Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
13 juin 2022
Avis vérifiéParfait toile de parasols conforme livrée plus que rapidement
Avis vérifiéParfait !
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits conformes à la commande.
13 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide . Seul bémol la couleur que je voulais était indisponible.
13 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi assez rapide, transporteur pro. Chaises de qualité et confortable.
Avis vérifiéBond profuits
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, toutefois un défait mineur sur un des articles.
13 juin 2022
Avis vérifiéSuper, suite à la passation de commande, Proloisirs m'a recontacté car ils avaient un doute sur la compatibilité des articles que j'avais commande.A juste titre, je m'étais trompe de modèle de housse. Ils ont modifié ma commande. De plus, articles de qualité. Je recommande vivement.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
13 juin 2022
Avis vérifiéJ’avais réservé un produit ,et effectivement il m’a été livré dès que ProLoisirs a été approvisionné. Très professionnel ,bravo !!
13 juin 2022
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité rapidité de livraison. Je recommande fortement cette marque et le site
12 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison conforme Produit correspondant à notre souhait
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service commercial
12 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
12 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme impeccable
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel il est simplement regrettable d'avoir à commander par internet des produits qui devraient être disponibles chez Villaverde : coût supplémentaire 40 euros
12 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, réception de la commande dans les délais annoncés Grande satisfaction de la qualité de l'article reçu, conforme à mes attentes. Merci
12 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, délai de livraison rapide. Tout ok !