Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualités, je recommande.
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, produit très bien emballé. Salon de jardin très qualitatif.
8 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, produit de qualité avec de superbes réductions. Le livreur était très arrangeant. Je recommande ce site
6 avr. 2023
Avis vérifiéProduits proposés en nette baisse de qualité.
5 avr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé je n’ai rien à redire.
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service
4 avr. 2023
Avis vérifié5 étoiles pour le service client de Proloisirs qui a identifié une toile de rechange pour mon parasol déporté et livré très rapidement, j'enlève 2 étoiles car; 1- la toile livrée était coupée à 3 endroits (probablement un coup de cutter ou autre). 2- Bien qu'ne autre toile m'a été livrée très rapidement (encore merci le servic eclientà la qualité ne semble pas aussi bonne que ma toile d'origine. A voir à l'utilisation.
1 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes.
31 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bienpassé de la commande à la livraison
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, tres bon accueil, tres bons conseils et une super réactivité Mme petit etait adorable.
30 mars 2023
Avis vérifiéProduit livré conforme à la commande. Frais de port élevé
29 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma livraison le délai a été respecté
29 mars 2023
Avis vérifiéTout était conforme et bien emballé.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et professionnalisme devant un problème sur un article, à recommander.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe montage de la toile de remplacement a été modifié en bout des baleines par la suppression des petite fermetures à glissières. Suis passé aux rivets à têtes larges. Délai livraison très rapide Globalement très bien
23 mars 2023
23 mars 2023
Avis vérifiéLes chaises sont tout à fait ce que j'attendais. Cependant l'une d'entre elle (couleur corail) a l'assise tachée de noir
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans des delais très brefs parfait
22 mars 2023
Avis vérifiéRavis de mes nouvelle mes chaises elles sont magnifiques et confortable Juste la photo des chaise haute était plus foncé que prévu Mais je préfère qu'elle soit plus claire un peu chiné
21 mars 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, correspond à mon attente Que dire de plus ? Rien si ce n’est que Merci