Calculé à partir de 559 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livaison rapide comme toujours. Très satisfait !
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne présentation des produits
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

au top
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top Ne rien changer…
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme à l'habitude, commande et livraison conforme, et produits excellents et satisfaisants.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon produit Recu rapidement Transaction impeccable
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Je recommande à toutes mes connaissances ce site. Produits de qualité.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Concernant le site, rien à dire. ¨Par contre la livraison, comment dire ... J'ai retrouvé mon colis posé sur ma terrasse, je ne sais pas comment le livreur a fait car le portillon était fermé, il a dû l'escalader ce qui a déclenché mon alarme ... J'aurais préféré qu'il soit jeté ou déposé dans un point relais ... A ne pas refaire !!
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Commentaire de PROTECH SAM
Cher Monsieur,
Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.
Le service livraison est assuré par La Poste. Nous ne pouvons malheureusement pas agir sur la livraison et l'attitude du livreur.
Nous vous présentons toutefois nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Notre service clients va prendre contact avec vous.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.
-
Team ProTech MC
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produits vraiment super efficaces, résultats bluffants!
le 31/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée le soir devant le film, livrée en fin de matinée le lendemain…..nikel
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Protech-detailing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Protech-detailing.fr

Description :

Créateur de solutions esthétiques pour l'automobile depuis 1989

Adresse :
PROTECH SAM
5 rue du Gabian
MC98000, MONACO
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PROTECH SAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
559

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU