Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
3 févr. 2024
Avis spontanéJ'ai pû établir mon business plan en toute simplicité, je suis très satisfaite du déroulement et des propositions de propulse. Je vous le recommande
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'est clair et simple d'utilisation.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien fait, rapide et efficace. Merci beaucoup
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site facile à manier et utile.Merci!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super produit qui m’a permis de gagner un temps fou pour rédiger mon business plan et mon étude de marché !!! C’est bien fait, simple d’utilisation et synthétique. Et surtout c’est gratuit !!!! Merci le Crédit Agricole !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très très très utile, merci beaucoup! Je recommande à tout les nouveaux entrepreneurs !!!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cet outil est un bon accompagnement pour réaliser son business plan. Le fait de pouvoir télécharger le rapport et que toutes les données soient compilées est un vrai plus. Il faudrait peut être quelques améliorations sur certains ithèmes.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outils de qualité, et équipe aux petits soins. Les cinq étoiles sont largement méritées
Service complet
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, facile d'utilisation et bien conçu.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Dans l’ensemble Bien conçu Dommage qu’on ne peut pas mettre plus de services et produits Et l’investissement et le financement sont en TTC je l’aurais plutôt vu en HT
Tres bien :
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très simple d'utilisation pour un prix que je trouve abordable Je valide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Parfait intuitif et facile d’utilisation
25 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site bien construit, apporte une aide non négligeable pour la réalisation du business plan.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil business plan de Propulse est très facile à prendre en main. Pas besoin d'aide extérieure pour le faire tout est bien expliqué dans les petits encarts pour avancer pas à pas. Je recommande propulse pour les grand amoureux l'informatique comme moi 😅😅🤣🤣
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site est vraiment clair est précis
Complètement Satisfaite
23 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien fait, très intuitif et rapide super pour avoir un premier business plan qui tient la route
23 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super service (gratuit) pour se faire une 1ère approche de son Business Plan. Les bonnes questions sont posées et l'enregistrement est automatique (évite de refaire). Merci à Propulse by CA