Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
22 nov. 2023
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l’outil proposé par propulse by ÇA, très ergonomique et intuitif et très bien pensé. Cela m’a été d’une très grande utilité dans la réalisation de mon business plan. L’accompagnement et les conseils du coach sont très intéressante et constitue un plus dans ma démarche. Merci à vous !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très simple, Très utile et efficace.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un service complet, simple a faire, qu'aide à finir de construire son projet, je suis très satisfaite.
Super
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne outil, simple rapide et professionnel . Propulse à pensé pour tout le type entreprise. Merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Navigation très souple et quasi intuitive, bonnes questions pour savoir comment monter le budget prévisionnel de l'entreprise !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil est canon ! Joris a été de très bon conseils il sait expliquer de façon simple et très compréhensible ce qui est parfois un peu difficile à comprendre . Merci infiniment .
20 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci pour ce document et ce travail qui nous guide
19 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avec Propulse j’ai fait mon business plan en même pas l’espace d’1h !!!! Un outil super efficace 😃 hâte de tester les autres services qu’il propose !
19 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cette application est vraiment. Très intéressant car tres claire dans les différentes étapes de création du dossier même sans connaissances aucune
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai utilisé peu d'autres outils au fil des ans, mais aucun ne peut même se comparer à celui-ci ! Le projet le plus compliqué semble facile à documenter avec propulse by CA !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ludique et simple d'utilisation.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je trouve dommage que l'on ne puisse pas plus remplir certain tableau ni modifier les propositions
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Business plan très simple,rapide excellent service
Okay
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'outil que vous-mettez en place pour la création d'un business plan et très intéressant et aussi rapide ! Je suis très satisfait,il manque un peu de flexibiliter sur le prévisionnel (dans mon cas) mais je n'ai pas trouvé mieux ailleurs ! Maintenant reste à voir son efficacité vis-à-vis des banques pour le financement.... ;-p
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Outil indispensable pour passer à l’étape de création du projet, outil facile a comprendre et à manipuler TRÈS PRATIQUE merci.
16 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pratique et facile à utilisé
16 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Utilisation simple et rendu du dossier très propre