Propulse by CA est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son caractère pratique, offrant des outils complets et intuitifs pour élaborer un business plan. Son approche simplifiée permet d'accompagner efficacement les créateurs d'entreprise, ce qui en fait une option recommandée.
L. B.
8 juil. 2026
Avis spontanéPratique pour avoir un regard sur un plan financier prévisionnel complet. Dommage que l'on ne puisse pas entrer plus en détail le nombre de participant à un service dans le tableau créer à cet effet, car ce nombre peut-être varié d'un mois à l'autre. Le prix gagné lors de cette prestation n'est donc pas toujours le même non plus. J'ai due entrer le nombre de participants idéal directement en adaptant le prix de mon service mais cela était moins réaliste pour moi. Voilà. Merci pour cet outils très pratique et intéressant !
Papa abdourakhmane F.
8 juil. 2026
Avis spontanéPropulse By CAF est formidable
Aurelien M.
3 juil. 2026
Avis spontanéTrès simple a utilisé
Jamel B.
3 juil. 2026
Avis spontanéTrès facile d'utilisation. Il permet de se poser les bonnes questions.
Pascaline B.
2 juil. 2026
Avis spontanéIl est bien fait .
Kelly D.
1 juil. 2026
Avis spontanéEtablir un business plan peut être un casse tête mais avec ce site (gratuit), il est à la portée de toutes et tous. Il est modifiable à souhait et propose même un tableau de trésorerie en fonction des données enregistrées dans le business plan sur 3 années.
Frédéric H.
1 juil. 2026
Avis spontanéJ'étais très satisfait de propulse by ca Service rapide et compétent je le recommande pour les futurs entrepreneur qui compte faire leur business plan encore une fois merci propulse bye ca
Florelle B.
30 juin 2026
Avis spontanéRapide et simple d'utilisation
Ali A.
29 juin 2026
Avis spontanéCe site et le document issue est assez ludique et rapide à remplir et éditer. Encore merci pour ce logiciel GRATUIT et utile. Petite remarque, l'étude de marché proposée par votre partenaire n'était, dans mon cas, pas adapté et même hors sujet. C'est dommage et je pense qu'il y a une partie du secteur industrielle qui n'est pas si bien renseigné. Je fais référence au secteur du ferroviaire. Sinon, je suis très satisfait du BP qui m'a été édité. Cordialement
A. Z.
29 juin 2026
Avis spontanéGood
Abdelkader Z.
26 juin 2026
Avis spontanéGood
Alain J.
25 juin 2026
Avis spontanéTrès intuitif et facile d utilisation
Amel B.
25 juin 2026
Avis spontanéTrès pratique Très bien fait et super utile.
Paul C.
23 juin 2026
Avis spontanéFacile et rapide.
Farid H.
23 juin 2026
Avis spontanéSite très bien faite avec une prise en main facile. Je recommande.
Alphonse wali F.
21 juin 2026
Avis spontanéTrès bonne application. Il faudrait peut-être penser à en faire un outil universel ne se limitant pas seulement au contexte français. Faire en sorte qu'elle soit personnalisable. De ce fait n'importe quel utilisateur dans le monde pourra l'adapter au contexte de son pays.
Patrice S.
20 juin 2026
Avis spontanéSimple rapide et efficace
Samantha B.
18 juin 2026
Avis spontanéTrès bien réalisé et Clair sauf les tableaux de calcul que je n'avais pas compris pour les pourcentages.
Yoann C.
18 juin 2026
Avis spontanéOutil très pratique malgré quelques limites
Rozenn D.
18 juin 2026
Avis spontanéUne aide précieuse parfait