La marque www.protecthome.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'excellent rapport qualité-prix, la simplicité de commande, et la diversité des options disponibles. Le service est jugé attentif et rapide, renforçant la confiance des acheteurs.
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide ! Je recommande ce site .
15 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve assez facilement sur ce site ce qu'on cherche, et la livraison est rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiépour l'instant,je suis deçu,un defaut dans la lentille,fait que l'image est floue au centre?
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous sommes navrés de savoir que le produit reçu présentait un problème. Suite à votre mail du 06/06/2022 nous indiquant que le judas de porte commandé avait un défaut de lentille, notre service client vous a renvoyé dès le 09/06/2022 un nouveau produit que vous avez reçu 24h après. Nous espérons que ce dernier vous apporte entière satisfaction. Accepteriez-vous de mettre à jour votre avis suite à la résolution du litige par notre service client ? Si oui, une nouvelle demande d’avis vous sera transmise par mail sous peu. Encore toutes nos excuses pour le désagrément occasionné, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis , je ne comprends pas pourquoi vous avez pris comme transporteur DPD , ce n'est pas la première fois que nous avons des problèmes de livraison avec eux !
Réponse de protecthome.fr
"Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre retour concernant la livraison de votre colis. Vous avez commandé sur notre site et nous vous en remercions. Votre colis a été pris en charge par le transporteur le 02/06 et il est regrettable en effet que vous n’ayez reçu celui-ci que le 10/06. Cette situation tout à fait inacceptable a été remontée auprès du transporteur, afin que celle-ci ne puisse se reproduire de nouveau. Cependant, en tant que revendeur, nous sommes malheureusement tributaires des sociétés de transports concernant l’acheminement des colis et le respect des délais notamment dans les périodes de fortes affluences, comme cela peut être le cas en cette période. Nous sommes néanmoins ravis de voir que vous avez contacté notre service client et que celui-ci a fait le nécessaire auprès du transporteur afin que votre commande soit livrée à la bonne adresse suite aux différentes reprogrammations de livraison demandées par le transporteur. Toutefois, aucune société de transport n’étant parfaite, nous regrettons que celle-ci, malgré notre mobilisation, n’est pu rendre votre expérience aussi agréable que nous l’aurions souhaité. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous espérons que votre commande quant à elle vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement L’équipe ProtectHome
Merci pour ce retour,ne vous excusez pas je sais que ce n'est pas votre faute. Ce transporteur dans notre région recidive !
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Accepteriez-vous de recevoir une nouvelle demande d'avis afin de noter votre expérience avec notre entreprise ? Si oui, une nouvelle demande vous sera envoyée sous peu par mail. En vous remerciant de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
15 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème de livraison, le matériel est conforme à mes attentes, la navigation sur le site est parfaite.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ ai été obligé d intervenir auprès de DPD qui n avait pas noté mon adresse complète : il manquait le nom de la rue et le numéro.
15 juin 2022
Avis vérifiédes précisions a apporter pour le choix des cylindres (pas très compréhensible pour un non pro)
15 juin 2022
Avis vérifiéProduits rapidement trouvés, commande livrée rapidement. Les produits sont installés et sont en attente de résultats.
15 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
15 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison top.
15 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bien emballé : à recommander.
15 juin 2022
Avis vérifiéLe transporteur refuse de livrer le colis à mon adresse.
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que le transporteur vous a livré le 08/06/2022. Votre commande a été expédiée le 02/06/2022. D’après le suivi de votre colis, il semble que la livraison a été reportée à 4 reprises dont 2 fois le 03/06 et 2 fois le 07/06. Ceci n’est pas normal et nous allons ouvrir une enquête afin de comprendre ce qu’il a pu se passer. Sachez que nous veillerons à ce que ce type d’incident ne se reproduise plus. Ceci est bien la première fois que nous rencontrons un problème de la sorte. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des prestataires de transports concernant le bon acheminement des colis et le respect des délais de livraison. Veuillez encore une fois nous excuser pour ce désagrément inhabituel, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
15 juin 2022
Avis vérifiébonne communication entre le fournisseur et le client, délai correct, prix dans la moyenne de la concurrence boosté par un code promo, emballage un peu bâclé
Avis vérifiéLivré en 24h00
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide, site bien agencé .
15 juin 2022
Avis vérifiéSite assez clair pour avoir trouvé ce que je cherchais !
Avis vérifiéNavigation OK
10 juin 2022
Avis vérifiéservice nickel... j'ai refais une commande et j'attends la livraison...
10 juin 2022
Avis vérifiéRespect de la date de livraison, prix très correct, pas de rupture de stock chaque année