Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, tout en apprécient la qualité des produits proposés. Le site est jugé clair et facile à utiliser, renforçant l'expérience globale positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon site
Réponse de protech-detailing.fr
Merci Ziad pour votre commande et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Service Client ProTechMC
22 nov. 2022
difficile de faire mieux
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt chez ProTech MC, Service client ProTech MC
13 nov. 2022
Site très bien fait ,navigation sans soucis.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup ! A bientôt chez ProTech MC, Service client ProTech MC
13 nov. 2022
Je n'ai pas reçu le produit correspondant à la commande !
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour, Après vérification, nous avons bien renvoyé le produit correct. Navrés de cette erreur de préparation ! bien cordialement, Service client ProTech MC
13 nov. 2022
Carton livré en boutique sans dégât
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre commande et pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique ! Passez d'excellentes fêtes de fin d'année, Service Client ProTech Monte-Carlo
13 nov. 2022
Carton éventré. Produits vidés.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Pascal, Faisant suite à notre conversation téléphonique, nous allons vous renvoyer l'intégralité de la commande. Restant à votre disposition, Service Client ProTech MC
26 oct. 2022
Livraison en 48h comme indiqué. Site web agréable et clair.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commande ! A bientôt chez ProTech, Service client ProTech MC
23 oct. 2022
Envoi super rapide. Le paquet est arrivé endommagé. Les produits abîmés ont été gracieusement remplacés.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre commande et pour votre compréhension ! A bientôt chez ProTech, Service client ProTech MC
19 oct. 2022
Appliqué avec un ami carrossier, il aurait été préférable de rajouter du papier plus fin et plus de produit de polish pour un meilleur rendu mais sinon les phares sont quand même bien revenus
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Melvin, Merci pour votre commande ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations techniques. A très bientôt chez ProTech Monte-Carlo ! Service client ProTech Monte-Carlo
18 oct. 2022
Le site n'est pas très simple pour chercher un produit, en revanche la cde a été préparé rapidement et la livraison a été très rapide.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre confiance! Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à naviguer sur notre site. Afin de pouvoir nous améliorer, pourriez-vous avoir la gentillesse de nous donner plus d'informations à ce sujet? A très bientôt chez ProTech Monte-Carlo ! Service client ProTech Monte-Carlo
11 oct. 2022
produit reçu rapidement , des produits de qualité, des prix correct dans l'ensemble
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Frédéric, merci pour commande et votre confiance! A très bientôt chez ProTech Monte-Carlo ! Service client ProTech Monte-Carlo
9 oct. 2022
Expédié rapidement. Colis soigné. Le produit, je le connais, c'est pour cela que je recommande et que je le recommande à tous les utilisateurs. Maniaque des voitures, c'est le meilleur produit pour les pneus.
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre confiance et votre fidélité ! A très bientôt chez ProTech Monte-Carlo ! Service client ProTech Monte-Carlo
28 sept. 2022
Bonjour Comme toujours livraison très rapide et les produits toujours excellent !
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre commande et pour votre commentaire ! A bientôt, Service client ProTechMC
22 sept. 2022
R a s
Bonjour Nabil, Merci pour votre commande! A bientôt, Service client ProTechMC
15 sept. 2022
il est très facile de trouver les produits recherchés,les délais de livraison sont rapides. Petit bémol,attention a l'emballage car les flacons ne sont pas toujours bien calés ce qui occasionne des coulures
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre commande et pour votre commentaire ! Nous essayons toujours de nous améliorer, nous transmettrons votre commentaire à notre équipe de préparation ! A bientôt, Service client ProTechMC
15 sept. 2022
on fais la promotion d'un SPRAY apparemment magique, on reçoit une espèce de POMMADE totalement inefficace et aux antipodes des annonces de la promotion. ceci est une arnaque ABSOLUE non seulement sur les effets du produit mais sur sa nature même..
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Claude, l'Efface-rayures ProTech n'a jamais été commercialisé sous forme de spray. Il s'agit d'un produit sous forme de crème avec des particules légèrement abrasives qui permettent de gommer les micro-rayures peu profondes. Nous sommes navrés que notre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Comme mentionné sur la page produit, L'Efface-rayures ProTech® s'utilise sur les rayures légères et peu profondes. Si vous sentez légèrement la rayure sous votre ongle et qu'il reste de la peinture dessous, c'est parfait! C'est le produit qu'il vous faut. S'il n'y a plus de peinture à l'endroit de la rayure, il faudra alors faire appel à un professionnel pour une retouche. Si vous êtes à la recherche d'une rénovation plus forte, le Rénovateur Peinture Intense est plus approprié. Cependant, ces produits gomment uniquement les micro-rayures et griffures dès lors qu'il reste de la peinture sur votre voiture. Sinon, il faut faire appel à un carrossier. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Service Client ProTech MC
6 sept. 2022
Envoi bien reçu à la date prévue
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre commentaire ! A bientôt, Service client ProTechMC
28 août 2022
Commande et livraison rapides
Réponse de protech-detailing.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver chez ProTech :) Service client ProTech Monte-Carlo
28 août 2022
Tout est parfait , sauf que pour la commande , il est très compliqué de retrouver son compte sur le site .
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Christian, Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à retrouver votre compte. L'accès au compte se trouve en bas du menu déroulant à gauche sur version mobile, et en haut à droite sur version ordinateur. Si votre problème concerne l'accès via mot de passe, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous aider à le retrouver. Nous vous remercions pour votre commande et restons à votre disposition ! Service client ProTech Monte-Carlo
15 août 2022
Très satisfait de la commande
Réponse de protech-detailing.fr
Bonjour Denis, merci pour votre commande et pour votre commentaire! A bientôt chez ProTech, Service client ProTech Monte-Carlo