La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
12 juin 2024
Avis vérifiéLes informations fourni sont clair pour faire le bon choix
12 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré au niveau du conditionnement, de la livraison et de l'installation, bien que le barillet d'origine datait de plus de 40 ans, les produits ProtectHome se montent "presque" en lieu et place, après un petit travail d'ajustage, de nettoyage, graissage et un serrage modéré des fixations.
Avis vérifiéfacile
11 juin 2024
Avis vérifiéService client très reactif
11 juin 2024
Avis vérifiéTout le processus s'est bien déroulé.
11 juin 2024
Avis vérifiéservice impeccable, emballage très soigneux...service client top
10 juin 2024
Avis vérifiéPas encore mois en fonction
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéinformation conforme a la livraison
10 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien.
Avis vérifiébien
9 juin 2024
Avis vérifiéTop et dans les délai
9 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
7 juin 2024
Avis vérifiéconforme à la description RAS
7 juin 2024
Avis vérifiéle matériel reçu correspond parfaitement à ma commande et dans les délais de livraison. le montage des cylindres s’est fait sans aucun problème .
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait Expédition rapide, produits de qualité
7 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait par le site Protecthome. Il se trouve que ma commande est arrivée 15 jours après le délai annoncé à cause des ponts du mois de mai. Mais j'ai eu une correspondance correcte avec le site pour m'avertir de l'avancée de la commande.
7 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme, notice sommaire mais claire. Suite à un délai de livraison dépassant largement celui indiqué le service client m'a accordé une remise de 10% sur ma commande. Geste apprécié et à signaler car proposé spontanément. Je recommande ce produit et cette entreprise.