La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
Avis vérifiéTrès rapide
9 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande qui revient surement d'un retour client, on voit que la poignée à été installée, il y avait des les traces de manipulation et surtout le cache de fixation des vis était enclenché (très dur à enlever pour pouvoir faire mon installation). Je ne l'ai pas retourné car trop contraignant et les plus grosses traces étaient du coté intérieur donc... mais c'est quand même inacceptable de recevoir un produit reconditionné vu le prix.
Réponse de protecthome.fr
"Bonjour Madame, Nous sommes très surpris de lire votre retour. Vous avez commandé une poignée de porte blindée sur notre site et nous vous en remercions. Nous apportons une attention toute particulière à ces poignées blindées avec leur finition ultra moderne. Celles-ci sont contrôlées en sortie d’usine du fabricant ainsi que dans nos locaux, une à une avant chaque expédition. Nous regrettons de lire que vous avez reçu la vôtre rayée malgré tout le soin apporté à la préparation de nos commandes. Nous tenions à préciser que nous ne commercialisons pas d’articles reconditionnés et nous sommes navrés que vous ayez pu avoir ce sentiment. Il est possible que les à-coups durant le transport aient pu provoquer les rayures dont vous faites mentions. Nous regrettons de constater en effet qu’aucune sollicitation n’a été effectuée auprès de notre service client afin de les en avertir. Aucune démarche contraignante de votre part n’aurait été nécessaire afin de solutionner votre problème puisque notre service aurait tout pris en charge. La satisfaction de nos clients quant à leur expérience d’achat est une priorité et nous sommes navrés que cela ne semble pas être votre cas. Nous restons toutefois à votre disposition pour tout échange concernant votre commande. Bien cordialement L’équipe ProtectHome "
9 août 2022
Avis vérifiéCommande sur internet le dimanche matin , produit a la maison le mardi matin . On ne peux guère faire plus rapide
9 août 2022
Avis vérifiéTout se passe bien jusqu'au moment du montage, une petite vis au filetage abimé au montage chez le fournisseur et c'est la déception. Le filetage ne correspond pas au pas ISO que l'on trouve habituellement dans le commerce et le fournisseur fait la fine bouche pour une petite vis de rien du tout, il ose même demander que le client aille lui-même acheté une vis dans le commerce alors que c'est au montage à l'usine qu'elle a été forcée et abimée. Ça n'est pas du tout commercial comme attitude...
Réponse de protecthome.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour. Vous avez passé commande sur notre site pour des verrous de portes avec des dimensions atypiques, avec une option supplémentaire afin d'avoir une clé unique. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter son aide pour cette commande inhabituelle. Expédiée dans les temps, vous avez réceptionné votre colis rapidement. Vous nous avez contacté le 04/07 car vous aviez un souci avec la vis dont le filetage était abîmé. Les verrous, sont en effet bien montés dans les usines du fabricant étant donné que vous avez opté pour une personnalisation. De ce fait, nous avons donc de suite fait le nécessaire auprès de celui-ci afin qu’une solution vous soit trouvée dans les plus brefs délais. Cependant après vérification auprès des équipes de montage et au vu des photos que vous nous avez transmises, la vis dont vous faites état, ne fait pas partie des pièces assemblées en usine et n’a donc par conséquent pas pu être abimée lors du montage. Nous comprenons parfaitement que la réponse fournie par le fabricant, vous conseillant d’en trouver une similaire en magasin de bricolage, ait pu vous déconcerter. Nous le regrettons vivement car cette situation est tout à fait inhabituelle. En tant que revendeur, nous n’avons malheureusement pas de pièces détachées à fournir à nos clients, ce que nous aurions fait avec plaisir si nous avions pu. Bien cordialement L’équipe ProtectHome "
9 août 2022
Avis vérifiéRapide, colis soigné, conforme à mes attentes.
9 août 2022
Avis vérifiéparfait correspond aux besoins
9 août 2022
Avis vérifiéRéception très rapide du produit. Je ne sais pas s’il est efficace car entre-temps le rat a disparu et n’a pas mangé vos appâts. Je les garde précieusement.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien clair et précis
9 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme Délais respectés, un peu longs dû à la commande d une clé supplémentaire. Je recommande
9 août 2022
Avis vérifiéPrécisions du site, rapidité de réponse et d'expédition (après livraison du fabricant bien sûr). Prix très compétitif comparé à ce que j'ai obtenu chez un revendeur local.
9 août 2022
Avis vérifiéChoix facile et expliqué, commande facile, délais assez rapide et respecté, pas de problème pour ma commande
9 août 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé, explication assez facile instal rapide
9 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide colis bien emballé.
9 août 2022
Avis vérifiéBien s en plus
Réponse de protecthome.fr
"Bonjour Monsieur, Vous avez passé commande le vendredi 22/07 sur notre site pour des recharges produits anti moustiques et nous vous en remercions. Votre commande a été préparée puis expédiée dès le lundi. Votre colis a été livré le mercredi. Les délais concernant la préparation ainsi que l’expédition ayant été respectés, pourriez vous nous donner davantage d’explications quant à votre commentaire. Dans un souci constant d’amélioration, nous souhaiterions savoir ce qui fait que votre avis est aussi pondéré. Notre service client a tenté de vous joindre, cependant sans réponse à ce jour de votre part. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement L’équipe ProtectHome "
Avis vérifié- Site clair - Commande simple - Livraison rapide
Avis vérifiéSite opérationnel
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication!
9 août 2022
Avis vérifiéBon produit bien que je le trouve moins performant qu'avant
Avis vérifiétttttt
6 août 2022