Calculé à partir de 338 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 686 avis depuis le 14/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent, service rapide merci
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site je recommande Tout est conforme, en temps et en heure et en qualité
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide avec toujours un petit cadeau. Merci beaucoup
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super rien à dire c est parfait je trouve ce qu'il me faut
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide , bon suivi et livraison conforme
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon goût je recommande
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis pas du genre à écrire des avis en permanence mais je tiens à signaler que suis plus que satisfait de la société PromoLiquide. Je commande de manière mensuel et je suis client depuis le 29/11/2017. Le service est +++ et les livraisons très rapide.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Hyper sérieux, envoi très rapide. Je recommande à 1000% ! Plusieurs parfums au choix. Avantageux si on les commande par 10 du même parfum. Mes préférés sont mangue glacée et mangue goyave. Laissez vous tenter vous ne regretterez pas 😍
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promoliquide.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Promoliquide.fr

Description :

Promoliquide.fr est une boutique en ligne totalement dédier à la vente des e-liquides (Alfaliquid, Halo, Cirkus, Pulp, Liquideo, Saveur Fruité, tabac, fraiche, gourmand

Adresse :
Promoliquide.fr
21 PLACE DE LA REPUBLIQUE
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Promoliquide.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
338

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU