pas conservé et i faut tout recommencer le tunnel à chaque fois