Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !!!
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parasol conforme à la commande et reçu sous une semaine donc globalement très satisfait du résultat de la commande. Mais le mode de livraison indiquait "Le transporteur prendra contact avec vous pour une prise de rdv dans les 2 jours suivant ce message [d'expédition]" ce qui n'a pas été le cas. Heureusement j'étais présent pour la réception impromptue.
Avis vérifiéRapidement et conforme
2 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité du site et rapidité de livraison
2 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison. Par contre, plusieurs problèmes sur le produit : - axes de supports de rallonges tordus, - éclat de 2 cm sur le plateau, De plus les pieds étaient sales. Il est évident que cette table a servi de modèle d’exposition et a été maltraitée. Il s’agissait de ma première commande chez Proloisirs. Vous conviendrez qu’avec ces défauts c’est également la dernière.
2 sept. 2022
Avis vérifiéPour certains articles il faut passer par un revendeur. Alors qu'il serait plus facile et aisé de pouvoir les commander en ligne
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout ce qui concerne Proloisirs (echange sur le site,commande,produit a l arrivée très bien embalé) mais c est au niveau du transporteur qu il y a des problèmes (aucune communication) on sent qu ils sont débordés(livraison en août pb de personnels?)
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit livré à bonne date, et conforme à mes attentes.
1 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à la demande parfait
31 août 2022
31 août 2022
Avis vérifiéarticle reçu dans les délais et bien emballé. seul bémol l'aluminium d'un accoudoir est légèrement fêlé dans un coude ( défaut constaté également chez un revendeur local ) j'espère que cela n'aura pas de répercutions sur la solidité du banc.
30 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà passées sur ce site. Site sérieux, bons produits.
30 août 2022
Avis vérifiétrès bon produit. seul inconvénient, le transporteur livre dans la rue,(porte entrée) et ce n'est plus ce que c'était...On ne recommandera pas sur internet. On paie la livraison et on fait le job !
Avis vérifiéRapide ponctuel efficace
Avis vérifiéAucun souci
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges téléphoniques, conseils et rapidité de traitement de la demande. Merci.
30 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Concernant le produit aucun problème. Par contre la livraison laisse à désirer car le livreur GLS ne "monte" pas dans les villages de montagne et laisse le colis dans un point relais en prétendant qu'il l'a livré à domicile. Deux jours plus tard, il annonce par message que le colis a été déposé dans un point relais. Du grand n'importe quoi. Donc inutile de proposer une livraison à domicile pour un village de montagne en Corse..
29 août 2022
Avis vérifiéContente du produit, chaises parfaitement bien emballées, expédiée dans les délais annoncés.
28 août 2022
Avis vérifiétres belle qualité . Bon suivi sav
28 août 2022
Avis vérifiésalon de jardin livré rapidement. Petit bémol sur la couleur des coussins qui deviennent très chauds quand il y a du soleil. les coussins ne sont pas attachés à l'armature et glissent. La structure est solide et le look super sympa.