Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
9 avr. 2024
Avis spontanéOutil très utile, qui vous guide bien, et qui permet de réaliser un business plan clair et précis !
8 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une précieuse aide , vraiment utile, merci.
8 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très simple à utiliser et complet, je suis tomber dessus par hasard et je suis agréablement surpris
7 avr. 2024
BUISNESS plan réalisé grâce à l'outil propulsé By Ça. Je le recommande
6 avr. 2024
Très ludique et pratique
6 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Application très simple à utiliser je recommande
Super outil
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Il manque un peu des explications et des techniques pour importer des calculs
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très rapide et professionnel !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
belle initiative répondant aux besoins des personnes en phase de créer, bel outil et bonne idée pour capter de nouveaux clients.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site est simple d’utilisation et en même temps très complet je recommande à toute personne pour les aider dans leurs projets
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
tres pratique, avec un guide pas a pas , franchement chapeau
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un util très intéressant. Mais utilisable seulement en France. Car, on peut pas changer les taux de la tva.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil intuitif, bien structuré et très utile. Un grand merci
Excellent
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Créer un espace pour construire un business plan c'est bien mais ce n'est pas forcément suffisant. J'aurai aimé avoir un vrai contact téléphonique ou physique afin de m'aider à compléter ce business plan. Quand on ne s'y connaît pas l'outil seul ne nous sert à rien !
Réponse de propulsebyca.fr
Bonjour Mohamed, L'outil de business plan proposé par Propulse est gratuit, nous offrons aussi des coachings téléphoniques de 30 minutes, il suffit de prendre rendez-vous avec notre coach depuis votre espace Business plan. Nous allons également proposer dès le mois d'avril des coachings groupés sur le Business Plan. Nous espèrons que cela vous permettra de réussir à compléter votre business plan, L'équipe Propulse by CA
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très intuitif et simple d'utilisation, il manque plus qu'à pouvoir entrer une date de lancement des produits/prestations, pouvoir modifier les prix (après une offre de lancement par exemple) et mettre en place une rémunération progressive
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon j avais déjà un compte chez propulse et si mon business plan fonctionne j y retournai sans hésitation les services sont super aussi bien pour les factures que le reste
Satisfait
Pratique et complet !