Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
7 juin 2022
Avis vérifiéService au client parfait. Merci et continuez
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide et installation soignée. Merci encore aux livreurs pour leur gentillesse et leur efficacité.
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Livraison rapide Merci
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux Livraison dans les délais et matériels en bon état
7 juin 2022
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la rapidité de livraison et de la facilité de commande. Également très satisfait de la possibilité d’acheter les toiles de rechange Merci d’avoir permis de donner une seconde vie à notre parasol.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très bon SAV.
5 juin 2022
Avis vérifiéExcellent suivi clientèle suite à la commande. Produits de bonne qualité.
Avis vérifiéSans remarqué.
Avis vérifiébon produit
3 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement made in China ... Quelques mauvaises surprises avec les axes de la visserie mais on a pu finaliser le montage en reperçant nous-mêmes.
3 juin 2022
Avis vérifiéProtection de belle qualité avec plusieurs points d'attache, très pratique dans une région ventée
3 juin 2022
Avis vérifiéContact clientele très appréciable et délai respecté
2 juin 2022
Avis vérifiéAchat d'une housse pour parasol. Bon produit. Mais 9,60 € de port, soit disant colis encombrant ( peut être vrai pour un parasol !) ,l'emballage de la housse tient dans une boîte à lettres. Un peu cher la livraison...
2 juin 2022
Avis vérifiéSite un peu lourd et long
2 juin 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande de 4 chaises 2 étaient détériorées j ai refusé les 4 chaises et fait renvoyer le tout pour l instant je suis remboursé que de 2 chaises j attend le remboursement des 2 autres déçu
Avis vérifiéAucun problème
1 juin 2022
Avis vérifiécommande de pièces détachées et d une nouvelle toile pour réparation d un parasol personnel réactif et chaleureux envoi rapide de la commande
1 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et tout à fait conforme à mes attentes