Evaluations clients
très bon accueil téléphonique a l'écoute du client et livraison rapide . merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli au téléphone et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Bonjour, je n'ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF L.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Nous vous encourageons à vérifier votre suivi de commande ou à nous faire part de toute information complémentaire pour que nous puissions vous aider au mieux. Un e-mail vient de vous être envoyé à ce sujet. Il semblerait que le transporteur soit en attente d'un complément d'infirmation concernant votre adresse de livraison Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Protecnord
Commande facile, livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Protecnord
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, car cela fait partie de nos priorités. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Protecnord
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Protecnord
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Protecnord
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL C.
Réponse de protecnord.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Protecnord