Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, tout en apprécient la qualité des produits proposés. Le site est jugé clair et facile à utiliser, renforçant l'expérience globale positive.
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande à toutes mes connaissances ce site. Produits de qualité.
31 mai 2021
Produits vraiment super efficaces, résultats bluffants!
26 mai 2021
Commande effectuée le soir devant le film, livrée en fin de matinée le lendemain…..nikel
26 mai 2021
Un service irréprochable ! Des produits de qualité La satisfaction client dans son ADN Je suis fier de recommander Protech Monaco a tout les fan d’une voiture bien propre.
23 mai 2021
Je suis très content des produits. Je connaissais déjà la marque. Le colis est arrivé vite et en plus ils ont amélioré la solidité du colis. Je recommande protech sans aucune hésitation.
23 mai 2021
Très mauvaise navigation sur le site pour information du suivi de commande .
19 mai 2021
La livraison rapide, les produits bien emballés, faire attention pour le produit" Combo nettoyant jantes" à couler un peu a l'intérieur du carton à améliorer si possible pour l'emballage. Mais satisfait quand même. Bien cordialement ,
13 mai 2021
BON PRODUIT POUR PROTEGEE LA VOITURE
10 mai 2021
Livraison rapide
6 mai 2021
Très déçu les produits étaient explosés dans le colis.
Réponse de protech-detailing.fr
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de constater ce désagrément indépendant de notre volonté. Notre service commercial va prendre contact avec vous. Recevez nos sincères salutations. -- Team ProTech MC
27 avr. 2021
Très professionnel très réactif bien à l’écoute. Bravo 👍🏻
25 avr. 2021
Produit conforme au descriptif et arrivé dans les temps impartis.
20 avr. 2021
Impeccable, rapidité, suivi, et les tutos sur le site sont vraiment les bien venus
20 avr. 2021
Livraison rapide je recommande
19 avr. 2021
Je connaissais déjà vos produits que j’utilise depuis de nombreuses années mais c’est la première commande que j’effectue sur vôtre site et je suis très satisfait de la qualité d’emballage des produits et surtout de la rapidité de la livraison , je n’hésiterai pas à renouveler mes achats. Cordialement
19 avr. 2021
Content du colis mais peu de produits par rapport au prix
18 avr. 2021
Excellent produit, livraison très rapide
15 avr. 2021
Rapide livraison 48h top
12 avr. 2021
TB. l' envoi pourrait être un peu plus prompt...
8 avr. 2021
Produits faciles à trouver sur site et expédition rapide .Petite remarque sur l emballage,les flacons sont couchés ce qui occasionne quelques coulages.Peut-être prévoir un emballage qui permet la verticalité pour la livraison.Merci