Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
3 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande, expédition rapide et colis très bien emballé.
3 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison ponctuelle et bien sécurisée. Très satisfaite.
3 juin 2023
Avis vérifiéinsatisfaite!!! Reçu un table basse avec les pieds de couleurs différentes!
3 juin 2023
Avis vérifiéSalon de jardin confortable, dommage une éraflure sur l'accoudoir du canapé et une écorchure sur le côté de la table ! La raison de mettre 4 étoiles !
Avis vérifiéVery satisfied
Avis vérifiétrès bien
2 juin 2023
Avis vérifiéQualification de ma commande et qualité du produit ok ! Gestion du processus de livraison à revoir ... privilégier un interlocuteur unique impliqué dans la relation Client ... s'assuré que la livraison d'un lourd colis et volumineux colis soit assuré jusqu'au point d'usage avec débarras des palettes et emballages...
2 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide colis bien emballés qualité des produits très bonne mon salon de jardin fait sensation il est très confortable et de bonne facture. Je recommanderai sur ProLoisirs sans hésiter !!!
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et communication parfaite avec l'entreprise
Avis vérifiéTout était bien
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à sa description mais avec un défaut. SAV très réactif. Pièce défectueuse adressée immédiatement. Société de livraison très rapide. Je recommande Proloisirs pour sa rigueur sur mon achat.
2 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide produit top
2 juin 2023
Avis vérifiéParasol conforme à la description et qui parait solide grâce aux baleines en alu carré Livraison rapide.
1 juin 2023
Avis vérifiécommande et livraison très rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description Livraison rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat pergolas bioclimatique. Livraison dans les délais. Matériel très bien emballé. Montage très facile et tres bonne qualité .
1 juin 2023
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison dans les temps avec un transporteur très professionnel.
31 mai 2023
31 mai 2023
Avis vérifiéParasol très bien et de très bonne qualité