Avis clients de propuls.fr

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 13/06/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations propuls.fr

• Société

PROPULS' SAS

• Description

Depuis 30 ans, le cabinet Propuls' accompagne les hommes et les organisations dans le développement des compétences et des stratégies.

• Adresse

La valocherie 49190 Rochefort sur Loire

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter PROPULS' SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super formation avec Lionel Les supports par QR code et page internet sont interactives et ludiques

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.

Réponse de propuls.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation avec Lionel et que nos supports interactifs ont su rendre votre expérience à la fois ludique et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à innover pour offrir des formations de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez propuls.fr ! Bien cordialement, L'équipe propuls.fr

• 5 / 5

Une belle expérience collaborative entre notre entreprise et le cabinet Propuls', que ce soit dans le cadre de leur activité conseil ou à l'occasion de formations. Le professionnalisme, l'écoute bienveillante et la qualité d'animation des intervenants sont appréciés de tous.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J.

Réponse de propuls.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe de conseil et nos formations ait été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre écoute bienveillante nous touche particulièrement. Nous continuerons à œuvrer pour offrir des services de qualité et à renforcer cette belle collaboration. Cordialement, L'équipe Propuls'

• 5 / 5

Bonne formation instructive et bonne explication du formateur

Avis du , suite à une expérience du par FOUEDY S.

Réponse de propuls.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation instructive et que notre formateur a su fournir des explications claires et pertinentes. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer d'offrir un contenu de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos apprentissages. Cordialement, L'équipe de propuls.fr

• 5 / 5

Merci pour vos conseils et votre explications

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.

Réponse de propuls.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que nos conseils et explications vous ont été utiles. Chez propuls.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction récompense l'engagement de l'ensemble de nos équipes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de propuls.fr