Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTransporteur non professionnel responsable de la casse de 2 sur 4 chaises. Un service commercial non professionnel qui promet un remboursement mais aucun payement alors que je souhaitais un remplacement des équipements HS Qualité moyenne des produits Conclusion : un site à retirer de mes choix d achat à distance
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau ensemble de canapé et fauteuils de jardin avec petites tables ! Montage facile mais des trous décalés dans les montants qu’il a fallu percer ! Donc un peu ennuyeux à réaliser sans outil !
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe service client m'a contacté dès la mise à disposition de l'article que je recherchais. Merci. Article reçu très rapidement après commande. Parfait!
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit qui correspond à la photo Livraison bcp plus rapide que prévue
6 juil. 2023
Avis vérifiéL’article que je souhaitais commander a été en rupture de stock pendant plusieurs semaines mais une fois disponible, la commande a été très facile et la livraison extrêmement rapide. Je suis très contente du produit qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais
6 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout est parfait
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce que j'ai reçu C'est dans mes attends Merci beaucoup et cordialement Et merci à la personne qui m'a renseigné
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit était épuisé pendant quelques semaines, mais dès que j'ai peu passer commande il est arrivée en un temps record. Merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout fut parfait. Seule la livraison a posé un problème car les horaires proposés n’étaient pas compatibles avec ceux d’un salarié…
6 juil. 2023
Avis vérifiéExécution de la commande parfaite: rien à ajouter.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPrévenu dès que la marchandise était disponible Merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait !
6 juil. 2023
Avis vérifié- Rapport qualité/prix satisfaisant - traitement de la commande rapide - délai de livraison Rapide - site commercial à recommander.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, livraison rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer, le parasol était moins cher que chez de grandes marques de jardinage. Colis reçu rapidement et en parfait état. Le parasol est de bonne qualité. Je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, et reçu dans les délais annoncés.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien : facilité de commande, rapidité et simplicité de la livraison, respect des délais, conformité du produit. Un suggestion : que le livreur indique une plage horaire de l'ordre d'une heure comme ce que fait Chronopost
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn service client au top - ce qui est tellement rare - que ça mérite de le souligner !! Erreur lors de la commande. Remboursement dans les 24h. Et pour terminer suivi de la nouvelle commande pour vérifier qu'il n'y a pas d'erreur. Idem pour la livraison. Livreur au top : conciliant et aidant. Je recommande à tous.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente avec nos meubles . Geniale!