Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
13 mai 2024
Avis spontanéConcernant les outils pour réaliser mon business plan , rien à redire. Outil intuitif et simple de navigation. Bravo et merci .
13 mai 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très intéressant votre programme et j'ai une proposition de faire les études sur un délai de sept ans
12 mai 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Application simple et très ludique
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
bonjour très bon accueil bien expliqué .je recommande.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
rapide et assez complet sans entrer dans le détail
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Utilisation simple et outils performants.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Navigation du site facile, tout et bien organisé, tout le nécessaire réuni, les explications son bien renseigner, pour un débutant il fait facile de ce repérer tout les indications son bien ordonné je recommande fortement ce site enplus d’être gratuit il propose des champ parfait de quoi remplir les informations nécessaire avec la précision le plus parfaite possible. je recommande !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil simple et efficace avec un business plan parfaitement lisible professionnellement
Réactif et très disponible
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Hyper bonne solution pour créer un business plan de façon rapide et professionnelle.
Au top.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je trouve propulsebyca vraiment bien fait
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La première fois que Propulse by CA m'a approché, j'ai pensé : "encore une n-ième application qui va être d'une complexité terrible et barbante. La première chose qui m'a séduit a été l'étude de marché dans le domaine que je convoite. Ça, ça a été une véritable épine qui se retirait de mon pied cat je me voyais potasser des semaines pour une étude de marché actuelle et approfondie. Ensuite les chiffres. J'ai apprécié le procédé : vous remplissez des données de façon presque innocente et à la fin vous avez un budget très bien réalisé avec des tableaux lisibles, complexes si je devais le faire tout seul mais très pro. Avec mon business plan je me sens en confiance pour toquer aux portes des banques. Et le must ? Un expert valide mon business plan. Je l'ai réussi du premier coup et en plus, même si c'est pas garantie, on vous met en relation avec le crédit agricole. C'est deja un premier pas de franchi. Merci propulse by CA. Ca aide beaucoup ce que vous avez fait, cette plateforme et cet outils très simple et pratique.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très facile à réaliser pour le bisness plan je l'ai réalisé sans aucune difficulté et il est clair et complet
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J,aime bien ça m'a beaucoup aidé pour mon buisness plan
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très simple d'utilisation et intuitif, avec les informations récolter en amont grâce à l'étude de marché vous pouvez sans problème remplir le business plan propulsebyca
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service vraiment gratuit et de très bonne qualité
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil très efficace et d'une grande aide !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service très pratique. Seuls bémols constatés; - L'étude de marché automatiquement remplie est obsolète et impossible de la remplacer par du texte nouveau; - Manque de clarté par moments sur les données à remplir ("prêt, emprunt" à compléter alors que pas forcément besoin d'emprunter). En revanche, l'outil global est très bien et sa gratuité un réel service. Merci de le mettre ainsi à disposition.