Avis clients de promoliquide.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1730 avis depuis le 14/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations promoliquide.fr

• Société

Promoliquide.fr

• Description

Promoliquide.fr est une boutique en ligne totalement dédier à la vente des e-liquides (Alfaliquid, Halo, Cirkus, Pulp, Liquideo, Saveur Fruité, tabac, fraiche, gourmand

• Adresse

21 PLACE DE LA REPUBLIQUE 75003 PARIS

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J’ai acheter 5 résistances chez vous et 4 sur 5 était nickel, j’ai aussi acheter un eliquide, freeze dragon serpent, et c’est mon préférer vraiment parfais

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5

Produit conforme, envoi rapide à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.

• 4 / 5

Le site est correct mais les produits reçus ne le sont pas

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Site parfait pour moi ! Très réactifs pour les commandes ! Produits très bien emballés avec quelques bonbons en prime !! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Parfait commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUD C.

Super satisfaite du site Rapidité d'envoi Je reviendrai commandé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!

• 5 / 5

Très bon site, large choix, souvent des codes promo et ils sont très rapide à l'envoi. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA T.

• 5 / 5

Plusieurs commandes et toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 5 / 5

Produits de qualité. Prix très compétitifs. Site fluide et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Site sérieux et rapide.... Merci pour les bonbons...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

• 5 / 5

Bons prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAXANCE R.

• 5 / 5

Parfait je recommanderai a nouveau bientôt

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Livraison au top !! Comme le produit !! Pas de retard rien , réponse au besoin impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par SARA N.

• 5 / 5

Parfait ! Livraison rapide ! Personnelle à l'écoute et très gentil . Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Très bien, comme d habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande. J'ai apprécié les bonbons dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Je commande et je les reçois rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL R.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide Bonne promotion super !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Ras👍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Tjrs autant satisfaite. Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Rapide et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par HEURTEBISE A.

• 5 / 5

Société très commerçante qui gâté sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par JANE-ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande sur promo liquide,les prix sont intéressants et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Prix attractifs, envoi rapide, soigné. On est averti quand la commande est expédiée. La livraison se fait dans ma boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Livraison super rapide, moins de deux jours ! Service client super rapide également. Des prix doux ,je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTAL L.

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par MAELINE H.

• 5 / 5

Nickel, rapide et les bonbons en cadeau, je me suis trompé dans ma commande sur le dosage nicotine, un message et ça a été rectifié sans soucis. Ça fait plaisir du e-commerçant comme ca !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le petit cadeau de bonbons. C’est toujours un plaisir d’aider nos clients à rectifier leurs commandes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Bien cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Envoie rapide, commande toujours au top avec des petits bonbons qui font plaisir malgré mon âge 😉

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

site très bien conçu, facile de retrouver sa marque préférée, le taux de nicotine souhaité et le nombre de flacons. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site facilite vos recherches et que vous appréciez la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer une expérience agréable à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe de promoliquide.fr

Rapide efficace parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et parfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L’équipe Promoliquide.fr

Réponse de Annick D

Il faut savoir aussi le dire quand tout est bien😉 oups j ai zappé les petits plus ...avec les bonbons👍 continuez et belle journée à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produits parfaits et commandé rapidement traitée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Vos recommandations nous motivent à continuer de nous améliorer et à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Parfait livraison rapide bien emballé et toujours une petite douceur dans le colis :)

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, envois très rapides, des gestes commerciaux fréquents, je recommande ce site autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Sérieux et rapidité comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 5 / 5

Très bon site livraison rapide des articles

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, notre service attentif et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction nous motive quotidiennement à offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt sur promoliquide.fr ! Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

J'ai été ravie du cadeau offert , merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu et que vous ayez apprécié votre expérience avec promoliquide.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe promoliquide.fr

• 5 / 5

En trois points : *Le SAV répond aux sollicitations. *Colis toujours au top. *Il y a toujours une promo pour réduire le coût et me pousse à la fidélité

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes et que vos colis vous satisfont pleinement. C'est également une immense joie de savoir que nos promotions vous incitent à rester fidèle. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Promoliquide.fr

• 5 / 5

Je recommande à 100%. Produits moins chers qu’ailleurs et l’envoie est hyper rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits à des prix compétitifs et notre rapidité d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Toujours au top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Super rapport qualité prix et expédition

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Navigation fluide sur le site, beaucoup de choix de produits mais pas d explications sur la façon de les utiliser ! Mais réactifs aux questions posées ! Je recommande néanmoins !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la diversité de nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant le manque d'explications et nous travaillons toujours à améliorer notre offre. Votre retour est précieux et nous pousse à nous perfectionner. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

Superbe !

Avis du , suite à une expérience du par CELENA B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide et soigné, même des petits bonbons en supplément, très sympathique je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi, ainsi que nos petites attentions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe promoliquide.fr

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite ! La livraison est très rapide, toujours une petite attention dans le colis. Je resterai toujours fidèle à promoliquide !

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos livraisons et des petites attentions que nous glissons dans nos colis. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Bien cordialement, L'équipe promoliquide.fr

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Satisfait de ma commande. Bien reçu pas de problème d envoi et de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre commande a été reçue sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Promoliquide.fr

Bonne ergonomie du site

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Toujours parfait comme dab merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Même produit que sur la photo et livraison très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

Parfait, très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos futurs produits ! Cordialement, L'équipe Promoliquide.fr

Site parfait, expedition rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site parfait et que l'expédition ait été rapide. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Réponse de Sabine D

Je reviendrais puisque je suis chez vous depuis bien un an 😁🥰 Je n’ai donné que mon ressenti ! Continuez ainsi 💪 Force à vous et toute la prospérité que vous méritez .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe Promoliquide.fr

• 5 / 5

Rapide, efficace. Super sympa les petits bonbons dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE A.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous fait plaisir que les petits bonbons dans le colis vous aient plu, car nous aimons ajouter une touche de convivialité à nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordiales salutations, L’équipe promoliquide.fr

Super comme d'habitude

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. C'est toujours un plaisir de recevoir des éloges de la part de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec nos produits ! Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et notre service attentif. La rapidité de livraison et l'emballage soigneux font partie de notre engagement envers nos clients. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Super!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA S.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos retours, ils sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait je trouve ce qu'il me faut

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ALINE B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA A.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de promoliquide.fr

• 5 / 5

La livraison a été plus rapide que d'habitude et ça c'est super. En espérant que ce soit pareil à ma prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre prochaine expérience sera tout aussi positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Cordialement, L'équipe de promoliquide.fr

Très bon site, envoi rapide, je conseille à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Livraison super rapide, jamais rien à dire au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Livraison rapide mais pas conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Parfait en tout point.... les gestes commerciaux sont très appréciables!

Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.

• 5 / 5

Expédition rapide avec un petit cadeau en prime, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE G.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.

• 5 / 5

Prix, services toujours aussi attractifs. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Service incroyable, traitement, expédition, réception, ultra rapide ! Super site et à l’écoute lors d’une demande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Parfait je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

Toujours envoyé avec soin et rapidement ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.

PARFAIT SAUF QUE VOUS DEVRIEZ RECOMPENSER PLUS LA FIDELITE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

• 5 / 5

Commande prépare et envoyer rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

• 5 / 5

Toujours au top avec une livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Commande arriver rapidement. Manque 1 produit mais noté qu'il va être rembourser. Un cadeau a été mis avec la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

• 5 / 5

Tout est parfait, jamais déçue !

• 5 / 5

Expédition très rapide, prix très compétitifs avec les 15% de réduction très appréciables. En bonus : toujours quelques bonbons Kréma dans le colis qui font toujours plaisir ! Je recommande ce site ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Conforme et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide, comme d’habitude. Bravo rien à rajouter continuer 👍

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.

• 5 / 5

Très bien et prix très correcte

Avis du , suite à une expérience du par HEURTEBISE A.

• 5 / 5

J’adore ce site, je trouve toutes les puff que j’aime et très contente pour la livraison en trois jours chez moi. Bravo, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

J’avais à peine cliquer sur commander que le colis était déjà au point relais !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA S.

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Bon choix, bons prix, livraisons fiables et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide (- de 48h), emballé avec soin. Beaucoup moins cher qu'en boutique. Une petite fiole offerte et quelques bonbons dans le colis. J'apprécie beaucoup l'attention 😊. Désormais je ne commanderai que sur ce site !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.

• 5 / 5

Prix compétitif, envoi rapide, emballage soigné (chaque fiole emballée en sachet zip pour pallier à une éventuelle fuite), quelques bonbons, Que demande le peuple 😁

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Très bon site et vendeur fiable, bon produit, avec toujours des petits bonbons dans le colis

Super du choix. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Rapide efficace et très consciencieux. Je recommande totalement ce site et je l’ai remercie

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

ras parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 4 / 5

Bonjour. Je regrette de ne pouvoir avoir des aides pour choisir. J'ai voulu changer de produit car j'en voulais un moins sucré et il m'a fallu me débrouiller avec d'autres sites, ce fut long. Très dommage de ne pouvoir être conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 5 / 5

Facilité de commande, colis soigné et envoi super rapide... le petit plus : les 3 bonbons qui profitent à mes enfants est super sympa 😊

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Toujours impeccable ! Envoi rapide et soigné, et toujours une petite attention (bonbons!) Et des prix réellement compétitifs, avec en plus les promos du mois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

• 5 / 5

Livraison rapide rien a dire produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

Excellent service satisfait à tout les coups depuis 3-4 mois

Avis du , suite à une expérience du par INEL A.

Facile et rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Trop bien, service impeccable, soigneux et attentif avec leurs ptits bonbons, Je recommande à tous !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.

génial

Tout =limpidité - rapidité- efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

I like it!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA R.

• 2 / 5

Sur 5 produits livrés 3 on fuits. Je vais me fournir ailleurs si ma prochaine livraison est aussi désastreuse, quitte à payer un peu plus cher !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de promoliquide.fr

Bonjour, les produits sont fabriqué par la marque French Lab peut importe le prix payé vous acheter le même produit chez tous les revendeurs. On leurs a signalé à plusieurs reprises les soucis de fabrication mais pour le moment sans résultat. De notre coté chaque fiole est emballée séparément pour éviter ce type de problème. Cordialement

• 5 / 5

service rapide toujours bien emballé, et toujours une attention ce qui fait toujours plaisir, merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par JANE-ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait produit impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ALINE B.

• 5 / 5

Parfait , le service est toujours aussi impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Arrivée du cloison en 48h par colissimo en point relais. Le code promo mensuel est un plus bienvenue. J'ai découvert ce site par ma belle sœur et j'en suis ravi en plus les liquides sont moins chers que dans ma boutique habituelle Pour ma première commande tout était parfait. Je reviendrai vers ce site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Rapide. Bien emballé et toujours des petites promotions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

• 5 / 5

Bon prix très rapide service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.