Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
16 mai 2023
Avis vérifiéBeau produit livraison sérieuse ras
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tout était très bien
15 mai 2023
Avis vérifiéTout à fait content du service . La livraison a été rapide . Le colis était très bien emballé(plateau de la table en verre). Belle table, de très belle qualité. Juste un peu déçu du rouge que nous pensions plus vif. Difficile de juger des couleurs sur Internet…
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Le suivi de la livraison laisse à désirer. Le colis était stocké dans un magasin partenaire sans que j en sous informé J'ai du appeler
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper Sympa et à l'écoute des clients: livraison impeccable, table nickel. Petit problème avec un pied mais signalé en SAV et nouveau pied expédié à notre domicile.
13 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire si ce n'est que la remise de 20% sur l'article le plus cher promise par le magasin jardiland d'artigues ne m'a pas été répercutée comme "prévue " sur votre site lors du weekend promotionnel.
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Délai ok. Produits ok. Maintenant, je vais voir si je reçois bien le remboursement d'un siège pour l'achat de 6 pendant la période de promotion en cours.
13 mai 2023
Avis vérifiéSalon de jardin acheté et malheureusement, il est d'origine chinoise. Je pensais acheter français. Au bout de 15 jours, les coutures se décousent et pas encore de retour de Proloisirs malgré ma réclamation.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, tant au niveau de la qualité du produit, que de la communication avec différentes personnes. Bonne réactivité suite à un problème résolu après appel téléphonique. À recommander
12 mai 2023
Avis vérifiéLits de soleil légers et pratiques. Service de livraison sans surprises.
Avis vérifiéPARFAIT
12 mai 2023
Avis vérifiéLes articles notamment les transats ont des coups
Avis vérifiéNickel
12 mai 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace à une question de choix de toile parasol à changer. Merci
10 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Transport très bien.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat de table. Concernant la livraison tout s'est passé parfaitement avec un livreur sympathique et compétent.
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et parasol remis à neuf ! C'est parfait !
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide produit de moyenne qualité
10 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux ainsi que le Sav pour le suivi de commande. Je recommande
10 mai 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commande, livraison dans les délais et matériel de qualité. A voir dans le temps.