Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
29 mars 2024
Avis spontanéPas assez proche de la réalité
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
D'une grande aide pour accomplir un business plan de qualité. Merci
Super Merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le dossier de bilan prévisionnel est facile direct et donne une belle vue sur ton business. Vas y lancer vous.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Franchement très pratique et une grande aide pour faire son projet. Félicitations
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une navigation correcte, un service client satisfaisant
20 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil gratuit et très pratique pour créer un business plan avec rapidité et facilité. La trame avec les divers renseignements à fournir est facile à suivre. Merci pour cet outil qui en aidera plus d'un !
20 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Contente d’être tombé sur ce site qui m’a bien aidé, je ne savais pas par où commencer et grâce au site j’ai pu avoir une bonne base pour l’étude de marché. Merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil Business plan by CA est très intuitif et pratique. C'est un excellent support pour créer son business plan.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très content pour mon business plan moi qui suis vraiment pas dans les petits papiers ! Merci à vous ! 😊
Bien pratique
Très bon service
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil business plan très utile pour commencer un projet.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil a facilité la réalisation de mon business plan avec un état des lieux de mon activité. Il permet également de revenir sur le BP pour faire des modifications. Attention : Vous ne pouvez pas envoyer vos BP modifiés sauf après un appel d'un même re de l'équipe
18 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Application bien créer seulement un soucis lors de la vérification de mon email en effet celle-ci n a jamais pu être vérifie j ai du en recréer une nouvelle
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien fait et très aidant. Merci beaucoup
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Globalement bien fait. Simple et efficace. Enregistrement auto c'est top Ce qu'il manque à mon gout. La possibilité de faire plusieurs versions. La possibilité de renseigner le détail dans les rubriques des frais ou invest pour se rappeler se qu'on a chiffrer dans la depenses "autre" ou "divers"
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Action réaction rien a dire au top
Très efficace !
16 mars 2024