Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'efficacité du service. Les commandes correspondent à leurs attentes et offrent un bon rapport qualité-prix.
Annabelle M.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai même pas été contactée pour la livraison de ma commande passée depuis 15 jours et cela fait déjà deux fois qu'on me demande mon avis donc celui-ci n'est pour le moment pas très positif...
Jean francois V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des chiliennes. Très beaux produits. Livraison rapide, parfait.
Evelyne A.
16 mai 2026
Avis vérifiéA ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle dema commande
Pascal C.
14 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Wahiba L.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Excellent produit, navigation facile
Guy S.
8 mai 2026
Avis vérifiéle transporteur n'a pas respecté le RDV. La commande n'est toujours pas livrée et ne sera pas livrée avant 4 jours (Pont du 8 Mai). Pas très sérieux
Frederic C.
6 mai 2026
Avis vérifié8 ans plus tard, retrouver une toile sur le parasol identique et qui fonctionne, quel plaisir ! Enfin un produit que l'on n'est pas obligé de jeter car la toile est déchirée.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe produit est parfait. Dans le carton, les rondelles et les vis étaient disséminées partout, c’était un peu galère à récupérer mais on a tout trouvé. Le sachet était troué comme si il avait été ouvert…
Bernard E.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéception ok, comme convenu, n étant pas présent à mon domicile je n ai pas encore déballé et installé le parasol
4 mai 2026
Avis vérifiéTres bon service client à l'écoute et réactif. Dommage que leur prestataire de transport soit tout le contraire !!
Jose F.
3 mai 2026
Avis vérifiéToujours agréable de pouvoir acheter de nouvelles toiles de parasols.commande et livraison rapide
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapidité de livraison
Eric G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurens K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit (chaises en alu) de bon qualité . Dommage que pas tout les couleurs sont disponibles sur le site web...
Bernard D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité, qualité, prix
Lena B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon service et bon produit
Jl M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'avis qualifié pour l'instant mise en place au printemps prochain
Eric C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait du produit et de la livraison.
Bruno B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, délai et prix raisonnables.
Christian N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCatalogue en ligne clair, procédure d'achat en ligne simple et fiable, livraison rapide.