Calculé à partir de 583 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit très bien sauf que pendant le transport des bidons sont percé
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 10/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Content du colis mais peu de produits par rapport au prix
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

3 / 5

L'emballage du premier colis était défectueux et vous ne m'avez pas prévenu du retard de livraison. Il a fallu que je m'inquiète de ce retard .
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Je met 3 étoiles car un produit était ouvert et la moitié s'est vidé dans mon colis sinon RAS
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Vos produit au top comme d’habitude , juste un petit problèmes quand j’ai ouvert le shampoing était un peu ouvert donc il m’en manquait un peu et le nourrissant cuir là même chose .
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Commentaire de PROTECH SAM
Cher Monsieur,
Nous sommes navrés de ce désagrément.
Le service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.
Très bonne journée !
--
Team ProTech MC
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Probleme de Livraison Produits couchés donc mouillés. Sur 5 produits 2 qui ont coulés
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Commentaire de PROTECH SAM
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé dans l'état attendu. Même couchés nos bidons ne doivent pas couler, nous allons reprendre contact avec vous pour vous retourner rapidement les produits endommagés. Cordialement, L'équipe ProTech® Monte-Carlo.

Avis client

 

3 / 5

Vous n’avez pas livré à l’adresse demandé. Donc je n’ai pas reçu mon colis. Vous avez livré à mon ancienne adresse, alors que la modification d’adresse avait bien été modifiée.
le 26/01/2020

suite à une expérience du 17/01/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PROTECH SAM
Cher client,
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément et vous invitons à contacter notre service commande pour bien valider votre adresse de livraison et éviter les erreurs à l'avenir : commandes@protech.mc.
A bientôt sur notre boutique !
--
L'équipe ProTech MC
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Produit de très bonne qualité comme d’habitude ,part contre colis déchiré et ouvert
le 16/11/2018

suite à une expérience du 08/11/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Commande livrée à une autre adresse!!!! heureusement la poste me connait
le 01/05/2018

suite à une expérience du 27/04/2018
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Protech-detailing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Protech-detailing.fr

Description :

Créateur de solutions esthétiques pour l'automobile depuis 1989

Adresse :
PROTECH SAM
5 rue du Gabian
MC98000, MONACO
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PROTECH SAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
583

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU