Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
Florian B.
8 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement pour des débutants qui commence bravo à l'équipe big bravo
Zanda G.
8 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tout claire pour comprendre. Facile suivre a compléter ton business plan pour demander le financement de ton projet à la banque. Bonnes explications de pas à pas de chaque étapes. Aider simplifie pour tous les tâches d’administratifs, de comptabilités et de trésoriers au entrepreneurs. Recommander vivement.
Sandra F.
7 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Business plan très bien construit et évolutif, ce qui permet d'avoir une visibilité rapide et efficace. Très accessible, pour les débutants, tout comme moi.
Cynthia V.
6 mars 2025
Très utile
Loic M.
6 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site très bien fait et facile d'utilisation
Nicolas M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent produit pour une première ébauche d’un projet merci
Vincent R.
Simple et rapide
Barthélémy T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site est super afin d'effectuer son business plan, ensuite le télécharger. Le service client est là pour aider si le business plan n'est pas encore opérationnel. C'est la première fois que je fais un business plan et j'ai trouvé ça génial
Sébastien P.
4 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très fluide rapide et efficace
Jeremy M.
4 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je trouve l'outil de BP pertinent et bien présenté. Il aidera tous les entrepreneurs qui n'ont pas fait l'exercice de se poser toutes les questions et de bien prendre conscience du marché dans lequel il souhaite se lancer. Donc je trouve que l'outil apporte beaucoup de ce côté là. Le résultat du BP est clair et bien. On m'indique à la fin qu'un "coach" va me contacter, je trouve la démarche super, j'attends le contacte pour voir ce qu'il en est, mais jusqu'ici le process de Propulse by CA est très pertinent. Merci ! Je recommande
Zanda G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’est tout claire, tout simple. Bien compléter et expliquer pas à pas au bout. Super outil pour micro entrepreneur qui travaille toute seule. Je recommande vivement! Super pro équipe qui j’ai trouvé!
Virginie M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon outils, simple d’utilisation, permet de faire différentes simulations, très précis. Un super outils qui devrait etre connu de tous les futurs entrepreneurs.
Fabienne D.
Génialissime
Jean pascal F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Logiciel bien conçu et complet L'équipe nous aide à être assidu et avancer sur notre projet
Laurent L.
1 mars 2025
Gilles M.
28 févr. 2025
équipe très réactive
Zohra L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Top, pratique et simple à expérimenter
Stéphane G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour le moment la première démarche sur le net pour la création du bilan nickel merci dans l’attente de la suite
C. A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cela m'a.rendu la tache plus facile car j'avais du mal à faire mon bisness plan merci
Marc P.
25 févr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très clair même pour moi qui suit nul, je pense m'en être bien sorti