La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
Avis vérifiéClair, efficace ! Livraison rapide
27 août 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, colisage impeccable, barillet qui fonctionne très bien. Je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéLivreur disponible et très compréhensif
24 août 2023
Avis vérifiéFacilité de commande. Efficacité et gentillesse lors du retrait au dépôt
24 août 2023
Avis vérifiéSite très clair. Commande reçue rapidement
Avis vérifiéCite sérieux
Avis vérifiéBon site
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Une question et réponse très rapide
23 août 2023
Avis vérifiéBien reçu le barillet avec ses 4 clés dans les délais. Matériel conforme à la demande. Satisfait de mon achat.
23 août 2023
Avis vérifiéJuste le livreur DPD qui rends compliqué l'obtention de la commande même en point relay .......
23 août 2023
Avis vérifiéParfait. Seul bémol le Transporteur DPD aucunes informations entre la prise en charge du colis et sa remise au point relais
Avis vérifiéEnvoi rapide! Parfait
23 août 2023
Avis vérifiépour l instant rien recu , normalement cet apres midi , mail recu ce matin pour me prevenir du passage entre 12h et 15 h merci a vous
23 août 2023
Avis vérifiéVu le prix de l'article250€, j'aurais apprécié un emballage renforcé car l'article reçu à une partie en plastique (très fin) fendu
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Madame, Dès la lecture de votre avis, notre équipe a tenté de vous joindre, sans succès malheureusement. Nous sommes navrés d'apprendre qu'une partie en plastique semble s'être fendue. Ceci n'est absolument pas normal. Serait-il possible de nous faire parvenir une photo via notre formulaire de contact s'il vous plait afin que notre service client trouve une solution ? Nous vous rassurons, ceci est la première fois que ce type d'incident se produit. Nous allons tout de même transmettre votre retour à l'équipe logistique de manière que ce désagrément ne se reproduise plus à l'avenir. Malheureusement, nous sommes aussi dépendants des prestataires de transports vis-à-vis de la qualité de l'acheminement. De ce fait, il se peut, heureusement rarement, que le colis soit impacté suite aux potentiels à-coups qu'il peut subir. Ces pièges et les recharges sont le résultat de 16 années de recherches sur le comportement des moustiques, ils font partie des best-sellers sur le marché depuis plusieurs années maintenant et ont prouvé leur efficacité. Si les recommandations de positionnement et d'utilisation sont respectées, vous constaterez des résultats à n'en point douter. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que cet incident n'entamera pas votre confiance en notre petite entreprise du Sud-ouest... Dans l'attente de votre retour, En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
21 août 2023
Avis vérifiéExpédition et réception très rapide ! Merci.
21 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 barillets qui ont les mêmes clefs. Ils disaient 15j de délais car c'est fait par le fournisseur spécialement. Commande reçue au bout de 10j. Parfait. Produits conformes à mes attentes
21 août 2023
Avis vérifiéService au top. Matériel de qualité. Suivi de livraison super
21 août 2023
Avis vérifiéSite précis pour les commandes, explications précises