Le service est très apprécié pour son écoute. L'outil est jugé facile d'utilisation, pertinent et pratique, idéal pour réaliser un business plan, même sans expérience.
16 janv. 2023
Avis spontanéJ'ai aimé cette découverte et je remercie car ça m'a aidé
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cette interface est très pratique et très facilement utilisable.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
outil facile à utiliser et assez complet pour établir un prévisionnel
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très intéressant pour les futurs entrepreneurs
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente navigation gratuit j attends la suite du suivi suite à un rdv pris
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Facilité de navigation. Les exemples permettent de comprendre les renseignements à compléter. Certains champs pourraient être plus précis (pour les apports :différence entre capital social et avance par associé...). Il y a quelques fautes d'orthographe.
14 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une bonne trame qui permet de n'oublier aucun élément.
14 janv. 2023
navigation facile. pas de prise de tête. très bien conçu. je recommande à 100 %
SUPER OUTIL DE BUSINESS PLAN. MERCI
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trés facile a utiliser, bravo et merci.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
service très efficace , facile d accès et très bien expliquer , surtout un bon encadrement
Très complet
12 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
simple rapide et efficace, un business plan adapté à mon domaine d’activité. Très satisfait !
11 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour l'insant rien a signaler c'est simple à utiliser
11 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trés bien, pratique, clair, juste que je n'arrive pas à changer certains renseignements . Sinon c'est un très bon support.
Réponse de propulsebyca.fr
Bonjour Sylvie, Je demande à nos coachs de vous contacter pour vous aider sur les éléments à modifier. Merci pour votre commentaire. Sarah de Propulse by CA
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une application très bien pensée pour remplir facilement son BP. Quelque petit détail devrait être améliorer, Exemple aux niveaux des prix des services, la possibilité de remplir directement le TTC au lieu du HT. Sinon rien à dire, le BP est très beau et bien structurer.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite à un projet professionnel de création d’entreprise, je me suis vu contrainte d’effectuer un business plan assez rapidement, n’étant assez informer sur les recherches, les chiffrages, les données relative aux calculs, j’ai donc décidée de faire des recherche sur différente plateforme qui proposent effectivement des business plan, qui Pour la plus part donc payant, et ce à des prix assez important. J’ai donc décidée de faire tout cela que « Propulse by ÇA » et je n’en suis pas déçu, tout y est expliquer, c’est tellement Plus simple via Propulse! J’en suis ravi, c’est un outils à garder précisément pour une autre étude de marché !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, Il manque juste une case cible client et une autre pourquoi ce type de clientèle . Sinon parfait Cordialement
9 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super utile, facile à manipuler et complet, et surtout gratuit, fantastique, Merci beaucoup
7 janv. 2023
incroyable