Avis clients de protecthome.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1189 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9587 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations protecthome.fr

• Société

JB PROTECT

• Description

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

• Adresse

6 impasse marthe condat 31200 TOULOUSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site clair , navigation facile jusqu'au paiement de la commande

• 5 / 5

Rien à dire. Rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Rapide ; fiable ,

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Tout va très bien madame la marquise, très satisfait rapidité pour le transport bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROLF B.

• 5 / 5

Site bien fait et bien documenté. Commande livrée avant le délai prévu, parfait. Je commanderai très certainement à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Reçu abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu un produit abîmé. Ce n’est absolument pas normal, et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer. Ces produits arrivent directement de l’usine et nous faisons de notre mieux pour qu’ils vous parviennent en parfait état. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur le problème rencontré ? Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service client par e-mail ? Notre équipe est à votre disposition pour vous assister rapidement et trouver une solution. Votre satisfaction est notre prioritéNous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement,

Site ergonomique. Commande facile à réaliser. Informations suffisantes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Protect Home 10/10 Par contre le transporteur choisi (DPD) 0/10

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 4 / 5

J’ai commandé un barillet qui s’est avéré non conforme à cause d’un défaut d’usinage. ProtectHome me l’a repris puis renvoyé après correction du défaut. Après installation ce barillet me donne toute satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

Livraison très rapide, simplement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Rien à dire que tout est conforme à ma demande et reçu dans le temps imparti. Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais prévus. Produit conforme aux attentes. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNIC P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

A la recherche d'un appareil anti-moustique, je l'ai trouvé sur ProtectHome. Le détail et explications du fonctionnement de l'article sont clairs et faciles à comprendre. Contact rapide avec l'équipe. Ce qui m'a décidé de l'acheter et de profiter de la remise.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

• 5 / 5

Deuxième commande sur le site est tout c’est bien passé. À chaque fois je reçois le colis plus vite que prévu. Les produits sont conformes à la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 3 / 5

Bonjour, vous me demandez mon avis alors que je n'ai pas reçu mon produit.?! Je vois que votre service de livraison est mauvais,il n'y a pas de suivi .avant d'envoyer des courrier pour les avis renseignez vous auprès de l'acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et souhaitons vous apporter quelques précisions pour éclaircir la situation. Vous avez passé commande le 30 décembre à 12h20, mais malheureusement, c’était trop tard pour que nous puissions l’expédier le jour même. Le lendemain, il n’y avait pas de transporteur en raison du jour férié du lendemain. Votre commande a donc été prise en charge par le transporteur dès le 2 janvier et, d’après nos informations, elle vous attend en point relais depuis le 6 janvier. Concernant l’e-mail vous demandant votre avis, nous sommes désolés pour cette situation. Ce message est envoyé automatiquement quelques jours après l’expédition, indépendamment des délais de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant dans votre cas, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes une fois récupéré. Si cela vous convient, nous serions très reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis après avoir réceptionné votre commande, car votre satisfaction est notre priorité. Pour cela, il faudra répondre à cet avis en demandant sa mise à jour. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement,

satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 2 / 5

la commande a pris trop de temps a arriver alors que sur le site c'était marquer 24 a 48 heures je les commander le 27decembre et les recu pas avant le 3 janvier

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison et tenons à vous présenter nos excuses. Votre commande, passée le 27 décembre, a été préparée et expédiée le 30 décembre. Malheureusement, en raison d’un grand nombre de commandes à rattraper après le jour férié du 25 décembre, nous n’avons pas pu l’expédier plus tôt. S’ajoutant à cela, un autre jour férié qui a également impacté les délais de livraison. Votre colis a finalement été livré le 3 janvier. Nous sommes vraiment désolés pour ce délai inhabituel. Nous espérons néanmoins que le produit vous apporte entière satisfaction. Si c’est le cas, nous serions très reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis pour inclure votre ressenti sur le produit. En effet, votre note de 2/5 a un impact très négatif sur notre notation générale, et votre satisfaction reste pour nous une priorité. Merci encore pour votre compréhension et votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement,

• 1 / 5

Je ne peux rien vous dire je suis toujours en attente de ma livraison…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration liée à l’attente de votre livraison et souhaitons vous apporter quelques précisions. Vous avez commandé un cylindre avec une clé supplémentaire, ce qui implique une fabrication sur-mesure directement dans les usines de notre fabricant. Initialement, votre commande était attendue pour le 20 janvier environ. Cependant, nous avons eu la chance de recevoir votre commande bien en avance, dès le 26 décembre, avec presque 1 mois d'avance et l’avons immédiatement réexpédiée. Votre colis est actuellement en cours de livraison et devrait vous être livré aujourd’hui ou demain. Nous sommes désolés pour cette attente côté livraison et espérons que le produit vous apportera entière satisfaction une fois reçu. Si cela vous convient, nous vous invitons à mettre à jour votre avis une fois votre commande reçue, car cette note de 1/5 nous pénalise réellement. Nous faisons tout notre possible pour assurer un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre patience, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement,

• 3 / 5

colis toujours pas reçu ? pourtant annoncé 48h ?

Avis du , suite à une expérience du par THOMMY B.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à être livrée. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous tenons à vous apporter des précisions. Vous avez passé commande le 26 décembre à 17h, et celle-ci a été préparée et remise au transporteur dès le lendemain. Habituellement, notre transporteur est en mesure de livrer sous 24 à 48 heures, mais il semble que, pendant cette période des fêtes, les délais aient été plus longs que d’habitude. Nous sommes vraiment navrés pour ce retard, qui est malheureusement indépendant de notre volonté. Nous constatons que votre colis a finalement été livré le 6 janvier. Nous espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,

Aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

• 5 / 5

parfait. rapide et efficace. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 3 / 5

livraison par DPD catastrophique. Acheter le 19/11 reçu le 30/12 donc très long. Boite où il manque la vise pour fixer le barillet. Service client non joingnable les 2 fois ou l'on a essayé de les joindre.

Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai et nous souhaitons vous apporter quelques précisions pour clarifier la situation. Votre commande comprenait un cylindre avec des clés supplémentaires. Comme indiqué sur notre site, ce type de commande nécessite une fabrication sur-mesure directement dans l’usine de notre fabricant, ce qui engendre un délai de production de 15 à 20 jours ouvrés. Nous vous avons envoyé un e-mail pour vous informer de ce délai, qui estimait une livraison autour du 18 décembre. Cependant, ce délai reste indicatif et peut être influencé par des facteurs externes. Nous constatons que votre commande est arrivée dans nos locaux le 23 décembre et a été immédiatement réexpédiée. Malheureusement, en raison de la période des fêtes, notre transporteur DPD a rencontré des difficultés pour acheminer votre colis dans les délais habituels. Celui-ci vous a finalement été livré le 30 décembre, avec quelques jours de retard. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation indépendante de notre volonté. Concernant la vis manquante pour fixer le barillet, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet oubli. N’hésitez pas à nous contacter directement, et nous nous engageons à vous fournir rapidement la pièce manquante si ce n'est pas déjà fait. En ce qui concerne le service client, nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses. En période de fêtes, et selon les absences, il arrive que seule l’équipe qui traite les e-mails soit disponible. Cela peut rendre nos lignes téléphoniques moins accessibles, mais nous tenons à vous assurer que nous sommes généralement très réactifs sur les échanges par e-mail. Sachez que nous avons fait de notre mieux pour que votre commande soit traitée dans les meilleurs délais et espérons que, malgré ces désagréments, le produit vous apportera entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue et article hyper conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FABIO B.

Site sérieux ! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

J'ai achetés 2 barillets avec 10 clés. Tout fonctionne sans problème!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 4 / 5

Les produits sont très bien mais pas toujours disponibles et il faut attendre avant de pouvoir les commander. A part cela, tout est parfait et la commande est rapidement prise en compte et livrée.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO TALHOUARNE T.

Du choix,rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, fabrication et livraison très rapides ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Il me manquait un article dans la commande après réclamation Protecthome à été très réactif et rapide pour finaliser la commande je suis très satisfait du sérieux de Protecthome .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Commande très facile à réaliser depuis le site. Délai de livraison annoncé parfaitement respecté et emballage très soigné. Un grand merci à toute votre équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 4 / 5

Excellent rapport qualité prix. Ne manque que le suivi de commande et livraison pour être au top.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE W.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 2 / 5

Délai affiché non respecté ! Délai estimé de 5 à 10 jours qui c'est finalement transformé en 1 mois et demi! De plus l'emballage du produit était en piteux état !

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant le délai de livraison, il est vrai que l'article que vous avez commandé, dans une taille très spécifique, n’était pas en stock et en cours de réapprovisionnement. Cela était signalé par un point orange lors de la sélection de la taille. Un email vous a également été envoyé pour vous informer que ce produit nécessitait un délai habituel de 10 à 15 jours ouvrés, mais nous comprenons que le délai réel ait largement dépassé ces estimations. Le délai indiqué sur la fiche produit au niveau d'un produit hors stock est indiqué avec un délai de 15 à 20 jours ouvrés de fabrication pour viser large. Le délai estimé de base n'était donc pas à 5 à 10 jours ouvrés. Votre commande passée le 5 novembre a finalement été expédiée le 18 décembre, ce qui est bien plus long que ce que nous aurions souhaité. Cette situation est liée à la production dans l'usine du fabricant, qui, sur des tailles spécifiques comme la vôtre, peut rencontrer des retards imprévus, surtout lorsqu'ils ont peu de demande sur une taille particulière. Nous en sommes profondément désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente prolongée. En ce qui concerne l’état de l’emballage, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer des photos via notre service client. Cela nous permettra de remonter l'information au fabricant et d’exiger des améliorations pour éviter que cela ne se reproduise. Ce produit vous a été expédié directement depuis l’usine, et votre retour nous serait très utile pour garantir un meilleur contrôle qualité à l’avenir. Nous espérons que le produit en lui-même correspond à vos attentes malgré ces désagréments. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement,

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, délai respectés, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Commande bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Interlocuteur au téléphone intéressant

• 5 / 5

super matériel ,reste à améliorer la fiche technique pose .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Très bon produit à un prix compétitif. Delai très rapide, malgré la demande de clefs supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Suite à une première commande de 4 barillets avec clé unique , j'ai commandé un nouveau cylindre avec bouton en fournissant une photo de la carte d'identification. Tout s'adapte très facilement en fonctionne parfaitement. Je recommande sans réserve Protect Home.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS BLANCHARD B.

• 5 / 5

RAS , Temps de livraison plus cour que je pensais , je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Pratique et rapide. Un bon conseil technique pour choisir et agrandir l’organigramme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

• 5 / 5

Site bien fait, très clair. Commande reçue rapidement. Réponses aux questions très rapides.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Site clair et précis Produits très bien emballé avec suivi de réception contre signature, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Livraison conforme et délai 24/48h respecté. Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MARC OU CHANTAL B.

• 5 / 5

Expédition rapide. Produit conforme à la commanse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Prix intéressant, rapidité de traitement de la commande et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Respect de la date de livraison. Renseignement avant la commande très explicite. Articles commandés conformes. Je recommande ProtectHome.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Le site est bien clair On trouve bien ce que l’on veut

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

facile de trouver sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

La navigation sur le site est intuitive, la description des produits et options est détaillée, et il y a plusieurs choix dans les moyens de paiement et de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.

Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.

• 1 / 5

la livraison par votre prestataire était déplorable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous constatons que votre colis, expédié le 12 décembre, a été livré le 14 décembre dans un point relais situé à environ 2 km de votre domicile, sans raison apparente. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant, surtout si vous vous attendiez à une livraison à domicile. Nous allons immédiatement nous rapprocher de notre transporteur pour comprendre pourquoi cette situation est survenue et nous venons de vous rembourser l'intégralité de vos frais de port en guise de dédommagement. Pendant la période des fêtes, il arrive que les transporteurs fassent appel à des partenaires externes pour gérer l'augmentation des volumes, ce qui peut malheureusement entraîner des écarts par rapport à leur qualité habituelle. Nous en sommes conscients et travaillons activement avec eux pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons malgré tout que le produit que vous avez reçu répond à vos attentes. Enfin, nous souhaitons également souligner qu'une notation de 1/5 est très pénalisante pour notre petite entreprise, surtout que ce problème relève uniquement du service de transport et non de la qualité de nos produits ou de notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire. N'hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez mettre à jour votre avis. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bien et de bon conseil au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 4 / 5

Repond à mes attentes, bon produit. Pour contre, presque 1 mois d’attente pour recevoir la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Plusieurs commandes sur ce site. Réception rapide à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

très bien. bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 3 / 5

Article en cours de réapprovisionnement pas clairement indiqué lors de la passation de commande, débit du compte bancaire dès la passation de cde alors que l'article n'est pas en stock, 15 jours de délai pour être livré, aucune information du site pendant ce délai. Seul DPD m'a informé lorsque l'article était arrivé en relais.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la gestion de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’article que vous avez commandé, il s’agissait effectivement d’une taille spécifique qui n’était plus en stock au moment de votre achat. Cela était signalé par un point orange sur la taille en question. De plus, un email vous a été envoyé lors du traitement de votre commande pour vous informer que celle-ci était bien en cours de réapprovisionnement. Nous sommes cependant navrés si cet email n’était pas suffisamment clair. Les délais de livraison peuvent varier en fonction des produits, des tailles et des plannings de fabrication des usines de notre fabricant. Nous dépendons également de ces éléments, ce qui peut parfois entraîner des délais plus longs que souhaité. Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. En ce qui concerne l'email d’expédition, il aurait dû vous être envoyé pour vous prévenir de l’arrivée de votre colis. Nous allons enquêter auprès de notre service informatique pour comprendre pourquoi cela n’a pas été le cas. Nous espérons toutefois que le produit reçu vous donne entière satisfaction. Votre retour nous est précieux pour nous améliorer, et nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement,

• 5 / 5

bon choix, livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Commande parfaite de A à Z. Choix avec des références pour toutes les portes + la possibilité de commander plusieurs barrillets avec une clé unique. Le prix semble être compétitif. Le SAV répond aux mails en un temps record. Enfin la livraison : prévue mi janvier car commande sur mesure chez Abus... mais reçue le 16 décembre. Très bon site! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC,LAURENCE,LAURÉLINE,LUC-RÉMI,LÉOVIGILD E.

• 5 / 5

Commande très simple à passer, compte ouvert en un temps record et une livraison très rapide (avec suivi fiable) malgré des options demandées sur les produits qui auraient pu (dû) occasionner un délai plus long.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Livraison très rapide et pafaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Commande rapide Et surtout conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Livraison rapide malgré une commande spéciale. Suite très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

• 5 / 5

Parfait. 2 barillets entr'ouvrant ABUS avec le même jeu de clés. Parfait et livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 4 / 5

Livraison Relativement rapide malgré la période des fêtes, mais prix élevé !!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Très bon site, les produits sont très bien et les prix très attractifs. Les commandes sont simples à passer et les délais de livraisons sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.

Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

• 4 / 5

Livraison rapide. Mais par contre il manque un meilleur suivi lorsque la serrure est en commande chez le fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.

• 5 / 5

Conforme à la description et made in France.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.

• 5 / 5

Bon produit, ça a l'air de très bonne qualité. A voir dans le temps. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

site clair et accessible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

La commande et la livraison se sont très bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT THOREL T.

• 5 / 5

Première expérience sur ce site et tout c’est bien passé. Commande conforme à la description et reçue avec plusieurs jours d’avance. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 4 / 5

Gros soucis de communication! Aucune information concernant le retard! Si je n'avais pas relancé les services, je serais toujours en attente d'informations et de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE I. *

• 5 / 5

pas de problème, commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN M.

• 3 / 5

Produits commandés satisfait Par contre les délais de livraison indiqués ne sont pas du tout respectés .. plus de 3 semaines de retard …

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant les produits commandés. Nous sommes cependant désolés pour le retard rencontré sur votre commande, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Ce type de retard reste rare, mais il peut arriver de manière aléatoire, notamment pour certaines tailles spécifiques. Dans votre cas, nous supposons que c’est probablement le demi-cylindre 30x10 qui a causé ce retard. En effet, lorsque le fabricant n’a plus ces tailles en stock, la fabrication peut prendre plus de temps. Malheureusement, nous ne sommes pas toujours informés à l’avance par le fabricant, ce qui rend la situation difficile à anticiper. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour minimiser ces aléas et améliorer notre communication avec le fabricant afin de réduire ce type d’attente. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Protecthome

Réponse de Pascal C

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.

Livraison rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 4 / 5

Pas toujours simple, mais on fini par trouver ce que l’on veut.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 5 / 5

Excellent reactif et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 3 / 5

Le délai de livraison annoncé sur le site n'a pas été respecté et le colis a été livré au point relais 4 jours après le départ du site annoncé par l'assistance. En plus difficile de donner un avis car impossible pour moi de confirmer que la référence commandée est bien celle reçue car ce sont des références différentes qui figurent sur l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons apporter quelques précisions. Votre commande passée le vendredi 29 novembre à 11h aurait dû être expédiée le lundi suivant. Cependant, en raison d’un très fort pic de commandes pendant la période du Black Friday, nous avons pris un léger retard. Votre colis a donc été expédié le mardi avec un jour de décalage. Nous regrettons sincèrement ce retard, et comprenons votre frustration face aux délais supplémentaires liés au transporteur. Concernant la référence figurant sur l’emballage, il est vrai que cela peut varier en fonction des séries que nous recevons de la part de notre fournisseur, ABUS. Dans certains cas, l’emballage ne mentionne pas clairement la référence exacte, mais soyez assuré que nous pouvons vérifier ensemble si vous avez reçu le bon produit. Nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra, grâce à quelques détails supplémentaires, confirmer rapidement que le modèle livré correspond bien à celui commandé. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Protecthome

• 5 / 5

Bonnes informations ( je l’ai déjà dit lors d’un précédent achat il y a un mois)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Très bien. Service ok.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 4 / 5

Livraison et contenu correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Efficacité et prix ok

• 5 / 5

Site parfait : recherche produit facile, fiche du produit claire qui va à l’essentiel, photo produit parfaite. Prix visible et respecté. La livraison en temps et heure !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 1 / 5

Mauvaise commande reçue, barillet inutilisable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN N.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que la commande reçue ne correspond pas à vos attentes et comprenons votre mécontentement. Après avoir rapidement pris en charge votre message via notre formulaire de contact, nous avons constaté qu’une erreur avait été commise par le fabricant lors de la fabrication de votre commande personnalisée. Nous tenons à vous assurer que cette erreur ne reflète pas nos standards de qualité, et nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour éviter que cela ne se reproduise. Notre service client est actuellement en discussion avec vous pour vous apporter une solution rapide et adaptée à cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement,

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

• 5 / 5

Bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

• 5 / 5

Délai de livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Les information sur les côtes du cylindre de serrure étaient exactes. Tout s'est parfaitement déroulé, du choix de mon produit à sa livraison. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

• 5 / 5

Commande particulière avec jumelage de deux cylindres de tailles différentes effectuée avec succès. Démarche facile via le site et réponse rapide aux demandes par message. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 3 / 5

Très déçu du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour apporter des précisions, votre commande passée le 2 décembre à 10h30 a été expédiée dès le lendemain, le 3 décembre, par nos équipes. Nous faisons toujours le maximum pour que vos commandes soient préparées et expédiées le plus rapidement possible. Cependant, dans votre cas, le transporteur a mis 3 jours pour acheminer le colis jusqu’à votre point relais. Bien que la livraison soit parfois effectuée du jour au lendemain, des variations peuvent malheureusement se produire selon les flux de transport. Nous comprenons que ce délai ait pu être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance et espérons que vous nous ferez à nouveau confiance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Protecthome

Réponse de guy M

Message bien reçu en revanche je n au pu installer le barillet sur ma porte d entrée j attends la venue d un serrurier prévue 18 décembre si il s avère que le dit barillet ne peut être installé je me verrai dans l obligation de vous le retourner

• 5 / 5

J'ai réussi à être le cylindre, il faut jouer avec à quelques millimètre pret

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER I.

• 5 / 5

Parfait, plusieurs fois que je me procure des barillet et c’est sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

LIVRAISON PLUS RAPIDE QUE PREVUE super materiel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

traitée et livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Ras c’est parfait Cordialement AH

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR R.

• 5 / 5

Parfait. Contacté avant commande pour question technique, réponse claire. Commande traitée rapidement et produit conforme (achat cylindre avec copie clé déjà en ma possession)...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Plus rapide que prévu, Colis nickel, grand choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

• 5 / 5

site bien fait on trouve rapidement ce que l'on cherche, de plus il nous donne de suite toutes les options possible.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

• 5 / 5

Colis bien reçu, bien emballé Délai conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Fabrication sur commande donc avec du délai (les 15 à 20 jours annoncés ont été respectés). Colis soigné et bien protégé. Pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 5 / 5

Commande au top et reçu dans les temps malgré la fabrication sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN AGENCE IMMOBILIÈRE DU PORT T.

Très rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Un peu cher mais de très bonnes solutions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

deuxième commande effectuée sur le site ,les informations sont claires concernant le produit , la disponibilité et le délai de livraison clairement annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 5 / 5

1ère fois sur votre site bien fait. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.

• 5 / 5

La prise de commande sur le site ainsi que la livraison se sont très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et toujours aussi réactif avec des envois soignés.

Avis du , suite à une expérience du par LICINIO M.

Livraison rapide, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

• 5 / 5

rapidité, conforme à mes attentes. Prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Parfait, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Rien à ajouter de olus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 3 / 5

délais de livraison pas respecté et pas d'informations du site sauf si on l'interroge

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous comprenons parfaitement votre note. En effet, vous avez commandé une taille de cylindre que nous n'avions plus en stock comme indiqué par le point orange lors du choix des tailles et par le message que nous vous avons envoyé le lendemain de votre commande. Malheureusement, le réapprovisionnement de votre taille a été bien plus long que prévu malgré nos relances auprès du fabricant. Certaines tailles sont fabriquées à basse fréquence durant certaines périodes et je pense que ça a été le cas avec cette taille. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, L'équipe Protecthome

Réponse de Sophie P

Merci pour votre réponse, la suite logique aurait été un geste commercial. Bien cordialement

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. grand choix d'articles de nombreuses options d'adaptation, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

• 5 / 5

Très bonne société et très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Livraison rapide et commande conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

• 5 / 5

Livraison rapide. Barillets de qualité et le + est une clé pour plusieurs serrures. Je vais en refaire pour une autre porte. Le top... Site Web simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Cylindre bien reçu. Seul petit bémol : Protect home m'a annoncé un délai relativement important et j'ai reçu le produit 15 jours plus tôt. J'était un peu tendu au vu des dates de mon chantier, donc stress inutile...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE ET JEAN-FRANÇOIS B.

• 1 / 5

Matériel déjà utilisé, boîte déchirée, absence de carte de propriétaire. Problème signalé par mail il y’a une semaine et pas la moindre réponse

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous prenons très au sérieux. Au sujet de votre échange avec notre service client, j'ai scruté notre système de demande et je n'ai pas vu de message avec votre nom, votre email ou votre numéro de commande. Avez-vous bien utilisé notre formulaire de contact pour nous écrire ? Nous sommes habituellement très réactifs et à disposition pour vous aider ! Concernant le fait que le matériel soit déjà utilisé, nous sommes aussi très surpris car vous avez demandé plusieurs barillets avec les mêmes clés. La commande est alors fabriquée rien que pour vous de A à Z dans les usines d'ABUS. En aucun cas il peut s'agir de matériel déjà utilisé. La boite a peut être été endommagée dans le transport et vous donne cette impression. Concernant la carte, il est normal que vous ayez qu'une carte pour l'ensemble de votre commande. Est-ce bien le cas ? Cette dernière peut être glissée discrètement dans une des boites. En vous remerciant,

• 5 / 5

Je ne peux pas porter un jugement sur l’ensemble des produits du catalogue mais je peux dire que ma commande de verrous de baie vitrée s’est très bien passée.ils ont été livrés en 48 h et les produits sont de bonne qualité. Par ailleurs le service client a répondu extrêmement rapidement à mes questions sur le montage. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE Z.

Très bien produit

Avis du , suite à une expérience du par SHANEL C.

• 5 / 5

Le site web n'est pas très clair sur le nombre de clefs lorsqu'on commande 2 cylindres avec les mêmes clefs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Produits et options réalisable directement sur le site contrairement à d'autres

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

• 5 / 5

réception rapide / communication facile. très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC VIRIOT V.

• 5 / 5

site très clair, livraison rapide, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

Prix raisonnables et rapidité .merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Commande rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Facile de trouver le produit que l'on cherche Et rapidité de l' envoi

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.

• 5 / 5

Livraison prévu le 2 décembre reçu 7 jours avant malgré l'option refaire un cylindre qui mettait 10j supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN H.

Service parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANA B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Très clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Les informations disponibles sur le site sont particulièrement complètes et très utiles pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Site bien configuré et intuitif Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

assez bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Auriez-vous plus de précisions à apporter afin d'aider nos futurs visiteurs lors de leur visite ? Avez-vous des suggestions pour que nous puissions améliorer nos services ? En vous remerciant, l'équipe ProtectHome

• 5 / 5

service clientele réactif . réponse en 1 journée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

explication par téléphone et envois rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE I.

• 5 / 5

Site assez bien fait et fluide, commande réceptionné plus vite que le délai annoncé initialement..

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

• 4 / 5

Manque une vidéo de pose du verrou simple.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 1 / 5

Pas contente car le cylindre ne fonctionne pas et je ne peux pas appeler car ils disent de le faire par mail, j'ai adressé un mail mais pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, J'ai parcouru à plusieurs reprises les demandes d'assistance sur notre site et je n'ai pas trouvé votre demande. C'est peut-être pour cela que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part (car nous n'avons pas votre demande). Le lien vers notre formulaire de contact se trouve en haut ou bas sur toutes les pages de notre site. Nous répondons rapidement. N'hésitez pas à nous écrire via ce formulaire et à m'écrire ici lorsque c'est fait. En vous remerciant,

Réponse de Danielle F

Bonjour, je ne comprend pas que vous n'avez pas trouvé ma demande car j'avais eu le même message qu'aujourd'hui voir ci-dessous Merci de nous avoir contactés. Nous vous répondrons le plus rapidement possible.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, J'ai retrouvé votre demande et je vois que mon collègue vous a répondu moins de 10 minutes après avoir reçu votre message. Cependant, il y avait écrit 00 à la fin de l'email que vous aviez renseigné ce qui explique peut-être que vous n'ayez jamais reçu la réponse. Pouvez-vous me confirmer que vous rentrez bien la clé à l'horizontale sur la gauche et que vous essayez aussi de l'enlever après votre tour de clé fait, dans la même position, c'est à dire à l'horizontale gauche ? (et non à la verticale ou à droite) ? En vous remerciant,

Réponse de Danielle F

Oui c'est exact je tourne la clé à l'horizontale gauche et je ne peux pas l'enlever après le tour de clé fait

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, je me permets de vous écrire à nouveau après avoir lu les échanges que vous avez pu avoir avec notre service client. J'ai bien pu constater moi aussi que le cylindre semble parfaitement fonctionnel en dehors de la porte mais qu'il pose visiblement problème dans la porte comme vous l'avez dit. Avez-vous essayé de comparer votre ancien modèle avec le nouveau pour tenter d'identifier une différence ? Dans de très rares cas, il peut y avoir une très légère différence au niveau du panneton ce qui pourrait peut être expliquer le problème que vous décrivez. Merci,

Réponse de Danielle F

Bonjour, j'ai ramené le cylindre car il ne fonctionne pas sur la porte et j'attends le remboursement

• 5 / 5

Très bien. Bon suivi, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Super,rapide,à recommander

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MILLET G.

• 4 / 5

Livraison rapide en deux fois, produits conformes et installés, site très précis et clair. Réponses très rapide par messagerie.A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Aucun problème, vendeur que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

Choix important, tarifs compétitifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 2 / 5

colis reçu le19 novembre. Le livreur DPD a envoyé le colis dans la mauvaise région

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de protecthome.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons en effet que votre commande du 7 novembre a été expédiée dès le lendemain par nos équipes mais que le colis a ensuite été visiblement mal orienté par le transporteur. Cela a rallongé anormalement le délai de livraison. Nous en sommes sincèrement désolé. Cela reste extrêmement rare et nous comprenons votre insatisfaction. Nous espérons malgré tout que vous avez été satisfait par l'expérience globale sur notre site. Cordialement, L'équipe ProtectHome.

Rapide et conforme ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 4 / 5

Une livraison non conforme à la commande mais vite retournée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Site très clair. Explications simples et utiles.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Cylindre de porte

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par IDIR B.

• 5 / 5

Site bien documenté, livraison rapide, colis en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

• 4 / 5

colis endommagé (carton ouvert, humide) => il faudrait faire appel à une autre sté d'acheminement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Site très clair, avec beaucoup d'explications sur les produits et également sur comment procéder pour commander exactement notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JP B.