Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
14 août 2022
Avis vérifiéBel article, conforme au descriptif et emballage soigné
14 août 2022
Avis vérifiéImpec envoi rapide produits de bonnes factures: toile framboise 3x3 un poil juste mais j'arrive à l'ouvrir à fond quand même il fallait pas moins! Et house avec tuteur très pratique j'ai regardé moins cher sur lbc pour les houses les avis m'ont refroidit... du coup on verra celui-ci dans le temps mais il est très facile à mettre en place grâce au tuteur! Merci proloisir!
Avis vérifiéClair
14 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et article conforme
14 août 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, photo correspondant bien au produit reçu et livraison sans problème à la date prévue.
13 août 2022
Avis vérifiématériel de bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiélivraison rapide, conforme
13 août 2022
Avis vérifiéSAV très efficace et réactif
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article top.
13 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité correspondant à la description
Avis vérifiéEntière satisfaction.
12 août 2022
Avis vérifiéTout a été très bien. Le produit bien emballé et bien livré conforme à ce que j'avais vu en magasin mais plus disponible au moment de l'achat
12 août 2022
Avis vérifiéConfirme à la commande. Mobilier très bien emballé pour le transport.
12 août 2022
Avis vérifiébon site j'ai reçu ce que je voulais en très bon état
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Merci.
11 août 2022
Avis vérifiéArticles conformes a mes attentes (vus en magasin mais épuisés) avec plus de choix de couleurs. Livraison dans les délais prévus.
11 août 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des fauteuils de jardin à la fois confortables et légers. Livraison rapide