Evaluations clients
Plateforme claire, simple d'utilisation et attrayante ! événement qui a eu un grand succès. Mails programmés gros plus pour communiquer efficacement. Service support à l'écoute et disponible. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
pour la n-ième utilisation du service, les organisateurs et les joueurs sont toujours très satisfaits du service et heureux des nouveautés proposées. Continuez comme ça! La DUP GEA PE France
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bonne gestion des pronostics Concours agréable Gestion libre
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Equipe disponible, professionnelle, offre respectée, n'hésitez pas à travailler avec
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
J'avais utilisé une autre plateforme en 2018 pour la Coupe du monde en Russie. C'était beaucoup plus cher. Parmi les fonctionnalités qui m'ont manquées cette année avec votre outil : des alertes pour ne pas oublier les pronostics des matchs de la phase finale (a priori, les emails étaient bloqués par notre serveur, je n'ai pas eu le temps de corriger ce point durant la compétition), une option de "chat" pour discuter entre joueurs sans quitter la plateforme, une version mobile améliorée (j'ai essayé de jouer sur un mini iPad et les boutons ne marchaient pas du tout depuis l'adresse web. Je crois qu'après j'ai basculé sur l'appli et ça marchait mieux). Sinon, l'expérience est très positive, l'outil fonctionne très bien, il n'y a pas eu de bug, les utilisateurs ont été contents. Le support était réactif quand je l'ai sollicité en début de compétition. Merci et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Équipe très réactive et agréable. Le jeu s'est très bien passé et les mails préconfigurés sont un plus de l'offre, de plus l'outil est facile d'accès. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Excellent plateforme, facile d'utilisation et très intuitive. De nombreuses possibilités, quizz, sondage, publicité viennent compléter le besoin premier. A tester avec modération, on y prend vite goût !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Bonne participation et bon déroulement du jeu de pronostics. L'ensemble des collaborateurs est satisfait du site. Aucun problème rencontré pendant toute la compétition et les résultats des matchs sont mis à jour très rapidement. Je vous ai déjà contacté par rapport aux points que je trouverais intéressant d'améliorer : - voir, après le début de la rencontre, les pronostics de tous les joueurs regroupés dans un tableau - idem pour les pronostics de début de compétition, voir quel joueur à pronostiquer pour quelle équipe gagnante, etc... - trouver un système pour favoriser les surprises dans les pronostics. Actuellement, si on décide de mettre une surprise, pas de récompense particulière donc peu de gens le font. Je propose de doubler les points lorsque moins de 20% des pronostiqueurs ont choisi une équipe ou un match nul. N'hésitez pas à me contacter. Guillaume E
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de pronosticgames.frSignalerBonjour Guillaume, merci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de formaliser vos axes d'amélioration. Nous avons bien pris en compte vos remarques et avons effectué la remontée d'information à notre équipe. A bientôt
Bonjour, J'ai apprécié la réactivité de l'équipe lors de la prise de contact et pour la mise en place, ainsi que la flexibilité. le site en lui-même est simple d'utilisateur, aussi bien côté utilisateur qu'administrateur. Seul bémol : les suggestions de textes pour les relances emails sont sans grand intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de pronosticgames.frSignalerMerci pour votre retour positif Valérie, nous avons bien pris en compte votre remarque sur la suggestion de textes et avons effectué la remontée d'information à notre équipe marketing. A bientôt
le jeu correspond bien a nos besoins, il faut continuer
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
très bon (et beau!) site, facile à utiliser, facile à administrer. nous l'utiliserons encore.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *