La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit similaire à ce que j'avais commandé.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que cet incident soit à présent résolu. Effectivement, lors de notre conversation téléphonique, vous nous avez indiqué que vous aviez reçu un 30boutonx40 au lieu d'un 30boutonx45. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur lors de la préparation de votre commande. Heureusement, ce type d'incident est rare. Nous vous avons donc proposé de procéder bien évidemment à un échange, mais finalement, vous avez souhaité conserver cette taille qui vous convient. Comme prévu avec notre service client, vous allez recevoir une nouvelle demande d'avis sous peu par mail afin de mettre à jour votre expérience. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile a utiliser pour commande. informations régulière sur la préparation de commande et délais associes. Livraison conforme a l'attendu
25 janv. 2023
Avis vérifiéSAV à l'écoute de ses clients en cas de problème . Amabilité , réactivité , suivi du SAV , sont les qualités que j'ai rencontrées chez cette société .
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Gamme complète
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite au top. Les conseils vidéo sont très clairs.
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, J'ai bien reçu mes 4 cylindres. Record de prix pour un lot s'entrouvrant et débrayable. J'avais bien 14 clefs (ce qui est normal car comme ils l'indiquent dans l'info bulle de l'option "s'entrouvrant", ils envoient 5 clefs pour un cylindre puis 3 pour chaque suivant).
22 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, commandé 15 min avant retrait à leurs locaux sur Toulouse (surpris de voir qu'ils étaient basé dans le coin). La personne qui m'a reçu m'a semblé pro et leurs locaux en bon ordre et bien organisés. Tarifs très avantageux
22 janv. 2023
Avis vérifiéEfficaces et serieux, livraison également ce qui est plus que rare….
22 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire. Bravo!
Avis vérifiéDélais annoncés respectés
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu de retard dû sûrement aux fêtes de fin d'année...
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et produits conformes à la commande
22 janv. 2023
Avis vérifiéPetit bug sur le site à la commande. Sinon parfait.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site facile à utiliser, beaucoup de choix, expédition très rapide, le tout à des tarifs très corrects, Je recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçu. Pas de réponse à mes messages répétés et impossible à joindre par téléphone. Ca s'appelle du VOL quand on paie pour qulequechose qu'on ne reçoit jamais... mais je ne désespère pas d'avoir un jour des nouvelles...
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu échanger sur la situation de votre commande par téléphone le 16/01. Comme il vous a été expliqué par notre service client, il est tout à fait normal que vous n'ayez pas encore reçu votre cylindre. En effet, ce dernier est encore en cours de réapprovisionnement. Il n'est en aucun cas question de vol. Un mail vous a d'ailleurs été envoyé le jour du passage de votre commande soit le 05/01 à 12h33 afin de vous tenir informé. Suite à un problème de synchronisation entre notre serveur logistique et celui de notre site vous avez pu commander cette taille de cylindre alors que nous n’en avions plus en stock réel. Le délai de réapprovisionnement communiqué par le fournisseur est de 10 à 15 jours ouvrés environ. Malheureusement, d’après notre échange du 16/01, il semblerait que vous n’ayez pas reçu cet émail. Notre équipe vous a donc rappelé le contenu de cet email dont ce délai et vous avez proposé le remboursement de votre commande si ce délai était trop long pour vous. Vous avez souhaité conserver cette dernière. Sachez qu'en parallèle, nous avons relancé le fabricant afin de vous communiquer un délai plus précis. Nous attendons actuellement son retour. Concernant nos délais de réponse, ces derniers ont été impactés par la recrudescence de demandes que nous avons connue en ce début d’année. Il est vrai que notre standard téléphonique a été pris d’assaut ces dernières semaines et il peut parfois être nécessaire de rappeler pour joindre un de nos conseillers. Rassurez vous c'est une situation tout à fait exceptionnelle. Notre équipe veille à répondre à tous nos clients de manière qualitative et professionnelle afin de les satisfaire. Une fois que nous recevrons votre cylindre, il vous sera immédiatement envoyé et vous serez tenu informé de son expédition par mail. Comme convenu par téléphone, dès que vous aurez reçu ce dernier, une nouvelle demande d'avis vous sera envoyée par mail afin de mettre à jour votre expérience. En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Conforme, rapide....