Avis clients de prosolair.com

5 / 5

Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois

280 avis depuis le 19/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prosolair.com

• Société

PROSOLAIR

• Description

Découvrez tous nos rideaux et stores non feu, M1 sur mesure pour les professionnels et collectivités. Fabrication en France et livraison 100% gratuite !

• Adresse

Pontault-Nottonville 28140 Orgeres en Beauce

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

la moustiquaire ne reste pas accrochée une fois déroulée. je vais être obligé d'installer un fermoir pour qu'elle ne remonte pas.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Richard, Merci pour ce retour concret et constructif. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée avec votre moustiquaire. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client est à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution rapide et adaptée à votre situation. Amélie, pour l'équipe ProSolair.com

Commander et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande et de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services ! Amélie pour l'équipe Prosolair

Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de nos équipes. Amélie, pour l'équipe ProSolair.com

• 5 / 5

Site tèes bien fais et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de prosolair.com

Bonjour François, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ProSolair.com vous ait donné satisfaction. Amélie, pour l'équipe ProSolair.com

• 5 / 5

Tout se passe au mieux de ce qu'on peut attendre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLLE B.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Nikolle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets ! Amélie de l'équipe Prosolair.com

Réponse de Nikolle B

oui j ai vos coordonnes cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Conseil sur le produit - Rapidité de fabrication - Délai de livraison tout à fait convenable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Louis, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Réponse de Louis L

Certifié le prochain achat, je le fais également chez vous. Cdlt

• 5 / 5

Site complet et bien expliqué pour la configuration des différents stores. Livraison rapide et matériel bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Eric, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile. Commande conforme, taille couleur et accessoires parfait. Montage facile. Bien emballé pour le transport. Délais très rapide. Je recommande ProSolaire *****.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Nobert, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Entreprise très professionnel toujours prête à répondre au client

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Eric, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Stores de très bonne qualité, Délai court et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Aurelia, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très bonne réactivité, facile d’acces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Christine, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Le site est bien fait et les personnels du service client sont très agréables et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Anne, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

excellent merci

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Alban, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Le site est facile d'accès et les paramètres a renseigner sont simples et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par OGEC S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

Demande traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Nadège, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité, SAV au top!!

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD J.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Gaylord, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de Eric V

Merci à vous le retour de notre coté est très satisfaisant . Bonne journée

• 5 / 5

Du très grand choix,des produits de qualité. Livraison rapide pour des articles sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE JEAN P.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Produit conforme et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Christian, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

si les mesures sont bien prises tout est top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Henri, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Très bien concu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site bien clair, facile à utiliser, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe Stores-et-rideaux.com

• 5 / 5

J'ai commandé des échantillons pour des rideaux, très jolis.Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

navigation sur le site très simple, explications claires, prises de mesures faciles

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

très bon site , détaillé, conseils par télépnone avisés , personne aimable .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Brigitte, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Navigation facile et claire. Bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Didier, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

excellent site à recommander SAV au top !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Brigitte, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Arnaud, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

exellent

Avis du , suite à une expérience du par BECHIR S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site très bien construit permet un réalisation facile de nos projets. Les explication sont très clair

Avis du , suite à une expérience du par DELIGNE JEAN MARC S.

• 5 / 5

Site très clair. En ce qui concerne la prise de mesure pour les stores l'explication est compréhensible peu de chance de se tromper.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE J.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Yolande, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Tout est parfait…site, conseils, qualité, date de livraison et livreur. Et le prix. Je recommande à 100%. Merci. Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Louise, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Réponse de Louise B

Fière également d’encourager l’industrie française. Continuez ce beau travail.

• 5 / 5

je suis très satisfait le colis est arrivé en parfait état bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Tres bon produit j ai juste une petite remarque les embouts plastiques de chaque cote de la barre (rouge) ne sont pas bien adapté a la couleur Un noir aurait ete plus judicieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous prenons en considération votre demande afin d’améliorer notre future offre produit. Nous restons à votre écoute si besoin. Bien cordialement, L’équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site bien conçu et simple d'utilisation. Grand choix de produits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Robert, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Benoit, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site facile à utiliser, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Laurent, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE E.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Etienne, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très professionnel aussi bien sur la commande, le suivi et la qualité du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean-Antoine, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Bons produits et SAV au top....

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD J.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Gaylord, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 5 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

BON CONTACT ET REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean-Yves, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prooslair.com

• 5 / 5

Accès rapide aux produits désirés, calcul des dimensions très claire. La musique du Youtube concernant la pose est trop omniprésente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean-François, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Concernant la vidéo, je fais remonter l'info aux équipes en charge de ce sujet. Merci d'avoir soulevé ce point d'amélioration. Guillaume, pour l'équipe Stores-et-rideaux.com

• 5 / 5

Très bon choix dans les échantillons

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Le site est bien présenté et simple, tous les détails techniques sont précisés afin de ne pas se tromper pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Prosolair.com vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

Merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMPIERO C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Contact téléphonique efficace et cordial.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

• 5 / 5

Commande rapide . Les stores sont parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SALIVON Y.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Salivon, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Confection et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Laurent, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Le site et les conseils au téléphone m'ont permis de trouver exactement le rideau recherché.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

• 5 / 5

Le site est très clair et détaillé pour les prises de cotes la navigation est simple, ma commande a pu être lancée sans avoir qui que ce soit au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Prosolair.com vous ait donné satisfaction. Guillaume, pour l'équipe de Prosolair.com

• 5 / 5

Simplicité et efficacité pour les commandes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Stéphane, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 4 / 5

site fluide, livraison rapide et produit très bien emballé . nous allons sans doute faire d'autres commandes car ceci était un test .

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Johann, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Commande très vite enregistrée et expédiée de surcroît très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LYCEE A.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

large choix de strores à des prix très attractifs

Réponse de prosolair.com

Bonjour Fabrice, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement à ma commande, belle qualité, délai annoncés respectés, parfait encore une fois!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 4 / 5

Très bien et très bons produits. Merci pour la qualité et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Julien, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Super rapide pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Véronique, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Réponse de prosolair.com

Bonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean-Antoine, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Tout s'est parfaitement déroulé de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Patrick, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Envoi rapide ! Entreprise très sérieuse Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Pierre, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Pierre, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très bon rendu. Délai de livraison rapide.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Fabrice, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER CHEZ DESBONNES DAMIEN H.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

• 3 / 5

Le site est top mais nous passons beaucoup de commande et jamais aucun commercial ne nous a contacter pour que nous puissions négocier les prix en fonction de la quantité commandée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

• 3 / 5

Produits conformes, fabrication et livraison rapides. L'emballage est toutefois pas assez enforcé pour les pièces de grande longueur, un des stores est arrivé plié mais vu trop tard pour le renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous tenions à nous excuser pour le désagrément. Lorsqu’un colis arrive abîmé, vous avez la possibilité de le refuser auprès du transporteur en indiquant des réserves. Cependant, nous prenons en considération votre demande afin d’améliorer la qualité de l’emballage de nos produits. Bien cordialement, L’équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Envoi rapide et produit correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Martine, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Rosalie, pour l'équipe Prosolair.com

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de prosolair.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Prosolair.com vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles afin de proposer un service et des produits de qualité. Guillaume, pour l'équipe de Prosolair.com

Rapides et sympas mercii

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Alban, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe Stores-et-rideaux.com

• 5 / 5

A l'écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Alice, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Livraison parfaite. Le matériel correspond à la commande. Facilité de pose. Parfait, je garde vos coordonnées précieusement.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Frederic, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Quentien, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Maxime, pour l'équipe Prosolair.com

bien reçu la2em cd tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Lucien, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

C'est parfait, le rendu est tel que je l'imaginai. Je reviendrai certainement vers vous pour un autre type de store.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Florence, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

belle qualité

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sylviane, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

tres bonnes reactivitees sur l etablissement des devis

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sylvie, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Bruno, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

bonjour j'ai juste commandé un échantillon que je suis entrain d'étudier. merci NOEL

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

très contente de ma commande, store à la bonne mesure car bonne explication sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Olivia, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que nos conseils d'aide à la prise de mesure et à la pose vous aient donné satisfaction. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

excellent service comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Arnaud, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

excellent service

Réponse de prosolair.com

Bonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

tres bon suivie bonne réception produit parfait rideaux occultants je vais en recommander pour d'autres fenetres

Réponse de prosolair.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Comme d'habitude service impeccable - Délai respecté - Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Christiane, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

service disponible, devis immédiat, bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Corinne, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 3 / 5

retard de prise en charge de ma commande ce qui génère une retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Edouard, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site proposant des produits répondant à la norme "Non feu M1" et très bon rapport qualité/prix. Ce site accepte même les mandats administratif en réglement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Romuald, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

bon matériel et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Aurélie, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

J'ai commandé des échantillons de tissu, et les ai reçu rapidement ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Rachel, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Echantillons reçus conforménent à ma demande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Respect des délais - Marchandise très bien emballée - Equipe réactive suite à modification de commande (annulation, remboursement et recommande)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jean, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipeProsolair.com

• 5 / 5

Commande rapide. Service de livraison très bien organisé et efficace. Produits de bonne qualité et conformes aux mesures personnelles. En bref, une commande parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour François, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Pour avoir tester un achat personnel sur stores et rideaux, j'ai souhaité renouveler l'expérience pour mon établissement public ; Rosalie a été une conseillère très à l'écoute et son professionnalisme n'a d'égal que sa gentillesse. Qui plus est, le service est impeccable de bout en bout, et la qualité est rendez-vous. Laurent

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de Prosolair.com

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 4 / 5

Livraison rapide, facile à placer, à voir à l usage pour la solidité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Suzie, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Commande faite par téléphone et internet. Échange très respectueux et clair. Au top et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Réponse de Susan G

Colis reçus en jour et en heure comme prévu . Un grand bravo à coordination.

• 5 / 5

Les réponses aux recherches sur le site sont très efficaces. Il faudrait juste prévenir le client que sa gacture lui est envoyee par mail, ce suis est le cas mais que l'on ne constate qu'après.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très satisfait du travail et de la communication,.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Jacques, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Très bon conseil , devis rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Site très bien fait. Tout est clair, très bien expliqué. Gros avantage de pouvoir commander des échantillons.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Janine, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Site bien fait, clair. Commandes , conseils très clairs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Rideaux conformes aux mesures données, bon rapport qualité-prix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Laurence, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Articles correspondant parfaitement à la commande, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Joel, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 4 / 5

très réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sebastien, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Service rapide et duivi

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Anita, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

• 5 / 5

Maison très sérieuse , produits de très bonne qualité et conception sur mesure et française c'est qui fabuleux !!! A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Delphine, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe Prosolair.com

Super!!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 4 / 5

Les articles commandés ont répondu à mes attentes. Je garde mes contacts avec vous pour les prochaines commandes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

.....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Sebastien, Merci de ce commentaire sobre, mais tellement élogieux ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

TOP !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de prosolair.com

Bonjour Lola, Merci de ce commentaire sobre, mais tellement élogieux ! Guillaume, pour l'équipe Prosolair.com

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

j'ai pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Bon cite mais pas accès bien connue Dommage pas accès de publicité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

Réactivité et professionnalisme!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

J'avais besoin d'un renseignement et j'ai été appelé très rapidement et très bien conseillé. Prestation parfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 5 / 5

très bon contact au téléphone et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide parfaitement conditionné.,très protégé. Je suis très satisfait. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Pas de problème pour effectuer une commande, site clair. J’aurai juste aimé pouvoir choisir le sens des poignées. Elles sont disposées du côté extérieur, pas toujours facile d’accès selon la hauteur à laquelle se trouve la fenêtre à laquelle la moustiquaire doit être posée. La commande a été vite enregistrée, envoyée et délivrée. Bon emballage. Le produit est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Simple, Efficace , Rapide... c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 4 / 5

Bon suivi des commandes d'échantillons en attente, bons échanges téléphoniques pour des renseignements complementaires

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit et livraison rapide merci à l’ Équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Délais respectés, envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Je suis ravi des stores. Il y a juste une petite pièce du cache qui a été endommagée lors du transport.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Un bon suivi. Un choix des article merci bc

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients. Personnel de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Première commande passée cet été. Livraison rapide et très grande satisfaction du produit. Un seul mot : parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Commande parfaite, conforme à ce que j’attendais. Prix compétitif et livraison très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Je n'ai rien commander

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

RAS rapide et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 5 / 5

Produit super, facile à installer, répondant à mes attentes, livrés dans les temps. Mais pas de descriptif des pièces, j'ai deux petites pièces en plastique transparentes fendues avec les joues de finition, je ne sais pas où elles vont. Je recommande quand même le produit.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

réponses rapides gentillesse de la personne au tel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Suivi rapide et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Facile d'utilisation. J'attendsa commande pour en dire plus un peu long au niveau livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

Site très simple d’utilisation , très satisfaite du produit commandé, livré le jour prévu, prochaine commande en prévision.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

simple,rapide,efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Très bien satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Site très bien conçu, des détails à toutes les étapes permet de faire un choix précis: prises des dimensions, montage... Bonne qualité et commande rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Excellent, vraiment. je recommande ! Livraison arrivée à temps, emballage soigné et les tringles sont parfaites, d'une qualité irréprochable. Du sur mesure à petit prix. je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait, il comporte toutes les informations dont on a besoin sous forme de notices détaillées disponibles sur site ou téléchargeables et à la portée de tous, même aux bricoleurs du dimanche. Les produits sont de la même veine. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Pour ce qui est du site, il serait judicieux qu'en tant que potentiels clients, nous puissions supprimer les devis qui ne nous conviennent pas. En effet, pour ma part, j'ai du en faire plusieurs avec des compositions différentes en fonction de nos différents besoins afin de rester dans le budget qui m'était alloué. Pour l'accueil téléphone et le service en lui même, rien à dire. Personnels à l'écoute et sérieux dans le suivi des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Il n'y a rien à dire : tout est parfait, depuis le site jusqu'à la commande Celle ci doit être livrée vers le 6 juin, donc je ne préjuge pas de la suite, mais jusqu'à présent, tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Très bien, mais long en livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 4 / 5

Marchandise reçue dans les délais. La moustiquaire est conforme à la description et aux dimensions. Le relevage un peu résistant mais ça doit être un coup de main à prendre. Pour l instant nous sommes contents de notre achat et envisageons d en recommander d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai consulté le site puis j'ai téléphoné afin de valider ma commande car il fallait me l'expédier dans un département d'outre-mer. Madame Ribas, est une vraie professionnelle qui m'a accompagnée tout au long de ma commande en répondant à mes questions et en gérant toute la transaction jusqu'à l'expédition chez mon transitaire. Très bon service clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Un peu de retard à la livraison sinon le produit est conforme à mes attentes, facile à poser. Un bon point à Rosalie (accueil) pour ses conseilles et sa patience.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 5 / 5

une société sérieuse et rapide en livraison,

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 4 / 5

très satisfaisant à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, très sérieux, aucun reproche à faire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

• 2 / 5

Les dimensions ne correspondent pas à la commande. Rajout de quelques centimètres nécessitant des coupes compliquées et donc un rendu pas nickel. Se réfugie dans le fait que cette information est indiquée dans les CGV.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Parfait pour moi rien à dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Livraison rapide et service client très pro. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 5 / 5

Demande d'échantillons gratuits s'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

super

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Très satisfaite sur tous le points...

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

commande livrée bien emballée et dans les délais annoncés cdt

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

commande rapide, envoi soigné reste à tester!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Très satisfait de la commande ,et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Excellent service