Calculé à partir de 515 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des produits reçus. Je précise que suite à la réception d'un colis endommagé, PROTECH n'a pas attendu son retour pour me renvoyer au plus vitre ma nouvelle commande. Ce sont des gens SERIEUX. Merci PROTECH
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et à un prix très abordable !! je recommande
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour un petit bémol concernant l’emballage le flacon n’etait pas assez maintenu dans le carton , il s’est couché et à commencer à ce vider . Le plastique à bulle en était couvert?
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Commentaire de PROTECH SAM
Cher Monsieur,
Nous sommes navrés de ce désagrément. Nos équipes vont prendre contact avec vous pour remplacer votre produit.
Recevez nos meilleures salutations.
--
Team ProTech MC

Avis client

 

5 / 5

Commande et délais de livraison conformes
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bon produits je recommande
le 27/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide 24h a 48h rien a dire...
le 23/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site génial
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

4 / 5

En fait, il manque l’éponge et un des vaporisateurs fuit au niveau du bouchon A part ça l’expédition a été rapide et vous avez réglé mon soucis avec le livreur rapidement donc plutôt satisfaite
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

****rezrzrzr
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Protech-detailing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Protech-detailing.fr

Description :

Créateur de solutions esthétiques pour l'automobile depuis 1989

Adresse :
PROTECH SAM
5 rue du Gabian
MC98000, MONACO
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PROTECH SAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
515

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus