Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
25 août 2023
Avis spontanéSuper
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Procédure d'élaboration du BP bien élaboré et clair.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai vraiment apprécié la vraie gratuité de votre site, et même si une agence bancaire m'a contacté ensuite, elle a été très respectueuse et n'a pas insisté quand je lui ai dis que sa requête était prématurée. Votre site constitue une vraie aide pour penser, merci beaucoup
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très simple d’utilisation et efficace
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis très surpris par la réactivité de toute l'équipe de Propulse mais particulièrement celle de Joris. Je pensais que cela aurait été un échange avec une certaine AI, mais le ressenti humain est clairement leur force. Aujourd'hui, mon dossier est en étude, j'espère que la suite sera à la hauteur de mon ressenti du départ. Très cordialement. Olivier
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accessible pratique et bien concu
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon outil pour réaliser un BP.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un site simple à utiliser. La conception est faite pour un auto entrepreneur et rien d'autre. J'ai fait mon buissnes plan en insérant un salarié la 2ème année et un autre salarié en 3ème année. Il accepte et totalise les charges mais ne prend pas en compte le temps de travail et le CA lié au 2 salariés. Conséquence :la 2ème année un EBE à - 44000€ et la 3ème année à -47000€. En plus on vous informe que le dossier a été transmis à la Caisse Régionale et que celle-ci est tenue de vous rappeler dans un délai de 2 à 4 semaines pour vous donner un avis sur la viabilité et si elle peut vous accorder un financement. Lorsque l'on crée une entreprise... sous n'importe quel statut...on ne peut pas attendre 2 à 4 semaines pour obtenir une éventuelle réponse. Pour moi ProPulse By CA.un nom ronflant pour un produit asbeen. Même si on passe par la formule à 17€ HT par mois....ProPulse avec 2 de tension
Réponse de propulsebyca.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour sur notre outil de business plan, cela nous est utile pour le faire évoluer et nous allons prendre en compte vos remarques. Pour ce qui est du prix à 17€HT, il s'agit de notre offre Compte Pro, qui est différente de notre outil de business plan, qui est lui gratuit. Pour le rappel par la Caisse Régionale, nous notons le point pour demander un traitement plus rapide. En revanche, nous avons bien eu confirmation que vous avez été recontacté par une conseillère de du Crédit Agricole Nord Midi-Pyrénées suite à votre business plan sur Propulse by CA. Bien à vous, L'équipe Propule du Crédit Agricole
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis très satisfait de propulse by CA , j´ai été bien orienté avec des supports faciles à comprendre.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis très satisfait de mon business plan, facile à naviguer sur le site.
Facile d'utilisation. Retour rapide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres utile pour préparer un bilan prévisionnel
Super et rapide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
on affaire à des robots. non merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super pour créer son business plan
Super
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon outil, j ai pu me lancer et faire mes prévisions aisément alors que cela était mon plus gros point faible. Je conseille cet outil.
17 août 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien rapide et pratique
10 août 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’est un très bon fil conducteur à suivre jusqu’au bout et une très belle aide.
9 août 2023
Super cela aide énormément