Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
Mostapha A.
14 nov. 2024
Avis spontanéje recommande vivement pour les gens qui veulent se lancer dans l'entreprenariat et qui est très facile a manipuler et super directive et orientation pour réaliser un business plan
Romain P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne expérience très rapide en fonctionnement et intuitif.
Patrick B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site très simple à utilser, programme suffisamment complet
Alexandre R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon service, réactif et professionnel.
Paul P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outils très facile et pratique pour avoir première vision, suffisamment détaillée, afin de connaître les problématiques et ainsi savoir la faisabilité du projet.
Paul P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil très pratique pour étudier en temps réel les impacts des stratégies choisies. C'est plutôt clair et simple d'utilisation. Je vois un léger point qui pourrait, selon moi, être optimisé : - Possibilité dans l'offre de pouvoir utiliser des pourcentages (type commission sur vente). C'est un de mes systèmes de financement que je n'ai pas pu appliquer dans mon business plan. Je vous remercie pour le temps consacré à la lecture.
Mélina C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je pensais faire une simulation de business plan gratuit et rien de plus. Ce n'était pas vraiment pour moi et c'était juste un projet encore flou. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit envoyé à une banque pour étude. Ça n'était pas précisé ou alors ça n'était pas dit clairement. Je ne suis pas contente du tout, j'ai le sentiment d'avoir été trahie et abusée. Je ne reviendrai jamais sur ce site et je ne le recommande pas à mes amis.mon but était simplement de voir a quoi ressemble un business plan. Je suis terriblement déçue.
Réponse de propulsebyca.fr
Bonjour Mélina, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Pour répondre à votre retour : Lorsque vous avez téléchargé votre dossier pour la première fois, vous avez sélectionné l'offre "Gratuit". Dans les détails de cette offre, il est spécifié au point numéro 3 : "Vous acceptez que votre dossier puisse être transmis à un conseiller Crédit Agricole pour vous accompagner dans votre projet entrepreneurial." Ainsi, votre dossier a été transmis à la caisse régionale du Crédit Agricole, et un conseiller vous contactera prochainement (sous une quinzaine de jours) pour discuter de votre projet et évaluer vos besoins. Important : cette démarche n’entraîne aucun engagement de votre part envers le Crédit Agricole. Il s'agit uniquement d'un accompagnement initial pour explorer ensemble les options de votre projet. Si vous avez des questions supplémentaires ou si certains points restent à clarifier, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.
Laura D.
Véritable guide pour débutant
Philippe A.
R. G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un excellent moyen de mettre en forme son business et ne rien oublier. Seul problème les hypothèses de ventes que l'on ne peut pas remplir par année.
Jerome B.
Rapide efficace
Pauline C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service très simple d’utilisation et très pratique. J’ai pu réaliser mon business plan très rapidement et de manière efficace.
Frédéric R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
En phase de création de ma société, le BP de Propulse permet d’avoir déjà une idée précise et de produire un document de qualité pour présenter son projet aux différentes institutions bancaires et administratives.
Lucie R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand merci à vous car c'est une aide précieuse pour moi. C'est fluide, rapide, facile à manipuler et le résultat apporte une première visibilité du projet en très peu de temps. C'est TOP. Je recommande.
Raphael B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien fait , et très intuitif Tout est super simple Merci. Mon business plan est au top
André B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trés bon plateforme au niveau des outils mis a notre disponibilité poue démarer notre activité
Jimmy B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très pratique pour les débutants. Je recommande
Maximd V.
Au top
Genevois N.
Merci
Frederic G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !