ProtectHome.fr donne une expérience simple et rassurante, avec un site clair qui aide à cibler rapidement ce qu’il faut protéger. Les clients retiennent surtout la facilité de commande, la lisibilité des explications et des tutos, ainsi que la rapidité de livraison. L’installation revient souvent comme un vrai point fort, notamment pour les verrous, cylindres et barillets.
Livraison
"Parfait , sérieux , éfficace , je recommande direct en plus avec des livraisons trés rapide , bravo"
"Parfait, envoie rapide et conforme"
"Malgré un délai de livraison allongé suite au réapprovisionnement du fournisseur, je suis très satisfaite de ma commande. Le service client est…"
Expérience digitale
"Site fiable et prix intéressant"
"Site très explicite malgré la multitude de références possibles, Livraison conforme et rapide."
"le site est très facile d'accès avec des réponses rapides et fiables"
"Très satisfait de la réactivité et de la livraison"
"Tout simplement parfait et service client très reactif, la commande est arrivée très rapidement et conforme a la description et à ce que j'attendais.…"
Tout simplement parfait et service client très reactif, la commande est arrivée très rapidement et conforme a la description et à ce que j'attendais. Merci !
"Le SAV met très longtemps à répondre et il faut envoyer de nombreux emails."
"De bon conseils , des vidéos explicatives... C'est super Commande de verrous de baie . Tout et parfait"
"Super excellents conseils, matériel de haute sécurité, arrive vite et en confiance. Merci beaucoup."
"Un service efficace et à l’écoute des clients."
Choix
"Beaucoup de choix, livraison rapide"
"Une offre très complète qui permet de trouver la solution au pb posé."
"Parfait! Vaste choix"
"Bon site et personnel réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Claire J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont certainement de bonne qualité, mais j’ai du attendre ma commande 3 mois, ce qui n’est pas acceptable. Il a fallu surtout que je fasse des demandes régulières de l’avancement de ma commande, car aucune communication du service client.
Robert M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que la livraison soit aussi longue. Rien à dire sur le matériel installé et qui fonctionne bien.
Brigitte M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un barillet Cylindre Haute Sécurité ABUS EC-S 40x50 à 84.30 euros ainsi que deux clés supplémentaires le 12 juin 2026. Ils devaient être disponibles sous 10 jours au moment de la commande. Le 16 juin 2026, j'ai reçu une confirmation de fabrication de ma commande et une livraison prévue pour le 29 juin. Au final j'ai reçu ma commande partiellement le 4 septembre... Alors oui, Protecthome nous tient informés du suivi, se défend que le délai reste indicatif et dépend de paramètres qu'ils ne maitrisent pas toujours. Le 10/07, on m'indique : "Suite à nos dernières demandes, nous venons d’être informés que certaines références rencontrent actuellement des difficultés de production liées à des problèmes de disponibilité et de réapprovisionnement de composants. Ces perturbations impactent plusieurs commandes en cours et notre fournisseur nous indique désormais un délai supplémentaire pouvant aller jusqu’à près d’un mois de retard sur certaines références." On nous laisse aussi la possibilité d'annuler... Au final, les clés arrivent le 4 septembre, et là, mauvaise surprise : il manque une clé, pas reçue encore à l'heure actuelle. Alors, je mets quand même 4 étoiles parce que Protect Home ne rechigne pas à communiquer, parce que le service clients a été réactif à notre réclamation, reconnaissant qu'ils ont oublié de commander une des deux clés supplémentaires... Mais sincèrement, heureusement qu'on n'est pas dans l'urgence et qu'on est patients...
Julien H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable et prix intéressant
Philippe F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommunication initiale sur le retard mais rien après…2mois au total. Dpd peu fiable, fait tout pour livrer en point relais
Lionel G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéUn distributeur à pour vocation de distribuer... 2,5 mois de retard c'est pas sérieux. Seul l'encaissement a été instantané. 4 modifications d'adresse de livraison dues au retard et des cylindres que nous pourrons installer que dans 8 mois. Conclusions, c'est vraiment pas sérieux, les mêmes cylindres étaient à la vente tout l'été avec un délaide 15 jours. Merci pour l'absence totale de geste commercial
Mikael F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante. Après près de 3 mois d’attente concernant ma commande et malgré plusieurs démarches de ma part, j’ai finalement décidé de l’annuler. J’ai bien reçu une confirmation d’annulation et on m’a ensuite demandé mon RIB afin de procéder au remboursement. Pourtant, à ma grande surprise, je reçois par la suite une notification m’indiquant que la commande est finalement en cours de livraison. Le suivi du dossier manque clairement de sérieux et de professionnalisme. Entre les délais, le manque de communication et les informations contradictoires, cette expérience a été particulièrement mauvaise. Au vu de mon expérience, je ne recommande malheureusement pas ce fournisseur.
Paul T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu, les explication sont claires, le choix abondant. Passer la commande est très simple, pour un produit ( cylindres de serrures) qui ne l'est pas: . Le matériel reçu est conforme et de qualité. Les prix me semblent attractifs. Le service client a été attentif et a toujours répondu à mes demandes. Dommage que le délai annoncé lors de la commande ne soit pas le bon:10jours annoncés, départ d'Allemagne au bout d'un mois. Ensuite il a eu une erreur, dont le site n'est pas responsable la fermeture de l'usine... Je suis toutefois prêt à passer d'autres commandes .
Sylvia B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéQuelques réglage à faire au niveau relance alors que la commande a été retirée
Elise F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis sincèrement déçu , suite à ma réclamation dû aux délais de livraison 2 mois et demi après ma commande bien au delà du délai indiqué. Aucun geste commercial n'a été fait ,après une première commande dun montant de 600 euros , je trouve cela inadmissible. Vous comprendrez bien que je réfléchirai a deux fois avant de recommander votre site . Cordialement
Christian M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , sérieux , éfficace , je recommande direct en plus avec des livraisons trés rapide , bravo
Serge N.
Avis vérifié10j annoncés, reçu plus de 2 mois après 🥶👎
Michael D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande mi juin, qui aurai du être livré début juillet. Début juillet j'ai été informé d'un retard. Je n'ai finalement été livré que début septembre (donc avec deux mois de retard) et aucun geste commercial ne m'a été proposé. En plus de cela, j'avais commandé trois serrures à clé partagé: deux à bouton et une classique, mais j'ai reçu trois serrures à bouton (heureusement aux bonnes dimensions). Ne pouvant pas me permettre d'attendre encore deux mois pour avoir les bon produits j'ai dû m'en contenter.
Vincent H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéDélai un peu long
Vincent M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, envoie rapide et conforme
Jean-Jacques B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSerrure débrayable arrivée en avance, mais ... Les clés ne sont pas les bonnes !!! Gag ! Pour l'instant, je suis en discussion avec le SAV ! Mais depuis qu'on ne peut plus les joindre par téléphone, ça complique les choses et rallonge les délais !!! A suivre...
Emmanuelle A.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison allongé suite au réapprovisionnement du fournisseur, je suis très satisfaite de ma commande. Le service client est réactif et efficace.
Geoffrey B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais. Prix compétitif par rapport aux autres commerçants
Paul N.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré une première expérience satisfaisante, ma seconde commande n’a malheureusement pas été à la hauteur. J’ai essayé d’être arrangeant : relances, échanges, communication du numéro, propositions de solutions… mais je n’ai pas obtenu d’informations fiables sur l’avancement. Je comprends qu’il puisse y avoir des retards, surtout en période estivale. Ce qui m’a posé problème, en revanche, c’est le manque de suivi : aucune date précise, des informations contradictoires, une adresse confirmée puis redemandée plusieurs fois, et aucun appel malgré mes demandes répétées. Après deux mois sans visibilité, j’ai finalement demandé l’annulation. J’ai été remboursé, ce que j’apprécie, mais sans dédommagement et sans excuse, ce qui laisse un sentiment mitigé. En consultant les avis récents, je constate que d’autres clients semblent avoir rencontré des difficultés similaires. Je doute donc passer à nouveau par ProtectHome à l’avenir, même si ma première expérience avait été positive.
Eric H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSite très explicite malgré la multitude de références possibles, Livraison conforme et rapide.